Кумара Кундалини Рейки 2017
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:05 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Кумара Кундалини Рейки 2017
Основатель Оле Габриэльсен
Кумара Кундалини Рейки - это объединение Кумара Рейки и активации Кундалини.
Что такое Кумара Рейки?
В декабре 2011 года известный датский Мастер, основатель Кундалини Рейки, посетил гору Курама ("родину Рейки") в Японии, где ченнелировал свою новую систему. Он назвал эту систему Кумара Рейки, из-за ее связи с Венерой и Санат Кумарой. Мастер Оле считает, что Кумара Рейки – это та же энергия, что получил Микао Усуи, но сильнее и тоньше по вибрации.
Что такое активация Кундалини?
Активация Кундалини означает, что определенные каналы исцеления и чакры были открыты, и вы таким образом получили доступ к энергии Земли. Корневая чакра, которая является энергетическим центром и располагается рядом с копчиком, действует как вход для энергии Кундалини. Энергия Кундалини также упоминается как «Огонь Кундалини». Далее, энергия проходит через все тело, по «главному каналу энергии», и выходит из коронной чакры. Этот канал энергии идет от корневой чакры к чакре Корона на верхней части головы. Открытие Кундалини означает, что в течение времени происходит полное очищения чакр, частей тела и энергетических каналов.
Энергобаланс 35 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:52 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
| Цитата Ledok6 ( ) хотя и записывалась Зачем же тогда записывались? Вы же вроде взрослый человек, должны понимать, что это не праздные игры, а серьёзная работа. Вы ввели в заблуждение и меня, и других участников. Мастер отправлял Вам настройку, тратил на это время и психические силы. Я впервые за много лет сталкиваюсь с подобной безответственностью среди практиков.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ledok6 | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:15 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| ELISEL, Это долгая история, прошу извинений и у вас и у всех участников за потраченное время и силы. Были обстоятельства, которые от меня не зависили, я совсем не хотела чтобы так вышло в моей практике так же это впервые и надеюсь последний раз, я прекрасно понимаю, что это не шутки. Прошу меня извинить еще раз.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:36 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Цитата Ledok6 ( ) прошу извинений и у вас и у всех участников за потраченное время и силы Хорошо, Ольга, извинения приняты
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 17.08.2016, 13:57 | Сообщение # 19 |
Искатель
| Здравствуйте. У меня не было такого "контакта с энергией" , потоков и ... Зато мерцали картинки в глазах, и движение энергии небольшое но всё таки было. Потом я дал себе небольшой сеанс. Поток входит через голову и очень расслабляет. Благодарю Вас Елизавета за подарок! Благодарю все ВС и Оле!
|
|
| |
Анна9331 | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:47 | Сообщение # 20 |
Странник
| Приняла настройку Кумара Кундалини Рейки 2017. Энергия мощно прошла через коронную чакру, прошла по спине, вибрировала , в ладонях было очень тепло, ноги налились тяжестью. Настроение чудесное, Елизавета, благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:37 | Сообщение # 21 |
Просветлённый
| gala-magic, Svetlaya, petrovaolga00, Николай, Анна9331, благодарю всех за отзывы! Пусть энергия Рейки всегда благословляет вас и ваших близких!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:05 | Сообщение # 22 |
Странник
| Благодарю Вас Елизавета, и конечно же Мастера Оле за этот чудесный подарок! Вчера вечером принимала настройку .почти сразу уснула,успела почувствовать поток энергии в ступнях и ладонях
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:01 | Сообщение # 23 |
Просветлённый
| Елена, благодарю за отзыв! Желаю успешного применения этой необыкновенной энергии!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |