ELISEL | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:47 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 23117
Статус: Offline
| Чем удивить мужчину 23 февраля? Оригинальные рецепты - он не устоит!
1. Оригинальный салат "Любовница"
Удачное сочетание сладкого, острого и пикантного. Ну и конечно название очень порадует вашего избранника.
Продукты:
* Свекла вареная 200 гр
* Морковь сырая 250 гр
* Сыр твердый 250 гр
* Чеснок 6 очищенных зубков
* Грецкие орехи 5 штук
* Соль, майонез, ароматный перец
Как приготовить?
* натереть морковь на мелкой терке
* измельчить 3 зубчика чеснока
* измельчить 3 ореха
* смешать все ингредиенты, посолить, поперчиь
* потереть сыр и свеклу на крупной терке
* измельчить оставшийся чеснок
* смешать сыр с чесноком
* в свеклу добавить орехи, посолить, смешать.
* выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом. В начале морковная смесь, далее сырная, свекольная. Сверху смазать майонезом.
2. Горячие испанские бутерброды
В этом блюде острота в сочетании с кислинкой придаст пикантные нотки вашему столу.
Продукты:
* Помидоры 2 штуки
* Батон 8 ломтиков
* Оливковое масло 3 чайные ложки
* Сушеный базилик, перец, соль, сахар, яблочный уксус по вкусу.
Как приготовить?
* бланшировать помидоры, очистить от кожуры.
* нарезать крупными кусочками, добавить соль, сахар, специи, масло, уксус. Смешать.
* оставить на 30 минут для маринования.
* батон нарезать тонкими ломтиками.
* выложить кусочки на противень а сверху выложить помидоры.
* разогреть духовку доя 220 градусов.
* поставить противень на 5 минут.
3. Ароматные куриные рулетики с беконом
Ну и какой стол может обойтись без мясного блюда? Предлагаю вам оригинальный рецепт: вкусный и аппетитный. Хотя для того, чтобы сделать эти рулетики идеальными придется немного повозиться.
Продукты:
* Куриное филе 2 штуки
* Бекон 150 грамм
* Соль, перец, уксус по вкусу
* Шпажки
* Нитки
Как приготовить?
* разрезать филе по горизонтально не дорезая до конца
* разложить кусочки, посолить, поперчить. Взбрызнуть уксусом для более острого вкуса.
* разложить на кусочках бекон, свернуть рулетом.
* связать нитками.
* оставить в холодильнике на 3 часа для маринования.
* каждый рулет проткнуть шпажкой и расположить их на решетке так, чтобы рулеты свисали с решетки как гроздья винограда.
* установить решетку на самый верхний уровень
* на нижний — другой противень
* температура 50 градусов.
* вялить рулеты 4-5 часов.
Если вам нравится мягкое сочное мясо достаточно 4 часов. Более сухая корочка и мясо получится если увеличить время приготовления до 5-5,5 часов.
Перед подачей на стол срезать нитки. Подавать с зеленью.
Надеюсь вам понравятся эти рецепты, и вы сможете побаловать своих сильных, красивых, смелых и мужественных мужчин оригинальными блюдами!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |