Праздник Мабон
| |
ELISEL | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Праздник Мабон Настройка из цикла «Колесо Года» Основатель Фархад Наджафи Праздник Мабон – Осеннее Равноденствие, когда день равен ночи. В языческих религиях это время для размышлений, пожинания плодов прошлых усилий, благодарения Матери Природы за её изобилие и щедрость. В Викке этот период рассматривается как переход Богини из состояния Матери в состояние Старухи. Период отмечает ослабление Бога в то время, как он готовится к переходу в подземный мир во время праздника Самхейн (31 октября), с тем , чтобы возродиться в праздник Бельтэйн (1 мая). Это второй урожай, и Богиня оплакивает своего супруга, но акцент здесь на предвосхищении возрождения – ведь плоды урожая должны быть посеяны, и в своё время дадут всходы. Осеннее Равноденствие – прекрасное время для того, чтобы остановиться, расслабиться и быть счастливым. Это время благодарности за наши успехи и достижения. Магические заклинания, ритуалы для защиты, богатства и процветания в Мабон приносят чувство уверенности в себе. Это время достижения баланса. Вы можете проводить ритуалы, которые приводят в гармонию ваш дом, семью или другие взаимоотношения.
Энергия предназначена для гармонизации с природными ритмами и проведения сезонных ритуалов с максимальной эффективностью. Ею также можно заряжать воду, кристаллы, ювелирные изделия, магические жезлы, свечи и т.д.
Настройка передаётся в ДАР только 21 и 22 сентября!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:25 | Сообщение # 16 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку! Отдельное merci за бархатный сезон!!! жду-с с нетерпением... А вот принимала я настройку совсем странненько, не помню чтобы со мной такое было... я как всегда отключилась, где то по осенним Альпам летала, красотища!!! вот все как-то так было... А в какой то момент я вернулась в сознание и слышу, что вокруг происходит и одновременно понимаю, что мое тело отдельно от меня или я от него... и лежу я не как всегда, ноги в коленях согнуты, но выпрямить их не могу и пошевелиться не могу, даже глаза открыть не могу, а что вокруг - вижу...в какой-то момент пронеслась мысль: " вот наверно как оно все бывает..." страха нет, а очень хочется вернуться опять туда...и проваливаюсь... Вот ведь накрыло
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:10 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Наталья, благодарю за отзыв!
Цитата (Natalis) я как всегда отключилась, где то по осенним Альпам летала, красотища!!! И правда красотища!!! Далеко же тебя унёс дух Мабона.
~Magickal Graphics~
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:26 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Здравствуйте, Елизавета! Прошу передать мне в дар настройку Праздник Мабон. Приму с благодарностью и любовью.
|
|
| |
vol75 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:03 | Сообщение # 19 |
Маг
| Здравствуйте, Елизавета! С благодарностью записываюсь на настройку Праздник Мабон.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:21 | Сообщение # 20 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Юлия! Здравствуйте, Владимир! Настройку Праздник Мабон вам отправила. Сссылка на мануал - в ЛС.
~Magickal Graphics~
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:40 | Сообщение # 21 |
Маг
| Елизавета, благодарю за настройку Мабон или Осеннее Равноденствие! Энергия прохладно-тёплая, лёгкая опустилась сверху вниз, вначале ощущал поток от головы до крестца, и тепло и мягкое давление в ладонях, а затем энергия постепенно опустилась по ногам к пяткам, пятки потеплели. Ощущение прохлады и свежести.
|
|
| |
osky | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:57 | Сообщение # 22 |
Волшебник
| Elizaveta, poproshu u vas nastrojku na prazdnik Mabon. S uvazeniem Oksana.
|
|
| |
hamaris | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 06:08 | Сообщение # 23 |
Волшебник
| ELISEL, прошу Вас передать мне настройку Праздник Мабон. Прочитала нформацию о празднике и об этой энергии с огромным интересом. Благодарю за интересную информацию.
Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:36 | Сообщение # 24 |
Маг
| Лиза, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму настройку " Праздник Мабон"!!! Очень рада тому, что попала на Ваш сайт!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:06 | Сообщение # 25 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за отзыв! Желаю баланса во всех жизненных сферах! Оксана, Марина, Галина, настройки всем отправлены. Ссылки на мануал - в ЛС.
~Magickal Graphics~
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:49 | Сообщение # 26 |
Маг
| Я первый раз принимала от Вас настройку!!! Такое чувство, что она начала работать до того, как я настроилась!!!! сначала заработала Сахасрара, было так неожиданно, что я подумала, что меня кто-то "вампирит". Потом начала читать текст Вашего письма и поняла, что Энергия рядом!! проходит через меня. Очень сильно и активно работал третий глаз!!! Прям до сих пор идет поток и легкое давление на область между бровями!!! Резко прошла изжога!!! Потом , легкая расслабленность и умиротворение!!! СпасиБо огромное!!!
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:52 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| Интересная неоднозначная энергия, не ожидала такого. Сначала создается впечатление, что тело нагревается как в микроволновке. Сама энергия идет импульсами, тепло-холод, свет-тьма, рожденье-смерть, радость-грусть...Энергия изобилия, богатства, равновесия, самоанализа, но с перевесом темной стороны - зима близко))) Я и раньше знала о Викке как о разновидности неоязычества, но после получения настройки, эта религия меня еще больше заинтересовала. Спасибо за настройку.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:09 | Сообщение # 28 |
Просветлённый
| Галина, Юлия, благодарю за отзывы!
Цитата галочка ( ) сначала заработала Сахасрара, было так неожиданно, что я подумала, что меня кто-то "вампирит". Вампирят обычно с нижних чакр.
Цитата Stella ( ) Я и раньше знала о Викке как о разновидности неоязычества, но после получения настройки, эта религия меня еще больше заинтересовала. Да, как бы принято считать Викку религией... Но встречаются и христиане, практикующие Викку - это не покажется таким уж противоречием, если сравнить хотя бы фигуры Богини Бригид и Святой Бригитты. Викка очень эклектична, в ней найдётся место многому.
~Magickal Graphics~
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Вторник, 23.09.2014, 03:25 | Сообщение # 29 |
Волшебник
| ELISEL, Лиза, благодарю за настройку! Энергия чувствовалась мягкая, расслабляющая, успокаивающая. Затем меня заполнил золотой Свет и было ощущение, что тепло заструилось сверху вниз по телу. Особенно чувствовалось, как тепло бежит по рукам к ладоням. В общем получилось около получаса релакса. После настройки ощущался заметный прилив сил. Благодарю также все Светлые Силы за помощь в получении настройки!
Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:01 | Сообщение # 30 |
Просветлённый
| Марина, во Благо! Желаю душевного равновесия и комфорта в дни Осеннего Равноденствия!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|