Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » «Вытряхивание из матрицы» (Полнолуние в Стрельце 20 мая 2016)
«Вытряхивание из матрицы»
ELISELДата: Пятница, 17.06.2016, 11:18 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
«Вытряхивание из матрицы» –
Полнолуние в Стрельце




Новолуние в начале июня оказалость довольно «жестким», так как происходило в сопровождении крестовой конфигурации в мутабельных (переменчивых) знаках с участием тяжеловесных планет.

Вас могло встряхнуть и то, что «посыпалось» нуждается во внимании, проработке и трансмутации.

Мы находимся в периоде из серии лунаций на оси Близнецы-Стрелец, где у нас случаются сразу два полнолуния в одном и том же знаке Стрельца (в его первом и последнем градусе). Стрелец – важный знак сейчас, так как там находится Мастер Задач- строгий учитель Сатурн и это о том, чтобы разобраться со своими корневыми убеждениями и верованиями. Лунации активируют эти процессы и проверяют как проходит наша работа, хорошо ли мы справляемся с освобождением и изменением своих закостенелых и устаревших шаблонов или цепляемся за них, стараясь сохранить и удержать во что бы то ни стало.

Сатурн взаимодействует с Юпитером и Нептуном и обе эти планеты имеют отношение к ВЕРЕ.

Во что мы верим? Так ли это на самом деле?

Перед 12 июня показали три части фильма «Матрица» и это синхронистичный фильм о Вере и Иллюзиях – он отлично отражает качества вышеупомянутых планет. Суть фильма в том, что люди спят и видят сны о своей якобы земной жизни, где они встроены в систему. Пробужденные видят реальное положение вещей – разрушенный мир, наводненный и управляемый машинами, которые используют людей в качестве энергодоноров.

Кого и что мы питаем своими верованиями? Куда направлено наше внимание туда направлена наша энергия. Если Вы думаете о Боге, то питаете Божественное, а если о плохом, то ….
В этой конфигурации задействованы лунные узлы- кармический компас судьбы и сейчас могут включаться кармические процессы- незавершенные ситуации из прошлого, которые призывают снова разобраться с причинами их породившими. Выходить из сладкого сна Матрицы очень дискомфортно, и это необратимый процесс.

Первое полнолуние в Стрельце (22 мая) оказалось некой «воронкой», с которой началось закручивание в спираль, с синхронизацией на новолуние в Близнецах (6 июня) и сейчас мы наблюдаем последствия – все сложно и не совсем спокойно.

10 июня начался футбольный турнир Евро-2016, и для России воронка стала слишком интенсивной (штраф из-за российских болельщиков) – и еще помним об уточняющемся квадрате Сатурна и Нептуна (2-й раунд) и его «недобром» влиянии.

На личном уровне в эти дни (первая декада июня) могло что-то случиться, последствия чего вызывают явный дискомфорт и необходимость разбираться с некой темой.

Лично у меня открылась очень серьезная тема десятилетней давности, к которой снова нужно возвращаться и проходить уже пройденные уроки еще раз (Новолуние было на Южном Узле и точке ИС). В напряжении мутабельного креста есть призыв к адаптивности к жизни в новых условиях, и здесь нет речи о комфорте.
Прикрепления: 0725814.png(80Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 17.06.2016, 11:22 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
ПО СЛЕДАМ ЭВОЛЮЦИИ

Если смотреть «закадровые» темы, то есть энергетические изменения на нашей планете в настоящее время, то как раз с мая я вышла на информацию о Квантовом Переходе (источник – семинары Академика Мироновой), где говорится о том, что где-то с конца 2014 года наша планета прошла так называемую Черную дыру и вышла с другой стороны – мы оказались на нижних этажах Другого мира, появился Пульсар (пульсирующая звезда), и параллельно у нас в голове тоже что-то запульсировало. Упоминается о том, что изменился размер атома (или ядра?) водорода (уменьшился на 4%) и мир сжался, мысли стали быстрее проявляться, все процессы становятся МНОГОМЕРНЫМИ. И это ключевое в данном послании – сейчас Многомерность становится новым актуальным термином (означает наше функционирование одновременно в разных измерениях и уровнях сознания). Термин новый (возможно, непонятный для многих) и потихоньку мы начинаем его изучать и внедрять в свою реальность. Есть те, кто распространяет эту информацию. Я кое-что интуитивно считываю, но не всегда понимаю всей глубины. Потом встречаю некую информацию и осознаю, что писала о чем-то похожем в своих ассоциациях-освещениях лунаций.

