Среда, 23.10.2019, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » СЕЗОН РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ (Энергетический прогноз на СЕНТЯБРЬ 2019 г.)
СЕЗОН РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
ELISELДата: Суббота, 14.09.2019, 21:04 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18821
Статус: Offline
СЕЗОН РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ



Эммануэль Дагер — Энергетический прогноз на СЕНТЯБРЬ 2019 г.


Привет мой друг,

Добро пожаловать в новый месяц и время года! Когда энергии начнут сдвигаться в новом направлении, сентябрь будет наполняться множеством сюрпризов, поэтому давайте сразу пререйдем к делу!

Более глубокое соединение

Энергии, приходящие в это время, дают нам возможность укрепить нашу связь с Источником всей жизни.

Как это будет выглядеть в нашей повседневной жизни?

Предназначение каждого человека — наше предназначение во все времена и повсеместно — просто вернуться к себе, домой.

«Вернуться к себе домой» — это еще один способ сказать, что мы сознательно выбрали вспомнить и соединиться с нашей сутевой сущностью. И что мы полностью признали наше Единство с Источником Всего Сущего,

Возвращение к себе домой — это не столько достижение конечной цели, сколько изменение в осознании, которое может произойти только тогда, когда мы принимаем настоящее.

Возвращение к себе домой позволяет нам преодолеть иллюзии разделения, страха и основанные на сознании выживания автоматические реакции. Это помогает нам соединиться с непоколебимым покоем, который всегда скрывался за этим, и воплотить его.

Разве это не интересно созерцать? Что под страхом, беспокойством, нехваткой, сомнением и другими реакциями выживания всегда присутствует неизменный покой (любовь)?

Что ощущает при этом ваш Дух, когда вы читаете данное утверждение? Воспринимается ли оно больше способствующим расширению? Или оно ощущается более ограничивающим?


Ум может пытаться создавать истории, которые ограничивают его способность испытывать ощущение безусловного покоя. Однако он делает это только потому, что пытается обеспечить себе безопасность и комфорт, прибегая к тому, что срабатывало для него в прошлом, то есть используя шаблоны поведения, основанные на сознании выживания.

Если так происходит, поблагодарите ум за попытку защитить вас и себя наилучшим доступным ему образом. Ум просто хочет, чтобы вы его признавали и любили.

Получая от вас признание и любовь на постоянной основе, он будет реже прибегать к основанным на выживании шаблонам мышления, чтобы получить эффект шока и тем привлечь ваше внимание.

Сентябрь предоставит нам возможность изменения наших отношений со своим умом, чтобы мы могли вернуться к себе домой и ощутить глубокую связь с Духом / Источником / Вселенной, которой мы желали со дня своего рождения на этой планете в трехмерности.

Сезон романтических отношений

Когда мы размышляем над фразой «романтические отношения», мы обычно представляем себе объединение двух душ для тесного, открытого и уязвимого обмена любовью.

Это прекрасное восприятие романтики, но это все еще не полное ее видение.

Из-за подобной точки зрения мы всегда будем от других ожидать и жаждать чего-то, чего они попросту не могут нам дать.

Вот почему большинство людей идут по жизни с чувством, что им чего-то не хватает. Эта потребность создает внутреннюю пустоту, которую, кажется, заполнить невозможно.

Потребность искать что-то вне нас, чтобы заполнить эту пустоту, может на неопределённое время погрузить нас в режим поиска, поскольку мы никогда не чувствуем себя уверенно и спокойно.

Средство защиты от всего этого — взращивать такие романтические отношения, которые принесут нам покой, удовлетворенность, радость, любовь, процветание и благополучие, которых мы всегда искали.

Единственный вид любовных отношений, способный принести нам эти взаимоотнашения, — это наши отношения с самими собой.

Когда вы последний раз любили себя, если вообще когда-нибудь любили? Вы нашли время, чтобы почтить и признать собственное великолепие?

Вы нашли время, чтобы любить каждую часть себя, изнутри? Когда мы глубоко влюбляемся в партнера, то в начале ухаживания очень сложно заметить в нем какие-либо недостатки. Мы видим только чистую суть души того, кто он есть.

Что бы случилось, дай мы себе этот же подарок?

Сможем ли мы быстрее выйти из самоосуждения и полностью увидеть наше совершенство? Даже те части нас, которые, как мы когда-то верили, были несовершенны?

Сейчас мы оказались в периоде, когда можно исцелить все эти доисторические, созданные человеком убеждения о том, что романтические отношения — это не внутренняя работа. Убеждения, которые говорят, что любить себя — это эгоистично, что это высокомерно или не духовно.

Сейчас можно все эти убеждения пересмотреть, исцелить и алхимизировать.

Они выполнили свою задачу. Они помогли нам прийти туда, где мы сейчас находимся в нашей индивидуальной жизни и в нашем коллективном сознании.

