Архангелы и Вознесённые Мастера 2017
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:48 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Архангелы и Вознесённые Мастера 2017 Основатель Оле Габриэльсен
Курс 18 настроек
Архангел Михаил: означает «тот, кто подобен Богу». Защита, очищение пространства, очищение от сущностей.
Архангел Рафаил: означает «Бог исцеляет» или «Бог исцелил». Исцеление человека и животных, руководство и поддержка целителей.
Архангел Гавриил: означает «Бог моя сила». Искусство, коммуникация, для всех художников, писателей, зачатия и плодовитости.
Архангел Иофиил: означает «Красота Бога». Известен как покровитель художников. Художественные проекты и художники, красивые мысли, творческий потенциал.
Архангел Задкиил: означает «Праведность Бога». Доброжелательность, милосердие, сострадание, физическое и эмоциональное исцеление, улучшение памяти, исследования, анализ, помогает простить себя или кого-то другого.
Мастер Будда: Внутренний мир, радость, духовный рост и понимание.
Мастер Санат Кумара: Избавление от негативных сущностей и более низких энергий, работа по исцелению, очистка пространства.
Мастер Иисус: Божественное руководство и направление, прощение, исцеление, манифестация.
Мастер Абундантия: Привлечение изобилия, руководство по финансовым вложениям.
Мастер Майтрейя: Радость, смех, чувство юмора, мир, сострадание.
Мастер Мария: Все проблемы, связанные с детьми, плодовитостью.
Мастер Гуань Инь: Сострадание, давать и получать любовь, милосердие, доброта, мягкость и нежность по отношению к себе и к другим.
Мастер Мерлин: Алхимия, кристаллы, божественная магия, психические способности, предсказание.
Мастер Сен-Жермен: Защита, храбрость, руководство, исцеление, вдохновение.
Мастер Кутхуми: Концентрация, преданность жизненной цели, релаксация, успокоение, «анти-стресс».
Мастер Моисей: Жизнь в СЕЙЧАС, чистая связь с Богом, мужество, вера, лидерство.
Мастер Святой Падре Пио: Исцеление, прощение, духовный рост, зрение.
Мастер Серапис Бей: Личный и глобальный мир, вознесение, преодоление пагубных пристрастий, художники и творческие усилия, ясная коммуникация с Богом.
Энергобаланс каждой настройки 5 $ Энергобаланс полного курса 50 $ 12 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
мачо | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:22 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Прошел посвящение- процесс занял минут 25. Файл правда для собственного успокоения слушал 3 раза подряд. Вообще как бы 3 сессии состоялись: 1 часть: давило и жгло в манипуре+ печени (я вчера сьел вечером пол свеклы не варенной, т е сырой- можно дало тоже знать о себе) и еще в этой части мечом работал Архангел Михаил обрубая нехорошие привязки и т д (в свое время я писал, что есть определенные личности, кот не прочь меня умертвить магическим способом) во второй части больше энергия шла в 4+5 чакру; в 3-й части больше на аджне и вишудхе ци работала. Четко видел и чуток общался с Архангелом Михаилом. Спасибо, Елизавета+ Архангел Михаил за посвящение
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:10 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Михаил, благодарю за отзыв! Пусть Архангел Михаил всегда защищает вас от всех напастей и происков недоброжелателей!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
мачо | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:03 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| Здравствуйте, Елизавета. Вчера на ночь принял посвящение САНАТ КУМАРА- аудио повторил где-то 5 раз подряд. Видел Космос и на фоне Санат Кумары шла инфа- Венера и ЦИ было розового цвета, меня наполняло. Сверху вниз, потом ближе к концу сеанса посвящения был жар в ногах и наполнение манипуры. Потом правда долго уснуть не мог от прилива Энергии. Посвящение шло 30 минут, спасибо.
Сообщение отредактировал мачо - Понедельник, 31.10.2016, 12:05 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:47 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Михаил! Благодарю за "отчёт" о приёме!
Цитата мачо ( ) Потом правда долго уснуть не мог от прилива Энергии. Со мной тоже такое бывает, не сплю и по Космосу летаю Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
мачо | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:54 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Здравствуйте, Елизавета. Принял сеанс посвящения сейчас утром файл 4 или 5 раз прослушал, умиротворение ЦИ было на фоне в пурпуре (смесь фиолетового с малиновым) ИИСУСА ХРИСТА и Энергии из его 4 чакры в Космосе и далее уже только белый голубь большой- ДУХ СВЯТОЙ в Космосе. (А инфа в инете шла и сегодня в т ч про вскрытие гроба Господня археологами- ох уж мне эти "случайности"). С УВ.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:51 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Михаил! Благодарю за обратную связь!
Цитата мачо ( ) А инфа в инете шла и сегодня в т ч про вскрытие гроба Господня археологами- ох уж мне эти "случайности") Да, символическое событие. Хотелось бы, чтобы нас посвятили во все нюансы того, что там будет обнаружено.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|