Воскресенье, 19.11.2017, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Мага » Волшебные ритуалы » Ноябрь: Сплошная романтика (Ритуалы от шамана на каждый день)
Ноябрь: Сплошная романтика
ELISELДата: Среда, 01.11.2017, 15:56 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14611
Статус: Offline
Ноябрь: Сплошная романтика




Ноябрьская погода непостоянная: то дождь моросит, то снег валит да к утру растает, то мороз ударит. Сыро, холодно, и - если честно – довольно мерзко. Но все это – не повод грустить, потому как именно в конце осени нас ждет немало замечательных событий и весьма важных дел.


Слова любви

1 ноября. Будьте внимательны и осторожны: в этот день возможны конфликты на работе и в семье. Сторонитесь дрязг и сплетен. Держитесь подальше от любого негатива. Щепотка красного перца, насыпанная на порог дома, отпугнет злые силы.

2-3 ноября. Непременно добавьте в рацион семена подсолнечника, они прогонят осеннюю хандру. Купите и съешьте яркие плоды – апельсин, мандарин, но лучше – хурму. Это придаст вам сил и бодрости.

Энергия дней благоволит совершению крупных покупок, особенно – по части дома и хозяйства. Все – на рынки и в магазины!

4 ноября. День Казанской Божьей Матери. В народе говорят: «Кто на Казанскую женится, тот счастлив будет». Женихи, мотайте на ус!

Если в день свадьбы будет морозно — к крепким отношениям. Дождь - к испытаниям. Впрочем, Жизнь в любом случае подвергнет ваши чувства проверке. Пугаться этого не стоит - любящим сердцам пройти испытания труда не составит. Берегите любовь, берегите друг друга!

5-8 ноября. В один из дней проведите древний ритуал, который называется «Заклинание дверного косяка». Он поможет обрести равновесие, спокойствие, рассудительность.

Для проведения ритуала вам понадобятся: угольный диск, тарелка, спички, ладан и мирра, смешанные в одинаковых долях, черная свеча, белая свеча, две чайные ложки миндального масла в блюдце, три столовые ложки соли. Свечи ставим на пол: слева от себя - черную, справа - белую. Разожгите угольный диск и насыпьте на него благовоние. Зажгите черную свечу, произнося при этом: «Слева от меня колонна ночи. Все, что в ней - непроявленная сила». Теперь очередь белой свечи. Произнесите: «Справа от меня колонна света. Все, что в ней, исполняет мои желания». Смажьте миндальным маслом ступни, колени, грудь, рот и лоб со словами: «Я освящаю себя, чтобы войти в священное место. Не для забавы ради, а во благо!» Бросьте соль между свечами и встаньте на нее, произнеся при этом: «Я очищаю себя, дабы войти в священное место в дверях света и тьмы». Закройте глаза, дышите глубоко. Находитесь в состоянии внутреннего созерцания, пока вам не откроется слово-ключ. Это будет ваше личное слово силы. Запомните его и ни с кем им не делитесь. Этот ритуал принесут вам уверенности в себе и собственных силах.

9-10 ноября. Дни помогут улучшить отношения с близкими людьми. Найти взаимопонимание. Ведь чаще всего конфликты возникают из-за того, что один из партнеров не способен поделиться своими чувствами или долго хранит обиды, вместо того, чтобы обсудить все проблемы с любимым человеком, простить и забыть.

Купите самую яркую хурму, съешьте плод сами или поделитесь с близкими, сопровождая угощение солнечной улыбкой.

11 ноября. По традиции это самый счастливый день в году для бракосочетания. Но даже если вы не планируете теперь жениться, выходить замуж, а то и вовсе давно женаты, у вас есть прекрасный повод для того, чтобы сказать своему ненаглядному или самой желанной на свете слова любви. Произнесенные теперь, они навсегда соединят ваши сердца. Такое вот, волшебство…

Избавьтесь от оков!