Что нам надо понимать из этого, то что меняются многие энергетические процессы и наша природа тоже, поэтому появляются непонятные симптомы в теле (идет адаптация к новым вибрациям) и мы в процессе перестройки на многих уровнях. Мы учимся жить в той новой реальности, где мы оказались.

Когда я писала про майскую лунацию – я ассоциировала ее с наполнением сердца любовью, а это основа для перехода к многомерности. Тема Близнецов (новолуние начала месяца) вскрыла некие опыты и необходимость получать новые знания. И вот мы приближаемся к завершающей лунации этой оси – еще одному Полнолунию в Стрельце в последнем градусе этого знака и это о финале. Первое полнолуние совпало с разворотом Меркурия, а второе с Днем Летнего Солнцестояния. Возможно, сейчас складываются воедино части нового Сознания. Это приближение к завершению – помним о Марсе и его «волшебной» петле, конец которой через неделю от данной лунации. Если ранее был вход – то теперь ВЫХОД и, может быть, «из Матрицы»…


Всегда есть выбор
Прикрепления: 7199435.jpg(106Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 17.06.2016, 11:26 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
КАРТА ПОЛНОЛУНИЯ

Полнолуние в Стрельце происходит в 30-м градусе в 14:02:06 по МСК. Крест мутабельных знаков еще держится –место светил занял Меркурий, так что напряжение креста еще актуально. Это растяжение, выход за пределы привычного – в фильме Матрица Нео (от слова «новый») новичок в освоении другой реальности учится взаимодействию с матрицей и суть всех его сверхъестественных способностей в ВЕРЕ В СЕБЯ.

Он учится гнуть ложки и уклоняться от пуль, когда понимает свою силу. В карте Киану Ривза интересное скопление планет в Деве- это тесное соединение Солнца, Меркурия, Урана и Плутона и все это в оппозиции Сатурну -помните из прошлой статьи? Я писала о героине книги «Дикая»:

Есть оппозиция Сатурну- кстати, в гороскопе героини (и автора) книги «Дикая», о которой я упомянула чуть выше, в транзитах на начало совершения ее похода по горному маршруту, Сатурн как раз делал оппозицию ее стеллиуму планет из Солнца, Плутона и Юпитера. Это астровлияние означает бросить себе вызов, сделать растяжение, преодоление трудностей, выход за пределы привычного, чтобы проверить на что ты способен и как далеко ты готов зайти.

Готов ли ты брать на себя ответственность и быть верным своим целям, чтобы ни случилось и какие бы трудности и непредвиденные обстоятельства не возникли бы на твоем пути?

А еще у Ривза Лунные узлы в градусе актуального полнолуния. Поэтому «Матрица» – моя ассоциация данной лунации (просмотрела все три части:).

Последний градус – это порог, переход, прорыв, выход за пределы, готовность перейти в другое качество, усвоение опыта. В чем наше растяжение? Получается ли у нас выйти за пределы, измениться, адаптироваться, трансформироваться?

Сейчас может наблюдаться ослабление веры и ощущение потери ориентиров. Марс еще в спячке, поэтому активно действовать еще рано, шоу крадет мутабельный крест и уточняющийся 17 июня квадрат Сатурна и Нептуна. Земля ускользает из под ног, мы ищем новую точку опоры – Нео, проснувшись в ячейке реального мира, оказывается в воде (его выбросила туда машина, как более непригодный для матрицы элемент) и ему приходится стрессово приспосабливаться к новым неожиданным переменам и навалившимся на него открытиям. Будьте готовы получать новые знания, расширяющие ваше сознание- изучайте новый термин Многомерности, следуйте внутренней интуиции – в фильме присутствует Пифия, женщина-оракул, к которой обращаются за советом. Она говорит, что всегда есть выбор и человек получает только то руководство, те знания, которые ему надлежит знать.

Стрелец – знак приключений и если есть внутреннее ощущение желания идти туда – нужно идти.

«Нам открываются новые интересные ракурсы более широкой перспективы наших взглядов на мир, но много чего еще остается загадкой, что ждет нашего освобождения от своих иллюзий грандиозности и самоограничивающих верований прежде чем мы сможем исследовать новую главу».
 
ELISELДата: Пятница, 17.06.2016, 11:30 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
ЭРИДА И УРАН

Лунация связана с планетой Уран и Венера все еще в соединении с Солнцем. И здесь тоже есть интересная информация от моей любимой Сары Варкас (интуитивный астролог). Она говорит об Эриде в соединении с Ураном 9 июня и важности этого события для трансляции женской божественности в наш мир.

Эрида (Eris) – была открыта 5 января 2005 года как одна из транснептуновых планет, претендовала на звание Десятой планеты, но потом ей был присвоен статус карликовой планеты. Первое имя – Зена (Xena), затем утвердили имя Эрида, греческая богиня раздора. Появившись, она внесла разногласия в мир астрологии и планета Плутон также была понижена в статусе.

Эрида представляет воплощение Радикальной Женственности. Ее соединение с Ураном продлится с июня 2016 по март 2017 и будет вливать революционную энергию в коллективное.

Эрида была той богиней в греческой мифологии, кого не пригласили на свадьбу и кто бросил яблоко раздора трем богиням (Гера, Афина и Афродита – три архетипа женственности), что привело к Троянской войне.

Сара пишет: «Ее союз с Ураном, управителем Водолея, отмечает водораздел, время формирования грядущей эры Водолея, которая бросает вызов всему, что дает неравенство, притеснение и эксплуатацию, требуя интеграции и смелости вставать и быть признаным.

Эрида настаивает на том, чтобы мы посмотрели в лицо неудобной правде об эксплутации человечеством Матери Земли и что мы, как индивиды, сделали сами с собой и друг другом.

В мифологии, Эрида- богиня разногласий и соперничества. В свете этого понятна ее реакция на неполучение приглашения на свадьбу. Но за этим стоят более важные вещи. Ее исключение означает – обделение опыта женственной составляющей в историческом процессе: ее притесняли, унижали, ослабляли, демонизировали, игнорировали и отвергали.

В своей реакции Эрида выразила темное и пугающее в женской божественности, которое поднимается, чтобы востребовать свое место в мире, долгое время строящегося на мужской патриархальной силе.

Эрида – самая изумительная сила космической природы, поэтому ушло так много времени на ее появление. Мы должны быть готовы к встрече с ней.

Она призывает смотреть широко открытыми глазами, свободными от шор. Видеть кто мы есть и что мы делаем – на личном и коллективном уровнях – убрать неравенство и притестение в мире.

Когда Эрида была унижена на свадьбе, яростная сила вырвалась на свободу: гневное женское, обесчещенное и приуменьшенное. Она отказалась спокойно уйти, но начала войну, чтобы быть замеченной и принятой во внимание. Она сотворила хаос и показала мощь своей силы. Стравив трех богинь, она показала приуменьшенное женское, отделенное от своего величия и подчиненное силе мужской власти.

Теперь она возвращает эту силу всем нам, приглашая принять темные и светлые стороны женского во всех его оттенках: венерианское наслаждение и чувственность, цикличную интуицию лунной природы и вызывающие мотивы Эриды всему что поддерживает патриархальные нравы полового превосходства.

Эрида разрушает то, что насилует и притесняет. Ее прибытие меняет все. Она стоит с Ураном, хранителем эры Водолея, и требует чтобы мы создавали мир, где достоинство является универсальным правом, а не привилегией, где жизнь уважается во всех ее формах, где половые различия не являются арбитрами бесправной судьбы и где интуитивное сердце сонастроено, а не подчинено, с логикой ума.

Ее мир – радикален, смел и свободен. Она не боится ярости тех, кто предпочитает статус кво, отрицания тех, кто ищет побочные истины и избегает тех, что находятся прямо перед нами.

Она не выносит разорванных связей и выключенной духовности, бегства от мира, вместо радикального включения в него.

И она не позволит, чтобы сила была лишь в руках немногих. Она приносит с собой воинственный дух – это огромная сила чье время пришло. Вы можете любить ее или ненавидеть, идти за ней или бояться ее, но она начинает революцию освобождающих и неизбежных перемен».

Последняя декада июня обещает быть более спокойной и уже 21 июня – День Летнего Солнцестояния- одна из четырех сакральных точек года, время смены сезонов и всеобщей синхронизации. Это пик движения Солнца по небосклону, максимум его силы, поэтому будет полезно зарядиться его силой и впитать в себя как можно больше солнечного света.

© Людмила Кинг

источник
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » «Вытряхивание из матрицы» (Полнолуние в Стрельце 20 мая 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website