Среда, 19.12.2018, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Время ретроградной Венеры (С 5 октября по 16 ноября 2018)
Время ретроградной Венеры
ELISELДата: Пятница, 05.10.2018, 18:36 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17747
Статус: Online
Время ретроградной Венеры



Последняя в этом году ретроградная Венера официально вступила в свои права — планета пошла на попятный в эту пятницу. И теперь вплоть до 16 ноября будет вносить неясность в наши любовные отношения. Не отчаивайтесь, даже самые тяжелые ретроградные времена можно пережить, сохранив любовь. И даже, как говорят астрологи, получить от этого периода определенное наслаждение. Главная хитрость — знать, какие контрмеры вам необходимо принять.

Ретроградная Венера, предсказуемо, связана с романтикой в нашей жизни. В отличие от ретроградного Меркурия, который оказывает довольно резкий эффект на повседневную рутину, Венера дрейфуют более аккуратно, стремясь к нашим сердцам, а не к рабочим графикам. Чтобы не потерять самое дорогое в жизни — любовь — в этот непростой период, есть несколько вещей, которые до 16 ноября делать НЕ надо.

Не зацикливайтесь на прошлом

Почти каждая ретроградная планета любит обращать наши мысли в прошлое. И даже немного их «модифицировать» в подсознании (другими словами, искажать факты). Если вас затягивают воспоминания, подумайте о своих прежних ошибках. Это поможет определить, что вы хотите сделать по-другому в следующий раз. Совершенно нормально время от времени ностальгировать, но при этом помнить, что прошлое осталось далеко позади вас.

Цените тех, кто сейчас рядом


Во время ретроградной Венеры бывшие возлюбленные любят возвращаться в нашу жизнь и сознание. Вы можете вдруг обнаружить, что постоянно думаете о тех временах, когда были вместе. Эти романтические истории из прошлого заставляют нас чувствовать себя неуверенно в настоящем. Будьте осторожны, чтобы не растерять то ценное, что есть в вашей жизни прямо сейчас. Просто притормозите и наслаждайтесь текущим моментом. А если на горизонте появилась возможность увидеть экс-партнера, отложите ее до того момента, когда Венера вновь пойдет верным курсом.

Не торопитесь

Любой ретроградный период не требует спешки. Поэтому, кроме того, чтобы избежать зацикливания на прошлых ошибках, не стоит и торопить события, особенно если любовные отношения только-только начинаются. Сделайте свое НАСТОЯЩЕЕ приятным и счастливым, пытаясь ловко уклониться от ошибок прошлого и трудностей будущего, — это именно то, чему ретроградная Венера учит нас прямо сейчас.
Прикрепления: 5512867.jpg(128.7 Kb)
 
ELISELДата: Вторник, 09.10.2018, 16:09 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17747
Статус: Online
Ретроградная Венера: перемены в любовных сюжетах



В этом году петля ретроградности Венеры (с 5 октября по 17 ноября) как и в предыдущий раз, весной 2017 года, попадает на слишком каверзный для себя транзит по знаку Скорпиона, где властвуют Марс и Плутон.

В общей картине периода Венера, как планета чувств, стиля, выбора и вкусов сейчас имеет важную роль, особенно в первой половине своего транзита, пока Солнце будет оставаться в знаке Весов. Партнёрство и романтическая сфера в этот период могут испытывать значительное напряжение в виде обострений старых обид и разногласий в парных отношениях, да и в устоявшихся парах в такое время переоценка взглядов, сомнения и взаимная подозрительность выходят на первый план. Могут довлеть старые деловые и партнёрские связи.

Однако и возможности для разрешения прежних проблемных вопросов, примирений в партнёрстве в этот период немало – склонность к качественным изменениям и кардинальным решениям сейчас высока. Весь период плохо подходит для создания союзов и официальных регистраций брака, помолвок.

Финансовые операции, инвестиции, крупные покупки – в этом секторе нет каких-то однозначных стандартных рекомендаций на обозримый период, ясно одно, что эта сфера, так или иначе, активна, но и уязвима. Например, могут с лихвой вернуться какие-то вложенные в прошлом средства, о которых вы уже успели подзабыть, обещанные платежи, возобновиться приостановленные сделки. Также оперативно вам могут предъявить долг или неоплаченный ранее счёт. Тем не менее все дорогостоящие покупки и вложения без крайней нужды лучше отложить на другой период, а в крайнем случае тщательно проверять всю «изнанку» покупки во избежание разочарований в будущем.

Традиционно ретроградность Венеры, да ещё и в транзите по Скорпиону – нежелательный, а во многом и опасный период для пластических и косметологических операций – с этим лучше повременить до лучших времён.

