Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1
Просветлённый
Статус: Offline
Аффирмации Изобилия
Я неограничен!
Сейчас я сознательно и подсознательно наполняю каждый атом моего Тела, Ума и Духа Сознанием Процветания.
Я благословляю все во Вселенной, чтобы иметь Изобилие и Процветание.
Я даю себе разрешение заслуживать и ожидать Изобилия и Процветания.
Я призываю Изобилие и Процветание с четырех концов Земли и всей Вселенной!
Процветание с Севера, Юга, Востока и Запада - приди ко мне прямо сейчас!
Изобилие с Севера, Юга, Востока и Запада - приди ко мне прямо сейчас!
Деньги с Севера, Юга, Востока и Запада - придите ко мне прямо сейчас!
Богатство с Севера, Юга, Востока и Запада - приди ко мне прямо сейчас!
Блага с Севера, Юга, Востока и Запада - придите ко мне прямо сейчас!
И это так - и я люблю это!
Это утверждение имеет большую власть, оно развязывает силы, так что Вселенная просто не может его игнорировать! Вы будете чувствовать себя энергичными, живыми и притягивающими процветание, как магнит, и вы сможете почувствовать, что деньги летят к вам немедленно! Не стесняйтесь этого утверждения - убедитесь, Вселенная ясно слышит вас!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:27 | Сообщение # 2
Просветлённый
Молитва Изобилия
Я Есмь Свет Вселенной. Я Есмь Любовь Вселенной. Я Есмь Сила Вселенной. Я Есмь Сердце Вселенной.
Я провозглашаю: Я пребываю посреди Бесконечного Изобилия. Изобилие Вселенной - мой Бесконечный Источник. Река Жизни никогда не прекращает течь. Она течет через меня во всей щедрости. Блага приходят ко мне неожиданными путями, и Бог благословляет меня множеством способов. Я открываюсь получению своего Блага. Все достижимо. Чудеса Вселенной безграничны. Я свободен от мыслей о прошлом или будущем. Прошлого уже нет. Будущее еще не наступило. Силой моего убеждения, в сочетании с моими целенаправленными бесстрашными действиями и глубокой связью с Вселенной, мое будущее создается, и мое изобилие проявляется. Я прошу и принимаю Высшую Истину. Мой ум спокоен. С этого дня я отдаю жизни свободно и бесстрашно, и жизнь воздает мне многократно. Благословения приходят ожидаемыми и неожиданными путями. Вселенная обеспечивает меня чудесными способами. Я Есмь благодарен. Да будет так.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:01 | Сообщение # 3
Волшебник
Лиза благодарю за такие замечательные аффирмации! Просто супер! А как лучше применять их? Самостоятельно или при работе с энергиями? Или можно наверное и так и так?
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:37 | Сообщение # 4
Просветлённый
Цитата (Элиталь)
Лиза благодарю за такие замечательные аффирмации! Просто супер! А как лучше применять их? Самостоятельно или при работе с энергиями? Или можно наверное и так и так?