Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Просветлённый
Статус: Offline
Праздник Йоль Настройка из цикла «Колесо Года» Основатель Фархад Наджафи
Йоль – праздник Нового Года у норвежских и саксонских язычников. Это точка Зимнего Солнцестояния, самый короткий день в году и самая длинная ночь. Начиная с этого момента, день прибывает, а ночь укорачивается. Йоль отмечает возрождение Бога, несущего Солнце, чтобы согреть замёрзшую землю, сделать её плодородной и пробудить жизнь в семенах, хранившихся в её лоне всю долгую зиму. Это предвестие наступления лучших времён. Богиня же удаляется на отдых, уступая место Богу. Традиционно наши предки жгли йольское полено для света и тепла в доме в наступающем году. Полено должно было быть взято из леса, с земли владельца дома или принято в подарок, но ни в коем случае не куплено. Принесённое в дом и установленное в камине, оно украшалось сезонной зеленью – такой, как падуб или плющ, поливалось сидром, посыпалось мукой. Затем его поджигали от прошлогоднего йольского полена, которое сохранялось специально. Полено горело всю ночь затем тлело следующие 12 дней - до полного затухания. Кусочек от него бережно хранился до следующего Йоля.
Энергия предназначена для гармонизации с природными ритмами обновления и проведения сезонных ритуалов с максимальной эффективностью. Ею также можно заряжать воду, кристаллы, ювелирные изделия, магические жезлы, свечи и т.д.
Настройка будет передаваться в ДАР активным участникам только 20 и 21 декабря!
Лиза, благодарю за настройку. Было очень комфортно при приеме - состояние принятия как бы знакомой энергии. И я спокойно уснула(это я вчера получала). Чудесно спала и утром встала отдохнувшей. И хорошего настроения на весь день хватило
ELISEL, Лиза, здравствуйте. Спасибо за очень интересную информацию об этом празднике. Очень хотелось бы получить эту настройку. Но как быть, если я записалась на настройку "Полномочие Зимнего солнцестояния" ?Посоветуйте, пожалуйста , как быть. Я последую Вашему совету. Заранее благодарю. Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
ELISEL, Лиза, спасибо за совет и напоминание. В воскресенье я обязательно принимаю участие в Асторомедитации. Отложу настройку до следующего раза. Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:43 | Сообщение # 26
Маг
Статус: Offline
Елизавета, благодарю за настройку на энергию Праздник Йоль! Тёплый, жаркий шар энергии коснулся макушки, наполнил туловище, ощущения были больше слева, затем было ощущения поднятия энергии снизу вверх, затем энергия тёплая, жаркая просто заполнила туловище, руки, появилось ощущение радости, уюта.
Настройку принимала минут 15, но ощущения были сразу сильные. очень теплая и спокойная энергия. А так как я еще и подхватила инфекцию(ОРВИ), то попросила сразу прогреть теплом... Было жарко!!!! Спасибо, Лизонька!!!! Очень хочется погреться у камина. Хорошего дня.