Наиболее сложным и беспокойным периодом деструктивного влияния Венеры будет отрезок с 9 по 12 октября, на фоне её конфликта с Марсом, включающий в себя новолуние (9.10) и резкие аспекты Меркурия с Ураном и Солнца с Плутоном. Эти дни – время обострений в любых партнёрских отношениях, крайне сомнительное время для большинства покупок и денежных вложений. Ещё один период, который обращает на себя внимание в этом же ключе – 30 октября-1 ноября, когда под аккомпанемент противостояния Венеры с Ураном усилится вероятность измен и разрывов отношений. Благоприятный фон для любовных встреч и договорные способности можно ожидать от гармоничной связи Венеры с Марсом с 8 по 10 ноября.

Калейдоскоп влияний ретроградной Венеры относительно знаков зодиака будут корректировать и другие взаимодействия планет, да и сама Венера с 31 октября до окончания периода ретроградности вернётся в свой знак Весов. Однако можно с уверенностью говорить о наиболее активных знаках, у которых будет больше возможностей проявить себя в партнёрской сфере и творчестве, которые вольно или невольно могут оказываться в центре всеобщего внимания, но как с положительной, так и, к сожалению, с отрицательной стороны – это все четыре знака, которыми управляют Венера и Марс – Овен, Телец, Весы и Скорпион.
Прикрепления: 7134890.jpg(67.3 Kb)
 
ELISELДата: Среда, 10.10.2018, 12:51 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17747
Статус: Online
Венера в ретроградном движении в ближайшие 40 дней: алхимия трансформации!



Венера начала свое ретроградное движение и продлится это ретроградное движение чуть больше месяца, до 15 ноября. Эти сорок дней даны нам, чтобы задуматься о взаимоотношениях, которые у нас есть с окружающими и особенно сделать акцент на романтических связях.

Более того, Венера будет перемещаться в Скорпион одновременно, поэтому для обсуждения всплывут всевозможные сложные темы. Скорпион имеет интенсивность, которая не имеет себе равных ни в каком другом знаке зодиака, и его роль во время ретроградного движения Венеры сделает его незабываемым.

Алхимия перемен

Смерть — одна из дискуссионных тем, которая возникнет из-за Скорпиона, но, к счастью, для нас, только в переносном смысле. В этот период не будет буквальной смерти, но все, что вы думаете, что знаете, изменится больше, чем вы когда-либо думали. Это сложная фаза, но вам нужно пройти через нее, потому что она поможет вам вернуться на правильный путь. Вы пойдете гораздо дальше своих пределов, но, в конце концов, вы не пожалеете ни о какой его части, какими бы болезненными они ни были.

Влияние Скорпиона

Представляя все вещи женственно, Венера влияет на романтику, финансы, этику и отношения. С другой стороны, Скорпион управляет кругом жизни, что мы оставим после смерти, что мы должны дать окружающим, а также Вселенной, а также Скорпион управляет нашими самыми укоренившимися инстинктами и подсознанием.

В своем стремлении к любви Венера, которая страстная и искренняя, заставит вас вспомнить, каковы ваши желания. Вы почувствуете вдохновение. Все ваши эмоции будут усилены, и вы будете наполнены сильной страстью. Вы больше не сможете скрывать свои сокровенные секреты, даже те, которые вы скрывали от самого себя.

Влияние Весов — работа над вашими отношениями

Хотя этот период начинается в Скорпионе, Венера постепенно перейдет в Весы, и именно здесь ваша трансформация за эти сорок дней завершится. Поскольку Весы символизируют отношения, результаты этого ретроградного периода будут иметь какое-то отношение к нашим связям с теми, кого мы любим.

Важно отметить, что Весы — единственный знак, не представленный живым существом. Сбалансированный знак весов означает разум, и когда Венера переходит в Весы, она стремится помочь вам найти чувство рациональности даже в самые страстные моменты. Вам нужно будет найти баланс между вашими собственными желаниями и интересами других. Чтобы получить то, что вы хотите, вам нужно подумать о том, что вы должны дать взамен.

Это, конечно, нелегкий период, потому что Венера будет напоминать вам обо всем ненужном из вашего прошлого. Все, чего вы избегаете, ворвется в вашу жизнь, требуя вашего времени и внимания. Венера бросает вызов вам внести изменения, которые вы боялись внести, ведь они для вашего же блага. Вы не можете продолжать игнорировать эти проблемы вечно!
Прикрепления: 0430316.jpg(65.8 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Время ретроградной Венеры (С 5 октября по 16 ноября 2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website