ELISEL | Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:21 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Online
| Языческий заговор для исполнения желания
Всегда хочется чтобы наши желания исполнялись, но не всегда это получается.
Древние народы тоже мечтали об исполнении желаний и придумывали заговоры для их более скорого и успешного осуществления. Но поскольку древние люди не имели представления о едином Боге, они обращались за помощью к стихиям — огню, воде, земле, солнцу, которых обожествляли.
Приведённый ниже заговор это обращение человека к солнцу с просьбой осуществить его заветное желание. Встаньте лицом к восходящему солнцу, поклонитесь ему три раза и после этого начинайте произносить заговор:
Батюшка Солнышко ты по небу ходишь, От утра до заката дела наши водишь. Кому то помогаешь, Кого то исцеляешь. На матушку землю тепло несёшь, Всем тварям смертным жизнь даёшь. Помоги и мне в жизни моей, Избавь от порчи и духов теней. Чтобы желания мои сбылись, А неудачи в ночи скрылись. Батюшка Солнышко исполни моё желание — (произнесите чего желаете). Пусть исполнится так! Пусть будет так! Пусть исполнится и будет всегда так!
Поклонитесь солнцу три раза, повторяя последнюю строчку заговора. Заговор читается каждое утро на восходе солнца, до осуществления желаемого.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |