Четверг, 15.11.2018, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Осторожно: «злые» вещи!
Осторожно: «злые» вещи!
ELISELДата: Четверг, 18.10.2018, 12:58 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17526
Статус: Online
ОСТОРОЖНО: «ЗЛЫЕ» ВЕЩИ!



Полагаете, заколдованные предметы существуют только в сказках? К сожалению, это не так. И найденное на улице кольцо или случайно обнаруженный дома пучок перьев способны принести не меньше вреда вам и вашим близким, чем веретено Спящей красавице или отравленное яблоко – Белоснежке.

Дело в том, что вещи умеют принимать и хранить информацию – как положительную, так и негативную. В первом случае предмет может стать надежным помощником, талисманом, привлекающим удачу, оберегом, защищающим от всевозможный напастей. А во втором – превратить жизнь в череду неприятностей, потерь, разочарований и даже «наградить» тяжелым заболеванием.

СБРОС НЕГАТИВА

Кто же преподносит нам такие неприятные сюрпризы? Кроме откровенных мошенников, опустошающих карманы своих клиентов, под маской целителей порой действуют недоучки. Да, они могут снять с человека магические повреждения – но грамотно уничтожить этот негатив не способны. Как правило, выполняя заказ, они сбрасывают отрицательную энергию на любой предмет, который потом просто выкидывают, не заботясь о том, что все болезни и несчастья прежнего хозяина перейдут на любого, кто случайно прикоснется к такой вещи.

Похожим образом действуют черные маги, сбрасывая порчу или иные повреждающие программы «на ветер», то есть, безадресно: на кого попадет. Нередко для подобных манипуляций они используют предметы, которые кто-нибудь обязательно заметит и поднимет: деньги, игрушки, ювелирные украшения – предварительно превратив их в энергетическую бомбу замедленного действия, которая крайне опасна не только для здоровья и судьбы, но порой и для жизни. Так что, друзья, не стоит соблазняться никакими находками.

СЛУЧАЙНО НАЙДЕННЫЕ БЕДЫ

Даже если вы нашли обыкновенную вещь, на которой нет никакой магической программы, лучше все-таки ее не поднимать. Поскольку она хранит энергетику прежнего хозяина, информацию (далеко не всегда положительную) о его характере, эмоциях, здоровье. Когда вы прикасаетесь к найденному предмету, начинаете его использовать, вы тем самым меняете собственное биополе. Энергетика постороннего человека входит в диссонанс с вашей собственной, вызывая ощущение дискомфорта, затрудняя реализацию желаний, создавая преграды на линии жизни, которая проложена для вас судьбой. Так что прежде чем протянуть руку за некоей симпатичной вещицей, подумайте, нужны ли вам чужие болезни, чужие беды, чужая судьба?

МАГИЯ ПОДКЛАДА

Но чаще магический вред оказывается адресным, и вещь, «начиненную» порчей, подкладывают в одежду, в сумку конкретного человека или в его дом. Часто заколдованный предмет подбрасывается незаметно для хозяина, но он может быть вручен и вполне официально – в качестве подарка, например. Поэтому не стоит принимать дары от людей, в чьем добром отношении вы не уверены. Порой подклад делают на пороге: рассыпают землю, капают кровью, бросают какие-то предметы. Иногда даже дверную ручку смазывают особым заговоренным составом – чтобы вы коснулись ее и запустили действие негативной программы.

Как же действуют подклады? Это зависит от их «начинки». Бывает, что в предмет запечатывается мощнейшая порча, которая атакует мгновенно: дотронешься до вещи – и тут же получаешь сердечный приступ или, скажем, взрыв газового баллона. Но чаще ситуация ухудшается медленно. Начинают рушиться отношения, карьера, исчезают деньги, приходят болезни… Все может закончиться очень печально, вплоть до летального исхода. Порой подклад воздействует на психику человека, лишая его сил и воли, склоняя к суициду или другим опасным действиям.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Если вы нашли странный или чужой предмет в своем доме, не трогайте его руками, только через газету или тряпку. Хорошей защитой станут плотные хозяйственные перчатки, от которых вы потом сразу избавитесь. Положите подклад в целлофановый пакет, вынесите из дома и выбросьте. Если же в последнее время вы стали замечать, что отношения в семье портятся, самочувствие ухудшается, или начинаются проблемы с работой и финансами, однако никаких посторонних вещей при этом не находили, обратитесь к специалисту. Хороший биоэнерготерапевт даже на расстоянии просканирует ваше жилье, определит, имеется ли в нем подклад, и поможет избавиться от негативной программы и ее последствий.

Маргарита Аристархова,
целитель, биоэнерготерапевт
Прикрепления: 3250745.jpg(10.4 Kb)
 
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Осторожно: «злые» вещи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website