Среда, 19.12.2018, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Астропрогноз, который может сделать каждый
Астропрогноз, который может сделать каждый
ELISELДата: Суббота, 29.09.2018, 12:26 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17746
Статус: Online
Астропрогноз, который может сделать каждый



Одной из самых трудных функций астрологии считается ее предсказательная часть, ведь для того, чтобы сделать точный прогноз, необходимо учитывать массу аспектов. Профессиональные астрологи высчитывают не только нахождения планет и отношения между ними, но также обращают внимание на влияние кармических точек, которые даже не имеют физического тела и обладают характеристиками в зависимости от своего нахождения в том или ином Знаке Зодиака. Но, несмотря всю сложность построения точного предсказания, простой и быстрый прогноз на год можно сделать, исходя из общих характеристик каждого месяца после дня рождения. Эта инструкция поможет каждому сделать небольшой прогноз на целый год.

ПОЭТАПНЫЙ МЕТОД САМОПРОГНОЗИРОВАНИЯ

Прогностический метод на год называется Соляр и является личной Астрологической картой года, где каждый месяц относится к одному из 12 секторов Зодиакального круга. К слову, персональный Новый год каждого человека начинается ровно в день рождения, когда Солнце, пройдя за год 365 градусов Небосвода, возвращается на прежнюю точку.

Возьмем для примера день рождения вымышленного персонажа, например 1 июля 1990 года.

Каждый год 1 июля является началом Соляра и относится к 1-му сектору Зодиакального круга, затем, с 1 августа начинается 2 сектор Зодиакального круга и так далее. В итоге получается, что за год человек проживает 12 секторов Небосвода, которые и соответствуют разным сферам жизни.

1 месяц после дня рождения
— (1 июля — 1 августа)

Личное я, успехи, потребности и самовыражение. Этот период находится под покровительством Марса и все, что вы запланируете за этот период (даже неосознанно) будет вашей идеей-фикс в течении года. Часто именно первый месяц после дня рождения склоняет людей к смене внешности или имиджа, потому что этот сектор Зодиакального круга относится к визуальному виду человека.

2 месяц после дня рождения — (1 августа — 1 сентября)

Деньги, энергетические ресурсы, имущество, заработок. Обычно второй месяц после дня рождения владеет нашим материальным благосостоянием, поэтому человек может найти работу, дополнительный заработок, а также всерьез заняться своим питанием и физическими нагрузками, так как наше тело тоже является источником наших ресурсов. Наладить сон, заработать деньги и решить имущественные вопросы — идеальное время для этого периода.

3 месяц после дня рождения
— (1 сентября — 1 октября)

Третий сектор Небосвода владеет такими аспектами, как: братья и сестры, коллеги, родственники, мелкие поездки/командировки, общение, сплетни, обучение, транспорт, документы.

За этот период идеально заняться тем, что долго откладывалось и часто люди начинают активно коммуницировать, общаться, решать вопросы, которые давно откладывались. Также 3 месяц после дня рождения соответствует братьям и сестрам, коллегам — возможно в этот период вы будете заниматься вопросами, которые касаются этих людей.

4 месяц после дня рождения
— (1 октября- 1 ноября)

Четвертый сектор Зодиакального круга символизирует недвижимость человека, его родителей, бессознательные страхи и инстинкты. Также сюда относится все, что касается семьи и ее возможного пополнения, или наоборот — ухода кого-то из родственников. Обычно в этот период мы начинаем больше коммуницировать с родными, а также затеваем ремонт или поиск нового жилья. Кстати, операции по недвижимости также часто проводятся именно в этот период.

5 месяц после дня рождения
— (1 ноября — 1 декабря)

Дети, творчество, влюбленность, азарт, фортуна, удовольствия — все это соответствует самому благостному периоду в году, который часто одаривает невероятным количеством энергии и оберегает от ошибок, проблем. Астрологи утверждают, что именно пятый сектор года или просто пятый месяц после дня рождения способствует реализации творческих задумок, помогает в путешествиях и вообще сулит максимально счастливые обстоятельства.

6 месяц после дня рождения
— ( 1 декабря — 1 января)

Ежедневный труд, болезни и больницы, ресурсы детей, долги, животные — главные аспекты шестого месяца Соляра. Обычно человек вкладывает много сил в работу, заботу о близких и занятия бытом. Часто операции или любые другие медицинские вмешательства происходят именно на 6-й месяц после дня рождения. Астрологический совет — уделяйте своему здоровью и режиму как можно больше внимания и не тратьте энергию напрасно. Она вам пригодится.

7 месяц после дня рождения — (1 января — 1 февраля)

Седьмой месяц после дня рождения соответствует нашему партнеру, мужу, а также врагам и церемониям бракосочетания и разводам. Часто в этот период люди вступают в новые организации или прощаются со старыми, а также женяться или разводятся. К слову, если 6 месяц после дня рождения ознаменовался ссорой — не стоит торопиться и разрушать союз, ведь если вы сможете пересмотреть что-то в своем поведении (то есть понять урок 7 месяца после дня рождения), то ваши отношения выйдут на качественно новый уровень.

8 месяц после дня рождения — (1 февраля — 1 марта)

Трансформация, секс, смерть чего-либо или кого-либо, глобальная внутренняя перемена и перерождение — главные слагаемые классического 8-го месяца после дня рождения. Обычно за этот период мы полностью пересматриваем то, что казалось нам вечным и выстраиваем новую систему ценностей. Не стоит бояться перемен этого периода, обычно они идут нам во благо, как бы не казалось сначала.

9 месяц после дня рождения
— (1 марта — 1 апреля)

Идеальный период для обучения часто дарует людям раздвижение внутренних границ, которые делают его учеником обстоятельств. Девятый месяц после дня рождения соответствует путешествиям, поэтому часто люди уезжают в другую страну, меняя не только картинку перед глазами и внутреннее мироощущение. Кстати, в этот период астрологи настоятельно рекомендуют пробовать что-то новое, начинать глобальный проект и не отрицать ничего, что происходит вокруг.

10 месяц после дня рождения — ( 1 апреля — 1 мая)

Десятый сектор года соответствует карьере, статусу, одному из родителей, также символизирует тех, кто имеет власть над человеком, чей соляр рассматривается астрологом. В этот период мы можем менять работу, преобретать новое социальное положение (от жены и матери до директора) и достигаем основной цели года. К слову, то, что было задумано в первый месяц после дня рождения обычно находит свое выражение именно в период десятого
месяца.

11 месяц после дня рождения
— ( 1 мая — 1 июня)

Как и пятый месяц после дня рождения, 11-й месяц считается наиболее везучим, так как относится к фантазиям, мечтам, друзьям и часто сиволизирует огромную удачу. Обычно в этот период человек много общается с близкими, а также может входить в новые группы по интересам. Знакомства, внезапные реализации планов и помощь фортуны делают этот месяц действительно волшебным, поэтому стоит пользоваться его дарами.

12 месяц после дня рождения
— (1 июня- 1 июля)

Последний месяц перед днем рождения является воплощением внутренних страхов и всего негатива, который человек испытал в течении года. Часто он символизирует период уединения, ухода в себя. Это нормальный, правильный процесс, ведь именно за этот период мы понимаем, чего ждем от будущего и собираем силы для нового Соляра.
Прикрепления: 0552909.jpg(109.4 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Астропрогноз, который может сделать каждый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website