Четверг, 08.12.2016, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Восход Священной Звезды (Энергетический Прогноз - Май 2016)
Восход Священной Звезды
ELISELДата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:07 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11461
Статус: Offline
Энергетический Прогноз –
«Восход Священной Звезды».




Май 2016 г.
Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова


Дорогие друзья!

Как хорошо, что у нас есть эта возможность соединяться с вами таким образом. Нам нужно очень многое обсудить сегодня, поэтому перейдем прямо к делу.

Восход Священной Звезды.

15 апреля в здании ООН состоялась глобальная активации исцеления безусловной любовью, целью которой было распространение самым реальным и ощутимым образом мира и сострадания по всей планете.

Во время этой активации пробудился «спящий гигант», известный как Меркаба человечества. Более подробно я скажу об этом через мгновение.

Хотя нулевая точка заземления этой исцеляющей активации находилась в здании ООН, именно поддержка тысяч Работников Света, Первопроходцев, Целителей и Эмпатов со всего мира обеспечила полное пробуждение сакральной Меркабы (также известной как Звезда Вознесения) в сознании человечества.

Это было беспрецедентно, поскольку до 15 апреля Меркаба (или Мер-Ка-Ба)большей части человечества «дремала» и не функционировала из-за того, что большинство людей продолжало действовать из ума, а не из сердца.

Сейчас это изменилось, и чуть позже в этом прогнозе я скажу почему.

Что такое Мер-Ка-Ба.

Слово Мер-Ка-Ба происходит от древнего египетского термина «Тело Света». Мер – это Свет, Ка – это Дух, и Ба – это тело. Мер-Ка-Ба – это электромагнитное поле, имеющее форму уникально настроенного паттерна сакральной геометрии.

Энергетическое поле присутствует во всех живых существах Творения. Его паттерн сформирован в форме звезды трехмерного тетраэдра, восьмиконечной звезды, которую образую две взаимно пересекающиеся пирамиды.

Одна из основных функций Мер-Ка-Ба – это выравнивание тела, ума и сердца. Это выравнивание и позволяет ей служить «транспортным средством» для доставки тела и Духа в высшие состояния существования и высшие измерения. Как правило, это проявляется несколькими способами.

Мер-Ка-Ба часто пробуждается с помощью определенных дыхательных медитативных практик и практик расширения сознания. Она может также пробудиться вследствие постоянных, последовательных актов и мыслей чистой любви, служения, сострадания, принятия, целостности и доброты. Высшее «Я» также может быть включено в число получателей этих даров.

Меркаба является манифестацией Священного Союза Божественного Мужского и Божественного Женского в каждом живом существе. Она также уравновешивает эти две энергии в каждом живом существе, создавая среду для мирного существования, которое затем становится основной вибрацией каждого существа. Она позволяет нам переживать расширенные состояния сознания и восстанавливать полную память о собственном Духовном происхождении.

Хотя у каждого существа есть своя собственная Меркаба, все мы вместе располагаем и одной коллективной.

И 15 апреля многие тысячи из нас пробудили коллективную Меркаба человечества.

Меркаба человечества.

Когда коллективная Меркаба дремлет, независимо от того, сколько времени мы посвящаем нашей духовной практике, чаще всего, это остается достаточно сложной задачей, как восхождение на высокую гору.

Но сейчас, когда все мы вместе пробудили Меркаба человечества, все больше и больше людей по всему миру начнут пробуждаться и познавать свою истинную суть.

Это значительно облегчит нам и расширение нашего собственного, индивидуального сознания, поможет сохранить стойкость в нашей духовной практике, открыто делиться своими дарами, и ощущать более прочную, чем когда-либо связь со своим Высшим «Я». Для тех, кто достаточно давно идет по духовному пути, это «Святой Грааль», о котором часто упоминается в древних текстах «Что вверху, то и внизу».

Кроме того, в результате пробуждения Меркаба человечества, страх, которых владел коллективным сознанием, в ближайшие дни, месяцы и годы постепенно отойдет на задний план. По мере того, как это будет происходить, на передний план будут выдвигаться наша связь с Духом и друг с другом и активное сострадание ко всему живому, ко всей жизни.

Вместо того, чтобы просто идти через мирские, скучные, каждодневные жизненные шаблоны, на передний план выходит наше желание и мотивация чувствовать себя по-настоящему живыми.

Многие из нас уже начинают это ощущать сейчас, и это только начало. Представьте себе, на что будет похож наш мир, когда люди действительно будут выбирать это ощущение полной жизни, достигнутое естественным путем, вместо того, чтобы «глушить» себя устаревшими шаблонами страха и сознания жертвы.

Это замечательно. Это еще быстрее коллективно продвинет нас в направлении целостного, органического, прозрачного, «зеленого» образа жизни.

Как все это происходило?

