Суббота, 10.12.2016, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Индийский гороскоп любви
Индийский гороскоп любви
ELISELДата: Суббота, 12.11.2016, 14:53 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
Индийский гороскоп любви



Хотите узнать, как будут развиваться отношения с любимым человеком? Эксперты рассказали о поведении разных знаков, основываясь на древних индийских гороскопах любви.

Тайны индийского гороскопа

В Индии к гороскопу относятся крайне серьезно. Он основывается на вековых знаниях и отличается удивительной точностью. Гороскоп построен на положении Солнца и Луны по отношению к Звездам, которые в Индии называют стоянками. Индийские астрологи считают, что год делится на 27 стоянок. По их мнению, дата рождения определяет характер и Судьбу, изменить которые невозможно. Человек может только узнать, что предстоит ему в жизни и подготовиться к этим событиям.

Пурва Ашадха (29 декабря — 11 января)

Построить серьезные отношения с таким партнером достаточно просто. Пурва Ашадха подходят к отношениям серьезно, умеют хранить верность. Если они выбрали кого-то в спутники жизни, проживут с ним долгие годы.

Уттара Ашадха (12-24 января)

Понять Уттара Ашадха непросто. Этот знак любит свободу и не терпит ограничений. Если выбирать между легким, красивым романом и длительными отношениями, они без раздумий выберут первое. Спутником жизни для них может стать только тот человек, который придерживается их взглядов на жизнь.

Шравана (25 января — 6 февраля)

Этот знак умеет любить по-настоящему. Шравана будут счастливы только с тем человеком, кто станет уважать их любовь к уединению и не будет слишком навязываться. А вот чего Шравана точно не потерпят, так это тотального контроля.

Дханишта (7-19 февраля)

Под этим знаком рождаются ответственные люди, харизматичные и сильным духом. Они умеют строить серьезные отношения и хранить верность. Достойным партнером для них станет человек, который разделяет их взгляды на жизнь.

Сатабхиша (20 февраля — 4 марта)

Их переполняет сексуальность, которую этот знак старательно скрывает от окружающих. Они не любят брать инициативу в отношениях в свои руки и предпочитают, чтобы ее проявлял партнер. На роль спутника в жизни выбирают такую же страстную натуру.

Пурва Бхадра (5-17 марта)

Под этим знаком рождаются дружелюбные, оптимистично настроенные люди, которые способны любить. Пурва Бхадра сексуальны и привлекательны, отношения с ними — настоящий океан чувств. Главная их ошибка в отношениях — они склонны идеализировать своего партнера. 

Уттара Бхадра (18-31 марта)

Люди этого знака мечтают об идеальных отношениях. А до тех пор, пока они не встретят достойного партнера, будут менять их, как перчатки и заводить легкие, ничего незначащие романы. Выбирая между одиночеством и жизнью с не идеальным партнером, бесстрашно выберут первое.

Ревати (1-12 апреля)

Щедрый, жертвенный и несексуальный знак нуждается в искренних чувствах и серьезных отношениях. Жить с Ревати непросто, они неимоверно ревнивы и способны извести своими подозрениями любого человека.

Ашвини (13-27 апреля)

Под этим знаком рождаются люди, которые любят свободу и не терпят оков. В спутники жизни они выбирают тех, кто разделяет их ценности. Им импонируют люди, которые любят приключения, не сидят на месте и постоянно расширяют свой кругозор. В любви Ашвини страстные и чувствительные, с ними интересно и весело.

Бхарани (28 апреля — 11 мая)

Представители этого знака подходят к выбору партнера прагматично. Им импонируют люди, которые разделяют их интересы, к примеру, хобби. Если они найдут такого человека, они бросят на его завоевание все свои силы. Правда, как только Бхарани добиваются своего, они быстро утрачивают интерес и начинают поиск новых «высот».

Криттика (12-25 мая)

Под этим знаком рождаются страстные натуры. Они любят, чтобы их завоевывали и за них сражались поклонники. Чувства Криттики проявят только тогда, когда будут уверены, что их чувства взаимны. Их страшат долгосрочные отношения, поэтому они неохотно вступают в законный брак и длительные отношения.

Рохини (26 мая — 8 июня)

Этот знак умеет любить. Если Рохини влюбятся, их партнер попадет в бушующий океан чувств и эмоций. Ради любимого они готовы на многое, даже на самые безрассудные поступки. В любви Рохини предпочитают роль ведомого, отдавая инициативу своему избраннику.

Мригашира (9-21 июня)

Как и Рохини, рожденные под этим знаком не способны сделать первый шаг в любви. Это скрытные, надменные и прагматичные люди. Они никогда не бросятся в омут чувств, позабыв о своих интересах и выгоде. Рохини смогут построить гармоничный союз только с тем человеком, который отвечает их интеллекту и амбициям.

