Пятница, 20.04.2018, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Луна » Избавляемся от депрессии по Лунному календарю
Избавляемся от депрессии по Лунному календарю
ELISELДата: Вторник, 10.04.2018, 12:26 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16054
Статус: Offline
Избавляемся от депрессии по Лунному календарю



Астрологи доказали влияние Лунных циклов на организм человека. Наш организм на 75% состоит из воды, а Луна, как известно, наиболее интенсивно влияет на состояние и изменение жидкости.

Многие из Вас видели, что происходит во время приливов и отливов в связи с определёнными Лунными циклами. Подобные изменения происходят и с человеческим организмом: во время Полнолуния движение жидкости в организме существенно изменяется, вызывая изменения в работе внутренних органов и гормонального фона. Доказано, что Лунные циклы имеют особо сильное влияние на изменение психоэмоционального состояния. Более интенсивному воздействию подвержены люди, склонные к депрессивным состояниям. Согласно Лунному календарю, можно выделить несколько критических дней, которые вызывают обострение нестабильного состояния нервной системы. Выход из депрессии — непростой и длительный процесс. Но, работая с Лунными ритмами, можно научиться контролировать своё эмоциональное состояние, и со временем избавиться от депрессии.

Рекомендации для первого дня Лунного цикла

Итак, в 1 Лунный день силы организма истощены, психологическое состояние характеризуется вялостью, упадком сил и уныньем. В этот день не следует переутомляться, нужно больше отдыхать и работать с духовными и энергетическими практиками. Эффективно использовать работу с аффирмациями и практики по визуализации успешных достижений в будущем.

Рекомендации для девятого дня Лунного цикла

Очень опасен 9 Лунный день — это период быстрой возбудимости, агрессии и раздражения. С точки зрения кармической астрологии, в этот день мы встречаемся с кармическими проработками и испытаниями. Кроме того, окружающие люди беспокойны и раздражительны, что всегда провоцирует эмоциональные стрессы и конфликтные ситуации. Люди, страдающие депрессией, в этот день могут столкнуться с резкой переменой настроения, яростью и плаксивостью. Старайтесь ограничить свои перемещения и общение. Лучше всего найти возможность уединиться, заняться тем, что Вас успокаивает, выполнить монотонную механическую работу. Что касается энергетических практик, то Вам следует использовать в этот день технику прощения. Для этого необходимо уединиться, принять удобное положение, и представить, что перед Вами чёрный пустой экран, когда Вы закрыли глаза. На этом экране появляются люди, которые Вас обидели или которых обидели Вы. Вызвав воспоминание или образ конкретного человека, обратитесь к нему по имени, и скажите: «Я прощаю тебя». В конце энергетической практики вспомните события и ситуации в своей жизни, которые Вы хотели бы изменить, и простите себя за неправильные действия или неверные решения. Эта практика в 9 Лунный день помогает освободить эмоциональную память от болезненного отношения к событиям Вашей жизни, запуская в работу процесс восстановления здорового эмоционального состояния.

Рекомендации для дня Полнолуния

Особый период — это Полнолуние. Наше подсознание и психика всегда остро реагируют на изменения этого дня. В Полнолуние эмоциональное состояние характеризуется чрезмерным перевозбуждением нервной системы, а затем резким спадом. В этот день, по статистике, происходит самое большое количество аварий, преступлений и попыток суицида. Вам следует избегать употребления алкоголя и других веществ, воздействующих на психику. От тяжёлой и жирной пищи тоже стоит отказаться. Самые результативные энергетические практики этого дня — это взаимодействие со стихиями. Плавание, ванны с успокаивающими аромамаслами, созерцание фонтана или прогулка у водоёма, работа со свечами или созерцание костра — это техники, которые необходимы в этот день. Кроме того, это период для программирования сознания, когда заданные установки вступят в работу. Вы можете пройти сеанс психотерапии или самостоятельно использовать методику самогипноза, где Вы будете применять нужные Вам установки. Например: «Я чувствую себя умиротворённо и спокойно. С каждым днём я наполняюсь новыми силами, чтобы преодолеть все жизненные трудности. Моё тело расслаблено, и я принимаю любовь Вселенной, постоянно наполняясь радостью. Я избавляюсь от уныния, разочарования и депрессии. Теперь меня охватывает чувство радости, любви, умиротворения, гармонии и бодрости. Я ощущаю лёгкость в теле, бодрость и наполняюсь счастьем».

Рекомендации для 19 и 29 дней Лунного цикла


Сильное влияние на угнетение эмоционального состояния оказывают 19 и 29 Лунные дни. Именно в этот период наше подсознание проецирует негативные и пессимистичные мысли. Но эти мысли оказываются сильными и притягивают негативные события и переживания. Люди, которые страдают депрессией, в эти дни вспоминают ошибки прошлого и старые обиды, раскрывая душевные раны. Меланхолия и отсутствие желаний в этот период осложняют эмоциональный фон личности. Самая результативная практика — это коррекция прошлого в нашем сознании. Событий прошлого мы не можем изменить, но отношение к этим событиям и болезненным переживаниям вполне возможно заменить. Для того чтобы снять эмоциональные блоки, которые усиливают депрессию, необходимо дисциплинированно работать по предложенной методике. Возьмите лист бумаги, слева напишите событие, которое Вас беспокоит, неприятные ощущения и эмоции, которые связаны с этой ситуацией. Справа напишите, как Вы изменяете это событие и поступок, какие приятные эмоции Вас охватывают, когда всё происходит лучше, чем было в реальности. Например: «Я испытываю обиду и разочарование от того, что любимый человек ушёл. Я допускала ошибки во время наших отношений…». После этого Вы стараетесь изменить отношение к этому событию: «Я получила важный жизненный опыт после расставания с партнёром. Сложности, пережитые вместе, сделали меня сильнее и мудрее. Этот человек не стоит моего внимания, и я встречу достойного спутника. Теперь мои новые отношения будут гармоничными, я испытаю счастье и настоящую любовь…». Итак, зная особенности Лунного цикла, и, выполняя предложенные практики, Вам удастся преодолеть депрессию и обрести душевное равновесие, радость и счастье в жизни.

Автор статьи: Юлия Мечникова
Прикрепления: 6058383.jpg(58.8 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Луна » Избавляемся от депрессии по Лунному календарю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website