Пятница, 28.02.2020, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Мага » Мой дом - моя крепость » Постельные игры
Постельные игры
ELISELДата: Воскресенье, 06.10.2019, 18:25 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Статус: Offline
Постельные игры



Ох уж эта уборка постели! Мы убираем, и убираем, и убираем эту постель — за собой, затем за своими детьми, потом за пожилыми родителями… Утром убираем, а вечером расстилаем ее вновь. Есть ли смысл в этом вечном круговороте или же это сплошная маета и беспокойство?..

С утра, когда человек только встал, часть его жизненной силы остается в постели, пока она теплая. Чтобы сохранить эту бесценную личную энергию ци, постель заправляется немедленно! Тогда постепенно она станет вашим аккумулятором жизненных сил — при условии соблюдения всех прочих правил, касающихся спального места.

Если вы по каким-то причинам не успели заправить постель с утра, не торопитесь ее убирать вовсе. Любой врач скажет вам, что именно во сне организм человека максимально очищается от шлаков, а китайские доктора добавят — и от негативной энергии. Эта энергия эффективно уйдет из постели, если оставить ее разобранной до полудня. Да, ваша энергия ци уйдет также, но, если постель как следует проветривать каждый день, в ней как минимум не будет накапливаться ваш собственный негатив, от которого сознание избавилось за ночь. И только во второй половине дня ее можно свернуть и убрать на хранение или вовсе не делать этого…

Спите сладко

В китайской, индийской, славянской — в абсолютно любой культуре — есть традиция ароматизировать белье. Эта практика не только приятна, но и полезна: абсолютное большинство натуральных растительных ароматизаторов для белья убирают нежелательную биоинформацию из вашей постели. Идеальный нейтрализатор таков: в мешочек, сшитый собственноручно красной ниткой швом наружу, кладется необработанный кристалл кварца, аметиста, кусочек нефрита или же того камня, который вы считаете своим астральным талисманом. Важно, чтобы минерал был почти не обработан, естественной природной формы. К этому камешку добавьте любой натуральный наполнитель: высушенные лепестки роз, опилки, гречневую шелуху — органическую основу, которая будет удерживать аромат. Он обычно наносится на основу в виде капель натурального эфирного масла. Очень сильные очистители: масло розы, лаванды, мирра, ладан, все хвойные ароматы, а вообще их можно подбирать по вкусу — особо строгих правил нет.

И вот в тот момент, когда вы с утра заправляете теп­лую постель, положите ваш мешочек-оберег под одеяло, около подушки. Такая ладанка, сделанная собственноручно, уберет дурные сны и тяжелые мысли, которые могли преследовать вас ночью, приумножит ци и наполнит постель ароматом.

Бережно и аккуратно


Постельные принадлежности стоит хранить всегда аккуратно сложенными (нескомканными), не смешивая их ни с какими другими предметами, даже с нижним бельем и полотенцами! Замену постельного белья лучше всего приурочить к циклу Луны. Белье необходимо стирать не реже одного раза в 21 день, не дожидаясь полного оборота ночного светила вокруг Земли. Сильно занятые люди могут менять белье раз в 21 день, а педанты — раз в 7 дней, ориентируясь на новолуние, полнолуние, первую и последнюю четверти. Лунный календарь — ваш незаменимый помощник в этом деле. Примерно перед каждой пятой — седьмой стиркой постельное белье замачивают с обычной солью — для абсолютно полного удаления из ткани любой информации. После такой стирки белье становится энергетически как бы новым, «нулевым» и может быть передано, например, новому владельцу.

Старинные секреты


А вот славянские практики, касающиеся постельного белья, помогут сделать его еще более обережным и правильным.

Возьмите новый комплект белья. Выверните все пододеяльники и наволочки. И изнутри прошейте все углы красной ниткой — по семь стежков на каждый угол — той манерой шитья, которой владеете. Эти стежки и послужат оберегом. Как говорится, береженого Бог бережет!

А чтобы закрепить результаты своего труда, вышейте на краю простыни монограмму человека, которому предназначен комплект белья. Если речь идет о супружеской паре, то это могут быть первые буквы имени, например Иван и Елена (И и Е). Вместо союза «и» смело вышивайте сердечко.

Астролог, мастер фэн-шуй Натали Ло Ян
Прикрепления: 3579189.jpg(11.4 Kb)
 
Форум » Кабинет Мага » Мой дом - моя крепость » Постельные игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website