Вторник, 21.08.2018, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Луна » Судьбоносное Лунное Затмение (27 июля 2018)
Судьбоносное Лунное Затмение
ELISELДата: Четверг, 26.07.2018, 14:40 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16985
Статус: Offline
Судьбоносное Лунное Затмение 27 июля 2018



27 июля 2018 года произойдет самое долгое Лунное Затмение за последние 100 лет.

Полное Лунное Затмение будет длиться аж 1 час 43 минуты. Это очень важное, влиятельное и одновременно опасное время. Лунное Затмение всегда приходится на Полнолуние. Именно поэтому оно несет кардинальные перемены в нашу жизнь.

Когда и во сколько произойдет Полное Лунное Затмение?

Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 04°45′ Водолея.
Во время Лунного Затмения всегда происходит Полнолуние.
Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве
Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве
Окончание: 28 июля 2:28 по Москве

Как повлияет Затмение Луны 27 июля 2018?

Уникальное Лунное Затмение будет буквально рушить все барьеры и старый порядок. Полное Лунное Затмение несет изменения в такие сферы жизни, как свобода, развитие, реализация себя.

Людей ждут кардинальные перестройки в их жизни. Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели.

Особенно революционными будут изменения в работе и самореализации. Это будет удачный период для изобретений, творческих дел, инноваций, работы в сфере IT.

Большие перемены коснутся новых идей, реализации новых дел, достижения целей. Многие проекты буквально выстрелят благодаря творческому подходу и нестандартным решениям. Это будет время прорыва.

В жизни женщин также будет много перемен, связанных с отношениями. Стоит помнить, что Лунное Затмение несёт в жизни многих людей конфликты, кризисы, ситуации, связанные с борьбой и соперничеством.

Многие люди окажутся прямо перед своими страхами. Важные перемены могут коснуться материальной стабильности, вещей, которые вы считали своей собственностью.

Можно будет увидеть и получить результаты своих прошлых стараний и работы, перейти на новый уровень свободы, дохода, выйти за пределы возможного.

Во время влияния Затмения (две недели до и две недели после него) можно будет разрушить все мешающие ранее барьеры, преодолеть препятствия и ограничения на пути к успеху и счастью.

Важно! Следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать важных дел вблизи Затмения, не ссориться, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в потенциально опасных местах. Может ухудшиться состояние здоровья, стоит больше отдыхать и укреплять иммунитет.

Во время Затмения (а также две недели до него и две недели после него) все люди будут эмоционально нестабильными, будут подвержены своим иллюзиям и не смогут реально оценивать ситуацию.

Лунное Затмение несёт в жизни людей положительные перемены, поэтому его не нужно бояться или опасаться. В этот период стоит больше отдыхать и заниматься добрыми делами.
Прикрепления: 0082872.jpg(41.2 Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 27.07.2018, 13:46 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16985
Статус: Offline
Лунное Затмение 27 июля 2018 — что можно и чего нельзя делать?



Что можно и чего нельзя делать в Лунное Затмение 27 июля 2018 года?

Период Лунного Затмения — это время кардинальных перемен в нашей жизни. Но также это и опасный период, полный непредсказуемых моментов и критичных ситуаций. Как вести себя во время Лунного Затмения, чтобы оно прошло легко и принесло только пользу?

Во время Лунного Затмения и ещё две недели до него и две недели после увеличивается риск аварий, несчастных случаев, количество преступлений, краж, неприятностей. Именно поэтому рекомендуется:

* избегать толпы, многолюдных мест
* быть бдительными, внимательными
* не открывать дверь незнакомцам
* не вестись на провокации и не вступать в конфликты
* быть осторожными на дорогах
* не заниматься экстремальными видами спорта
* не отправляться в потенциально опасные места

Во время Лунного Затмения и ещё две недели до и две недели после него появляется рассеянность, мечтательность, невнимательность. Люди не могут реально оценивать ситуацию. Именно поэтому рекомендуется:

