Пятница, 19.10.2018, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Магия одежды и аксессуаров » Злато-серебро (Драгоценные металлы и камни)
Злато-серебро
ELISELДата: Вторник, 02.10.2018, 21:17 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17334
Статус: Offline
ЗЛАТО-СЕРЕБРО



Целебные свойства металлов признаны сегодня официальной медициной. Впрочем, идея приложить серебряную ложку к ушибу пришла людям в голову далеко не вчера… И не только потому, что массивная ложка из серебра долго хранит прохладу!

Серебро – очень сильный, обладающий мощной энергетикой металл. На первый взгляд его влияние незаметно, но постоянное ношение серебряных украшений корректирует наше биополе. Массивные серебряные кольца, перстни, толстые цепи и браслеты полезны людям с избытком жизненной энергии.

Людям мнительным, страдающим бессонницей, серебро поможет успокоиться, привести в порядок нервную систему.

А вот энергетически слабым людям, меланхоликам, а также тем, у кого частенько «падает» артериальное давление, серебро противопоказано! Не следует носить серебряные цепочки детям и людям, страдающим хроническими заболеваниями дыхательных путей: этот металл охлаждает тело, приводя к простудам. А вот подвижным, гиперактивным малышам, которые вечно носятся как угорелые, стоит повесить на шейку «серебрушку».

Хотите снизить давление? Носите массивные серебряные украшения на шее и кольца на безымянных пальцах. Для того, чтобы поддержать сердце, лучше всего украсить серебряным перстеньком мизинец левой руки. Стремитесь наладить работу желудка и кишечника? Наденьте кольца на указательные пальцы и держите в кувшине с питьевой водой серебряную ложку или цепочку.

Золото – энергетически сильный и активный металл. В отличие от серебра оно быстро «навязывает» человеку свою силу, поэтому справиться с ним, укротить его энергию и использовать ее себе во благо может только человек с вполне сложившимся характером и устойчивой психикой. Это соответствует идее, что золото может носить только взрослый, состоявшийся человек; оно – символ достатка, власти, возраста, определенного социального статуса.

А вот детям золотые украшения не принесут ничего, кроме вреда!

Постоянно носить золотые украшения очень вредно для гипертоников. Не показано золото и людям, страдающим от неврозов, психических расстройств, лицам, склонным к агрессивным выходкам.

Имейте в виду: обычай носить в течение долгих лет обручальное кольцо на безымянном пальце может спровоцировать кучу «женских проблем» – от мастопатии до заболеваний половых органов и эндокринной системы!

Золотое кольцо на среднем пальце рано или поздно «подарит» хозяину атеросклероз или радикулит, а вот любители носить, не снимая, колечко на мизинце могут получить воспалительные заболевания кишечника. Поэтому время от времени любое колечко (даже подаренное Дорогим и Любимым в Тот Самый День) рекомендуется снимать и на недельку-другую.

Вместе с тем, золото из всех благородных металлов – самый «родной» для человеческого организма. Микрочастицы золота содержатся в нашей крови и активно участвуют в обмене веществ.

НА ЗАМЕТКУ


Снятое на недельку «для отдыха» обручальное колечко лучше всего поместить в прозрачный стеклянный сосуд на подоконник. Воду в сосуде меняйте ежедневно. Лучше, чтобы колечко отдыхало полную неделю, от понедельника до воскресенья.

А как еще можно использовать силу золотого кольца?

Возьмите красную чисто шерстяную нитку длиной не менее 50 сантиметров. Привяжите в ней колечко. Сядьте перед столом так чтобы напротив края стола пришлась область солнечного сплетения. Теперь вы можете положить на стол фотографию человека, кусочек пищи, лекарственный препарат и даже лоскуток ткани определенного цвета. Задайте вопрос, на который могут быть даны два ответа – «да» и «нет». Держите кольцо над тестируемым предметом за кончик нитки, стараясь удерживать руку неподвижной. Через какое-то время колечко начнет покачиваться. От вас и к вам - это «да», слева направо – это «нет».

Лучше повторять тест два или три раза в разные дни. Данный способ «биодиагностики» очень точный.

Натали Ло Ян

КАМЕНЬ ПО ЗОДИАКУ

Овен - аметист, сердолик, рубин, алмаз, кровавик, все красные камни.

Телец - авантюрин, изумруд, бирюза, коралл, все белые прозрачные камни.

Близнецы - тигровый глаз, цитрин, сардоникс, все пестрые и полосатые камни.

Рак - аметист, жемчуг, бирюза, нефрит, авантюрин, все белые непрозрачные камни.

Лев - берилл, тигровый глаз, малахит, все золотистые и желтые камни.

Дева - сапфир, горный хрусталь, агат, оникс.

Весы - алмаз, раухтопаз, все розовые камни.

Скорпион - сердолик, топаз, аметист.

Стрелец - бирюза, гранат, изумруд, все красные и зеленые камни.

Козерог - опал, изумруд, яшма.

Водолей - бирюза, гранат, горный хрусталь.

Рыбы - жемчуг, аметист, сапфир.

Ольга Фост
Прикрепления: 9032220.jpg(64.6 Kb)
 
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Магия одежды и аксессуаров » Злато-серебро (Драгоценные металлы и камни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website