Каждый человек, физически присутствовавший 15 апреля на этом событии в ООН, служил послом мира и сострадания от имени всего человечества.

Каждый из присутствующих стал представителем тысяч людей по всему миру, которые присоединились к нам в Духе во время этой глобальной целительской активации.

Те, кто присоединился к нам в Духе, заняли пространство «сочувствующего наблюдателя», выступая в качестве Я Есть Присутствия, и закрепляя питающие и целительные вибрации сострадания и сочувствия, безусловной любви и принятия для всего человечества, включая и самих себя.

Наблюдатели подтверждали, что человечество просто сделало лучшее из того, что

Могло, с тем количеством осознанности, которого оно достигло за все это время.

Те, кто служил «сочувствующими наблюдателями», могли почувствовать огромную радость, и были, возможно, тронуты до слез тем количеством Любви, вылившейся в этот момент в коллективное сознание человечества.

Те из нас, кто физически присутствовал на этом событии в ООН, соединили свои энергии для того, чтобы сформировать энергетическую глобальную решетку Безусловной Любви и Сознания Христа.

Мы начали с того, что глядя друг на друга, произнесли следующую аффирмацию:

«Я вижу тебя, я люблю тебя, и я знаю, кто ты на самом деле. От имени всего человечества я сожалею, что ты, возможно, когда-либо чувствовал иначе. Я вижу тебя, я люблю тебя, и знаю, кто ты на самом деле. Благодарю тебя за то, что видишь и любишь меня, и знаешь, кто я. Мы Одна семья. И это действительно так».

Мы позаботились о том, чтобы включить в себя все свои многомерные личности из прошлого, настоящего и будущего. Мы также привлекли всех наших предков, Гидов и Существ Света, служащих Закону Единого на всех уровнях, во всех воплощениях и на всех языках. Слово «исцеление» в этот момент стало явным преуменьшением того, что происходило.

Затем, каждый из нас с любовью визуализировал у себя в руках миниатюрную версию нашей Земли, как «представителя» нашей настоящей планеты.

После этого мы пропитали наши миниатюрные версии Земли безусловной любовью и состраданием из сердечного пространства. Эта наша сердечная любовь представляла Розовый Кристалл Света Божественного Женского и изумрудный Кристалл Света Божественного Мужского.

Мы видели, как этот свет излучается из наших сердец вовне, соединяясь вместе и насыщая каждые волокно и молекулу Земли в наших руках, и каждое живое существо, обитающее на ней.

Потом мы соединили руки, сливая наше видение и закрепляя его в Едином поле Света Безусловной Любви и Сознания Христа. Мы провозгласили полное восстановление ума и сердца каждого существа на планете в их самом чистом и осознанном состоянии в Божественно совершенном для каждого темпе.

Во время этой части глобальной активации многие из нас могли чувствовать движение Земли у нас под ногами. Имейте в виду, что вы находились в высоком небоскребе, и обо всем значении этого я вскоре расскажу.

Любовь в нашей комнате была очень сильна и ощутима для всех присутствующих. Происходило что-то даже более глубокое, чем мы планировали, хотя никто по-настоящему пока не понял что.

Удивительные синхронизации.

После завершения этой глобальной активации у меня начало происходить большое количество синхронистичностей. Я поделюсь с вами одной из самых больших.

На следующий день на очередном целительском сеансе в Нью-Йорке один из наших послов «мира и сочувствия», принимавший участие в нашей акции в ООН, поделился со мной следующим.

Поскольку она была местной жительницей, то отметила, что и сам Манхеттен является сакральным вихрем из-за магнитных кристаллов, расположенных под городом. Она сказала, что именно наличие таких мощных кристаллов под городом позволяет земле выдерживать такое количество высотных зданий, как ни в одном другом городе мира.

Многие из нас знают, что кристаллы усиливают энергию. Но мы не понимали, что они могут усиливать и нашу энергию.

Но действительно «мурашки по коже» пошли у нас в этот день, когда несколько моих гостей, также принимавших участие в нашей активации, рассказали о своих снах той ночью, и оказалось, что все она видели очень похожие сны.

Обычно я не принимаю активного участия в разговорах тех, кто приходит ко мне на целительские сессии, но в этот раз я быстро понял, что то, что они рассказывают, имеет прямое отношение и к моим снам этой ночью.

Во всех наших снах (а нас было пять человек, которые никогда ранее не встречались) присутствовала золотая, похожая на решетку, завеса сакральной геометрии, спустившаяся с неба и закрепившаяся по всей планете, мягко покрывшая Земли, как золотое одеяло.

Их описание этой золотой сетки-вуали точно соответствовало тому, что видел и я в своем сне.

Ячейки этой сети имели форму звездного тетраэдра – трехмерной, восьмиконечной звезды, построенной из двух пересекающихся пирамид.