* не принимать важных решений
* не начинать спонтанно важные новые дела
* не совершать крупные покупки
* не спешить с браком, помолвкой, разводом
* не ссориться, не выяснять отношения, не вступать в конфликты
* не бросать сгоряча работу
* не отправляться спонтанно и необдуманно в путешествие в новые места
* не одалживать и не давать в долг деньги
* не брать кредиты
* не решать ничего сгоряча и спонтанно
* не запускать важные новые проекты и бизнес
* можно отправляться в путешествие в знакомые места
* можно ехать в давно запланированную поездку
* можно делать дела, которые были давно запланированные, если нет никаких преград и трудностей

Если вы видите, что появляются преграды и трудности, то отложите важное дело или решение на период после окончания всех Затмений.

Как легче пережить Лунное Затмение 27 июля 2018 и извлечь из него пользу?

В период Затмений в нашей жизни происходят изменения и новые события. Наша задача — быть гибкими и принять уроки судьбы. В этот период мы можем понять что-то важное для себя и, самое главное — открыться для новых возможностей. Именно в периоды Затмений жизнь людей кардинально меняется в лучшую сторону.
Прикрепления: 1801644.jpg(28.0 Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 27.07.2018, 13:48 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16985
Статус: Offline
Лунное Затмение в июле 2018 навсегда изменит эти 5 вещей



Лунное Затмение в июле 2018 года принесет кардинальные изменения в жизни людей.

Затмение Луны произойдет 27 июля 2018 года с 27 июля 20:15 по 28 июля 2:28 по московскому времени. Луна будет находиться в этот период в Водолее, а Солнце во Льве. И вот какие вещи навсегда изменятся после Лунного Затмения в июле 2018 года.

Лунное Затмение коснётся вопросов реализации своих талантов в работе и в жизни в целом. Затмения на оси Водолей — Лев происходили последние два года, и многие люди уже встали на путь реализации себя. Тех же, кто так и не решился на это, ждут большие перемены в жизни. Судьба может преподнести сюрпризы, связанные с работой и самовыражением. Каждый человек будет вынужден задуматься о том, насколько верный путь он выбрал.

Окружение, единомышленники

Лунное Затмение в июле 2018 года коснется нашего окружения. Для того, чтобы идти к своим целям, нужны правильные люди рядом. Многих вещей мы не в состоянии добиться сами. Для этого нам нужны соратники и единомышленники. В жизни многих людей будет кардинально меняться окружение. Не исключены очень важные и судьбоносные знакомства.

Барьеры, жизненные границы

Лунное Затмение поднимет темы свободы и независимости, индивидуальности и возможности быть собой. В жизни многих людей будут рушиться барьеры и прошлые рамки, которые мешали выражать свою индивидуальность. Люди ощутят дух свободы и желание быть только собой. В эмоциях многие будут бросать ненавистную работу и уходить из отношений. Но не стоит принимать в период Затмений скоропалительные решения. Все нужные перемены Лунное Затмение принесет в вашу жизнь само.

Ненастоящие чувства

Многие отношения себя изживут. И это касается не только личной жизни, но и дружбы и партнерства. В этот период многие люди поймут, что не могут больше играть, многие захотят уйти легко и не оборачиваясь. Все неискренние отношения будут разрушены. С легкостью и без оглядки назад многие люди покинут места, в которых больше нет чувств и правды. Важно не рубить с плеча и не действовать сгоряча. Можно наделать фатальных ошибок. Следует подождать окончания периода Коридора Затмений и только после этого действовать.

Реальные проекты и фундамент для успеха

Этому Затмению предшествовало Солнечное Затмение в Раке. Это значит, что проекты и дела, у которых есть будущее, будут развиваться. А те начинания, которые не имеют шанса на успех, просто исчерпают себя. Лунное Затмение в июле 2018 покажет, что действительно стоит нашего внимания. И с этого момента начнется долгий и полный кропотливого труда период построения фундамента. Лунное Затмение не только покажет стоящие цели, но и даст возможность найти новые, оригинальные, творческие и более легкие методы для их осуществления.
Прикрепления: 9688227.jpg(77.1 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Луна » Судьбоносное Лунное Затмение (27 июля 2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website