Праздник Лита
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:06 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Праздник Лита Настройка из цикла «Колесо Года» Основатель Фархад Наджафи
Лита отмечает Летнее Солнцестояние - самый длинный день в году. В середине лета Бог Солнца достигает момента своей наибольшей силы. Сидя на троне в лиственном лесу, он также является владыкой Леса. В этот период энергии предостаточно, его хорошо использовать для магии, обрядов очищения и гаданий. Во многих викканских торжествах, во время Литы, Король Дуба, который представляет нарастание года, бывает побежден Королем Падуба, который представляет ослабление года - две половинки одного целого: Король Дуба молод и олицетворяет период роста, который царит от Зимнего Солнцестояния до Летнего Солнцестояния. Он представляет рождаемость и развитие. Король Падуба - зрелый человек и царствует от Летнего Солнцестояния до Зимнего. Он представляет урожай, уход и мудрость. Многие древние памятники сонастроены в соответствии с Солнцем в этой точке года, наиболее известным из которых является Стоунхендж. Виккане считают, что в это время Богиня беременна с момента праздника костров на Бельтайн. Бог приближается к отцовству, поэтому чествуют также и его.
Энергия предназначена для гармонизации с природными ритмами обновления и проведения сезонных ритуалов с максимальной эффективностью. Ею также можно заряжать воду, кристаллы, ювелирные изделия, магические жезлы, свечи и т.д.
Настройка передаётся в ДАР только 20 и 21 июня!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:22 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
| Ирина, благодарю за обратную связь! Желаю успешно поработать с сезонными энергиями!
Magickal Graphics
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
kwin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:46 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Лиза большое спасибо за настройку . После настройки ушла душевная боль ,которая долго меня мучила .Через день я почувствовала,что потоки энергии (рейки и др.) стали проходить более интесивно.Наталья
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:37 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| kwin, Наталья, благодарю за обратную связь! Желаю всегда сохранять высокий жизненный тонус! :)
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:41 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| Елизавета, доброго времени суток! Благодарю за настройку "Праздник Лита", приношу свои извинения, что так поздно пишу отзыв, была в отъезде. Энергия пришла очень нежно и мягко. Теплый ласковый поток прошелся по всему телу. Было много разных картинок, в основном цветы, прям вальс цветов и много солнечного света. Настройку принимала перед сном и спала великолепно. Было много красочных снов, проснулась далеко от дома, но в прекрасно настроении
|
|
| |
|
osky | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:15 | Сообщение # 21 |
Волшебник
| Elizaveta, poroshu u vas nastrojku na prazdnik Lita. S blagodarnostiu Oksana.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:26 | Сообщение # 22 |
Просветлённый
| Оксана, настройку вам отправила. Ссылка на мануал - в ЛС
Magickal Graphics
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Noah | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:24 | Сообщение # 23 |
Алхимик
| Лиза, с радостью записываюсь на настройку Праздник Лита! Особенно после ченеллинга Силии Фенн. Не стала там засорять тебе тему, но так эмоции переполняли! Я стала звать Какапо! Это такой земляной попугайчик, очень безобидный и совсем исчезающий Милый, Какапо, Вернись!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:16 | Сообщение # 24 |
Просветлённый
| Катя, настройку с радостью тебе отправила. Ссылка на мануал - в ЛС.
Цитата qac ( ) Не стала там засорять тебе тему, но так эмоции переполняли! Что значит засорять? Наш сайт намеренно был задуман как Форум, где можно делиться мнениями и впечатлениями от прочитанного. Так что, впредь не стесняйся.
Цитата qac ( ) Милый, Какапо, Вернись!!! Вернись, Какапо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:20 | Сообщение # 25 |
Маг
| Елизавета, с Благодарностью записываюсь на настройку Праздник Лита!
|
|
| |
Noah | Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:13 | Сообщение # 26 |
Алхимик
| Лиза, благодарю за настройку! Энергия такая летняя, вот точно июньская! Но я не ожидала, что у меня после настройки будет ЦК на физике В общем прокачало меня вчера основательно, до сих пор "похмелье" после праздника Лита
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:21 | Сообщение # 27 |
Просветлённый
| Владимир, настройку вам отправила. Мануал - в ЛС.
Катя, благодарю за обратную связь! Цитата qac ( ) Энергия такая летняя, вот точно июньская! Но я не ожидала, что у меня после настройки будет ЦК на физике В общем прокачало меня вчера основательно, до сих пор "похмелье" Энергии Колеса Года мощные, это колоссальные стихийные силы - так что, ничего удивительного. Праздник продолжается!
Magickal Graphics
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:22 | Сообщение # 28 |
Маг
| Елизавета, Благодарю за настройку на энергию Праздник Лита! Энергия окутала мощным потоком, особенно со стороны спины чувствовалась поддержка, уют. Энергии мощные, сильные, горячие.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:18 | Сообщение # 29 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за отзыв! Волшебного праздника!
Magickal Graphics
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ledok6 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:38 | Сообщение # 30 |
Интересующийся
| Как интересно!!! Хочется попробовать
|
|
| |