Адра (22 июня — 5 июля)

Трудно найти более добрых, нежных и преданных людей, чем Адра. Полюбив, они отдадут отношениям всю страсть и силу, которая у них есть. Нередко такое поведение пугает противоположный пол, особенно тех, кто не планирует с Адра серьезных отношений. Идеальным партнером для них станет тот, кто будет во всем их поддерживать. 

Пунарвасу (6-19 июля)

Под этим знаком рождаются неприступные и скрытные люди. Им трудно построить серьезные отношения, ведь лучше всего они себя чувствуют только тогда, когда их окружает толпа поклонников. Они не терпят контроля и способны сделать любые отношения невыносимыми.

Пушиа (20 июля-2 августа)

Представители знака не способны на брак и серьезные отношения. Они сексуальны и ревнивы. Будут изводить своего партнера скандалами и допросами до тех пор, пока тот не выдержит и решит разорвать отношения. В партнеры им нужен человек, который готов терпеть Пушиа и прощать им все выходки.

Ашлеша (3-16 августа)


Еще один свободолюбивый знак, который не потерпит посягательств на свою свободу. Лучшим партнером для них станет человек, который будет носить их на руках и не станет ограничивать их свободу. Тогда Ашлеша «откроются», станут ласковыми и верными.

Магха (17-30 августа)


Этот знак любит удовольствия, грубую силу и власть. Им нужен в партнеры человек, который не будет уступать им в храбрости и амбициях. Магха очень страстны и могут пробудить чувственность в любом партнере.

Пурва Фалгуни (31 августа — 13 сентября)


Под этим знаком рождаются люди, которые не умеют контролировать свою ярость. Несмотря на свою импульсивность и вспыльчивость, они стремятся к браку и серьезным отношениям. Встретив достойного партнера, они готовы пойти на многие жертвы.

Уттара Фалгуни (14-27 сентября)

Представители знака — добрые, щедрые и верные люди, которые не представляют себя в одиночестве. Они будут счастливы только тогда, когда встретят достойного человека, который завоюет их и будет постоянно поддерживать «огонь» в отношениях.

Хаста (28 сентября — 9 октября)

Несмотря на показную независимость и спокойствие, этот знак тревожен и раним. В спутники жизни Хаста нужен человек, который будет поддерживать их во всех начинаниях. В ответ они станут щедрыми, будут дарить нежность и тепло. 

Читра (10-23 октября)

Под этим знаком рождаются люди, наделенные силой воли и сексуальностью. Построить отношения с ними непросто, ведь они требуют беспрекословного подчинения. И даже, если они найдут такого человека, могут быстро охладеть к нему, стать безразличными и жестокими.

Свати (24 октября — 6 ноября)

Этот знак, как никакой другой, нуждается в долгосрочных отношениях. Правда, найти человека, который сможет прожить с ними всю жизнь, будет непросто, ведь Свати способны извести своей критикой и язвительностью любого. Если забыть об этом, жить с ними неплохо — они практичны и способны обеспечить семью.

Вишакха (7-19 ноября)

Сексуальность переполняет Вишакха, не давая им остановится на одном партнере. Они меняют партнеров, как перчатки, а в замужестве склонны к изменам. В спутники жизни им нужен человек, который утолит их сексуальность и будет равнодушен к изменам.

Анурада (20 ноября — 2 декабря)

Анурада — люди идеальной любви. Для них неприемлем секс без любви, как и брак без взаимных чувств. В поисках идеального партнера они могут пройти всю жизнь и, только обретя ее, становятся по-настоящему счастливыми.

Йошта (3-15 декабря)

В отличие от Анурада, Йошта — чувственные и сексуальные люди, которым не хватает постоянства. Они способны на многое, чтобы соблазнить понравившегося им человека. Но даже завоевав их, построить отношения с Йошта будет непросто из-за их властности и чрезмерного контроля.

Мула (16-28 декабря)

Под этим знаком рождаются своенравные и ненадежные люди, которые не любят однообразия. В спутники жизни они выберут только того, кто не станет их контролировать, не будет требовать соблюдения правил поведения в обществе и приличий.
Прикрепления: 8763996.jpg(385Kb)
 
petrovaolga00Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:47 | Сообщение # 2
Искатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Ну не знаю-не знаю... Не совпадает ни одно слово... cool
 
ELISELДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:52 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
Цитата petrovaolga00 ()
Ну не знаю-не знаю... Не совпадает ни одно слово...

Значит, вы не индианка happy

 
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Индийский гороскоп любви
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website