Четверг, 20.07.2017, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Манифестация » О переходных периодах жизни
О переходных периодах жизни
ELISELДата: Суббота, 01.04.2017, 22:57 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13252
Статус: Offline
О переходных периодах жизни



Особенности переходных периодов жизни и открывающиеся возможности. От раза к разу будут повторяться ситуации, когда использование достаточно емкого физического мотива будет пытаться выводить вас из достигнутого уровня равновесия.

Данное пространство позаботится о том, чтобы мотивы эти были для вас достаточно весомыми и значимыми, в зависимости от ваших приоритетов и потребностей, — нечто такое, что было недостижимо для вас и вдруг внезапно открылась возможность, при помощи которой вы сможете изменить свою жизнь. Будьте уверены, что скорее всего вы поддадитесь на провокацию и побежите за заветной морковкой.

Сначала вы будете помнить себя и сохраните некоторое равновесие при движении к цели, но наступит такой момент, когда вы начнете ускоряться, желая схватить таки ее.

Станет невозможно жить без того, что практически у вас в кармане и с чем вы успели отождествиться и, одновременно, тяжесть от непосильной ноши, взятой на себя.

Внезапно может разболеться ваше тело и вы подвергнетесь тем болезням, которые раньше для вас не имели значения.

Что же случилось с вами? Почему так трудно?

Произошла подмена в импульсе движения. Ранее вы следовали за импульсом своей души, а потом перескочили и понеслись в сторону, все дальше от себя.

Можно назвать это заблуждением.


Но в процессе обучения жизнью, оно вполне оправдано и абсолютно полезно. Кроме того, чем дальше вы продвигаетесь в познании себя, тем сложнее вам создавать необходимые ситуации, т.к. многое вы видите до начала взаимодействия.

И вот наступает ключевой момент и вы, забыв обо всем что знали, стремительно несетесь вниз.

Какого бы уровня не достиг человек и какой степени обзора мира вокруг, всегда наступает момент, когда он подходит к точке обнуления и движению заново.


Циклы, которые повторяются в течение жизни имеют особое назначение в развитии — вспоминании высших аспектов себя, которое ведет в собиранию частей в целое.

Поэтому достигнув мастерства в одном цикле, вы подходите к черте, где все начинается сначала. Отсюда следует, что такие провалы — провокации, не что иное, как свидетельство завершения периода жизни, чтобы подготовленным подойти к черте, нужно на время расстаться со своей силой.

Кроме того, вступив в новое пространство жизни, постепенно все, что было наработано ранее, вспоминается и вы как будто очнулись после глубокого сна, с удивлением обнаруживаете себя бегущим за морковкой, при этом понимающим, что вам нужно совсем не это и данная история не про вас.


В удивлении вы будете бродить и размышлять над тем, как такое могло с вами произойти, моментально выстроившись и выйдя из зависимости от сладкого, дорогого результата. Только теперь вы способны решить ту, значимую для вас, задачу, имея вернувшееся к вам здравомыслие и осознавая, кто вы есть.

Поразмышляйте над тем, что если вы очнулись, значит вами совершен скачок, вы в новой игре, которая в своем начале, вы вспомнили себя и значит вернулись в силу. Теперь можете свободно двигаться вперед познавая новые правила.

Помните, что теперь ваши задачи могут быть обратными или абсолютно отличаться от тех, ценностями которых вы жили последние годы, доходящие до десятилетий.


Важно, что понять данное состояние человек способен лишь выйдя из него. Находясь же внутри, он лишен возможности чистого видения, т.к. в соответствии с правилами, отключен от некоторых сознательных частей памяти.

Однажды вы понимаете, что не являетесь победителем, совершенным, лучшим, и пройдя разочарование, принимаете данное состояние себя.

Вы тот, кто может терпеть поражения, знать и понимать в этом мире не больше других, и вместо достижений, — несущий багаж поражений. Принятие себя в данном качестве делает вас свободным от многих зависимостей и желаний обыграть ситуацию и соперника любой ценой.

Освобождение создает возможность двигаться легко, минуя старые ориентиры. Цель размывается и вы осознаете, что просто пребываете в чем-либо. Описать этот процесс жизни можно, сравнив его с потоком воды, самим потоком жизни.

Вы в потоке и что теперь? Познавайте, узнавайте и просто пребывайте.

Наблюдайте, как все случается само вокруг вас и вы присутствуете, но без напряжения и усилия. Данное состояние может являться вашим верным ориентиром и состоянием.


А как же важные и значимые для вас материальные достижения? Позвольте им развиваться и быть вместе с вами в состоянии партнерства в едином потоке жизни. Наблюдайте его и наблюдайте, как он наблюдает вас.

Знайте, что существует могучая сила, направляющая поток. Доверяйте тому, что она создает решения всех вопросов наилучшим образом, и особенно, важных для вас. Понимайте, что для этой великой силы вы осознанный, достойный партнер. Сила, исходящая из единого источника, ценит вас. У вас одни истоки, но разная природа, и это не мешает, но напротив, содействует вашему партнерству.

Сместив правильно фокус, вы способны наслаждаться любым процессом вашей жизни и каждым ее моментом.
Прикрепления: 2327875.jpg(7Kb)
 
Форум » Энергетические Практики » Манифестация » О переходных периодах жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website