12-14 ноября. Можно проводить ритуалы для защиты благосостояния, благополучия в делах, в доме. Для этой цели подходят черные, синие или фиолетовые ягоды и плоды: лакомясь ими, просите созидательные силы Вселенной о помощи.

В означенные дни неплохо бы заняться собственным телом. На пользу пойдут посещение массажного кабинета, плавание, сауна, занятия йогой и дыхательными гимнастиками.

15-17 ноября. Эти дни дают возможность расстаться с тем, что вам не нужно, с тем, что не дает дышать полной грудью, двигаться вперед. Прекрасное время для генеральной уборки. Грязь, сор пыль – вон из дома! Загляните в кладовки, в подвалы, на чердаки, на антресоли. Все, что валяется там без дела годами – на помойку! Эти залежи словно оковы на ваших руках и ногах. Именно они не дают вам свободно шагать по жизни.

18-20 ноября. Могут присниться вещие сны – запомните их, попытайтесь понять смысл. Вообще будьте внимательны к знакам, всевозможным встречам, случайным словам.

Считается, что именно 18 ноября родился Дед Мороз. Прообразом его является Николай Чудотворец. Если у вас есть в доме икона с его изображением, зажгите перед ней лампаду, помолитесь, попросите Угодника о заступничестве.

Постарайтесь не совершать покупок. Смажьте свой кошелек каплей эфирного масла кедра. Его аромат отпугнет бедность.

21 ноября. Надо задобрить домового. Отлично для этого подойдет сладкая молочная рисовая каша. Сварите ее вечером и еще теплую положите в маленькую плошку. Плошку оставьте в укромном месте до утра. Остатки угощения на следующий день положите под ближайшее к крыльцу вашего дома дерево – пусть птицы доклюют. Прекрасно, если этим деревом будет береза.

22 ноября-24 ноября. Самое время для влажной уборки в доме. Никакого пылесоса! Вымойте полы, перемойте посуду, протрите влажной тряпкой шкафы, полки, подоконники.

Вечера посвятите себе. Читайте любимые книги, пересмотрите понравившиеся фильмы. Это прекрасные часы, предназначенные специально для общения с собой.

Шоколадку пополам


25-26 ноября. Дни подарите родным, близким, друзьям. Устраивайте чаепития, совместные походы в музеи, театры, на выставки. Вечера отдайте на откуп романтике. Устройте ужин при свечах, а еще лучше – у камина с живым огнем, который развеет осеннюю хандру. Приготовьте что-нибудь из этих продуктов: помидоры, любые фрукты и овощи красного цвета, баранина, красная фасоль. На десерт -- финики, тыквенные семечки, апельсиновый сок и шоколад!

27 ноября. Сделайте своей маме милый подарок. Преподнесите что-то теплое, неброское, уютное. Пуховый платок – самое то.

Тем, чьи мамы уже покинули этот мир, советую обязательно сходить на кладбище. Если такой возможности нет – поговорите с портретом мамы, вспомните о том, сколько добра и искренней любви она вам подарила.

28 ноября. Уделите время себе. Проговаривайте аффирмации, пойте мантры, смотрите любимые комедии, общайтесь с веселыми друзьями. Орехи и сладкие фрукты на столе приветствуются - энергия этих продуктов прогонит осеннюю хандру.

Что бы ни случилось, не позволяйте себе негативных эмоций. Следите за давлением, это касается не только пожилых людей.

29-30 ноября. Займемся привлечением любви. Удачу в этом деле сулит белый шоколад. Поместите в центр стола хрустальную вазу, наполните ее сладостями, орехами и белым шоколадом. Это приманка для нежных чувств. Если у вас есть любимый человек, с которым вам хотелось бы укрепить отношения, вручите ему плитку белого шоколада. Лучше всего – разделите и съешьте всю – без остатка. В эти дни – можно!

Радости и счастья вам, дорогие друзья!

Шаман Дардо Кусто
Прикрепления: 9174931.jpg(13Kb)
 
Форум » Кабинет Мага » Волшебные ритуалы » Ноябрь: Сплошная романтика (Ритуалы от шамана на каждый день)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website