Меркаба!

Все мы были просто в шоке от волнения и обнимались, как маленькие дети.

Я знал, что это было необходимое мне для полного понимая произошедшего накануне события, подтверждение. Но мне до сих пор не верится, когда я думаю об этом.

Были и еще подтверждения и синхронистичности, но это было самым ярким и конкретным в отношении пробуждения Меркаба человечества.

Соединение с Меркаба.

Если вы хотите соединиться с энергией этой Меркаба, чтобы еще больше поддержать свое духовное расширение, я рекомендую вам распечатать себе ее картинку и смотреть на нее по нескольку раз в день.

Можете также положить картинку себе под кровать, что ее энергии поддерживали ваши, возвышая и расширяя их во время сна.

Существует также трехмерная Меркаба в виде кулона, которую можно носить на себе или повесить дома.

Эффект пяти ретроградностей.

Естественно, когда коллективная временная линия меняется таким существенным образом, как это произошло 15 апреля, последствия не всегда бывают только радужными. Период интеграции этого может, временами, быть достаточно трудным, поскольку от ума требуется во многом отказаться от своих предыдущих моделей.

Поэтому, если прошедшие несколько недель были сложными для вас, знайте, что вы просто расширяетесь.

Сейчас у нас пять ретроградных планет одновременно, что дает нам хорошую возможность полностью освободиться от иллюзий и триггеров, которые больше нам не служат.

Я даю здесь краткий обзор того, какие планеты сейчас в ретрограде, и что это для нас значит.

Юпитер – в ретрограде до 9 мая. Поскольку Юпитер - это наше богатство, благополучие и сила, его ретроградное движение несет нам возможность посмотреть на любые, имеющиеся у нас шаблоны нехватки и передачи своей силы другим, и излечить их.

Меркурий – в ретрограде до 22 мая. Поскольку Меркурий – это коммуникации, его ретроградность дает нам возможность рассмотреть и исцелить любые наши шаблоны, связанные с недостатками общения или с общением и коммуникациями, не соответствующими нашей истинной сути.

Ключевым в проходе ретроградного периода Меркурия является выражение своей истины с добротой и состраданием. Если это выражение происходит как-то иначе, то это, видимо, то, что нам необходимо рассмотреть и исцелить.

Марс в ретрограде до 29 июня. Марс часто ассоциируется с турбулентностью и борьбой, но если смотреть на него с более широкой перспективы, то можно рассматривать его с точки зрения огненной страсти.

Это означает, что время его ретроградного периода то, что находилось под поверхностью в области близких взаимоотношений, начинает подниматься наверх, к свету, для того, чтобы раз и навсегда получить свое разрешение. Ключевым здесь является полное отпускание гордыни и полная открытость и чувствительность к своим близким.

Сатурн в ретрограде до 13 августа. Сатурн ассоциируется с кармой. Это означает, что во время его ретроградного периода мы получаем почти двойную дозу интенсивности в работе с кармой.

Это не обязательно должно стать трудным опытом, если мы позволим себе излучать в мир ту энергию, которую хотели получить обратно. Эффект может быть практически мгновенным с точки зрения того, как мы воспринимаем окружающий нас мир, поскольку окружающий нас мир является просто отражением того, как мы выбираем видеть себя и относиться к себе.

Плутон в ретрограде до 26 сентября. Плутон – это трансформация. Это значит, что в это время у нас есть возможность создать себя вновь, и сделать новый старт. Темой, выходящей на передний план, будут большие прорывы, особенно на индивидуальном уровне.

Мы может испытать их, сохраняя гибкость, вовлеченность и сосредоточенность на внутреннем руководстве, которое направляет нас на вдохновенные действия. В это время необходимо посвятить всю свою энергию собственному исцелению и развитию новых идей для того, чтобы у нас появилась возможность испытать большее удовлетворение и расширение.

Уф, как много ретроградных влияний! Однако с того момента, как Юпитер выйдет из ретроградного периода 9 мая, мы сможем почувствовать значительное энергетическое облегчение, особенно в сочетании с эффектом от остальных четырех ретроградных планет.

Двери, которые казались закрытыми, откроются перед нами, и большая легкость и изобилие придут к тем, кто делает свою внутреннюю работу.

В целом, все мы проходим сейчас значительное расширение. Пейте много воды, заботьтесь о себе, и знайте, что вы любимы сверх всякой меры.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

источник
Прикрепления: 9451722.jpg(45Kb)
 
gala-magicДата: Понедельник, 09.05.2016, 05:12 | Сообщение # 2
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Статус: Offline
Какая информация!!!Благодарю ,Лиз! biggrin
 
anushkarДата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:31 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Лиза, . Меркаба- мощно!
 
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Восход Священной Звезды (Энергетический Прогноз - Май 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website