Нам больше не нужны эти архаичные паттерны, потому что они больше не соответствуют направлению, в котором движутся наш мир и Вселенная.

Мы развивались и будем продолжать экспоненциально развиваться в ближайшие дни, недели, месяцы и годы. Мы переросли первичные части себя, которые предпочитают оставаться в иллюзиях разлуки и страха.

Это не то, кто мы есть или когда-либо были в нашей основе, и нам потребовалось забыть, кто мы есть, чтобы мы достигли этого момента в истории человечества, чтобы мы могли вспомнить снова.

Таким образом, в предстоящие дни, недели и месяцы нам будет предоставлена возможность избавиться от многих устаревших шаблонов убеждений, которым когда-то позволяли мешать нам быть нашими наиболее подлинными "я", удовлетворенными на уровне души.

Пусть это будет сезон, когда вы решите в своей жизни на первое место поставить себя.

Пусть это будет сезон, когда вы впредь обязуетесь любить и почитать себя так, как всегда мечтали быть любимы и уважаемы вашим партнером.

Позвольте поддерживающим целительным энергиям, приходящим в это время с высших сфер и небес, поднять вас, чтобы вы затем подняли в любви каждый аспект вашего эмоционального, ментального, физического и эфирного тел.

Вы этого заслуживаете. Это то, что Вселенная / ваш Дух всегда желали, чтоб вы дали себе.


Если вы когда-либо не уверены, как это сделать, обратитесь за дополнительной поддержкой к своему Я ЕСМЬ / Духовному "я" и собственно энергии Источника. Они всегда пребывают в готовности и могут поддержать вас.

Итак, как привнести романтику в свою жизнь?

Для любящих отношений с самими собой необходимы три простые вещи:

1. Полное признание нашего внутреннего и внешнего Я. Это означает, что мы полностью обязуемся замечать, слышать каждый аспект нашего тела / ума / духа и уделять ему внимание.

Если мы судим наше тело за то, что оно «слишком толстое» или «слишком тощее», мы не признаем и не уважаем наше тело полностью.

Когда так случается, поблагодарите ум за то, что он прибегает к старым способам выживания, чтобы обезопасить себя, и представьте, что ваше тело — это 3-летний вы.

Обнимите этого ребенка и держите его на руках столько времени, сколько потребуется, пока не почувствуете смягчение / умиротворение в своем теле и уме.

2. Полная преданность самим себе. Это означает, что мы решили в своей жизни на первое место поставить себя. Мы вбираем ежедневно практиковать заботу о нашем теле / уме / духе.

Вспомните, чем вы любили заниматься в детстве.

Вам нравилось петь, рисовать, танцевать, проводить время на природе, заниматься спортом, мастерить? Все, чем нам нравится заниматься, — это золотой самородок, который помогает нам вернуться к нашему истинному "я".

Разрешите себе привнести эти благословения обратно в свою жизнь сейчас.

3. Сонастройка с настоящим. Хотя «присутствие» звучит как банальная концепция, для большинства людей она может быть довольно сложной, ведь до сих пор на нас влияла жизнь в мире, основанном на выживании.

В состоянии выживания мы не мы. Мы становимся оболочкой самих себя, живя вне наших тел и настоящего момента.

Эта оболочка либо живет в страхе перед будущим, либо постоянно пребывает в прошлом. Она никогда не сможет полностью воспринять настоящий момент или пребывать в нем.

Радость как таковая — это способность полностью воспринимать настоящий момент и пребывать в нем.

Вот почему можно заметить, что те, кто медитирует и уделяет время тому, что помогает им полностью присутствовать, также счастливы и в мире с самими собой.

Романтические отношения с собой включают в себя полное позволение сонастроиться с настоящим, чтобы также можно было соединиться с внутренней радостью и покоем, которые всегда были нам доступны.

Когда мы развиваем романтические любовные отношения с самими собой, происходит нечто весьма впечатляющее: мир вокруг нас начинает меняться, исцеляться и отражать то, как мы проявляем себя по отношению к себе.

Это сказвается и на отношениях с партнером, который любит нас настолько же полно, насколько мы решили любить себя. Это сказывается и на нашей карьере, позволяя нам раскрепоститься и выразить миру истинные аспекты себя.

Это также сказывается на привлечении к нам ежедневных благословений и чудес, которые подтверждают наше ощущение причастности ко всей жизни в целом.

И когда достаточно людей будет двигаться в этом направлении, наша планета и мир также будут исцеляться и отражать новое сознание для человечества — действующее в свободных параметрах любви.

Разве это не кажется волшебным и захватывающим?

Для нас пришло время двигаться в этом направлении. Это то, чего Вселенная нам желает больше всего — помнить, кто мы есть, и весь остаток своей жизни посвятить тому, чтобы почитать, любить и признавать великолепие того, кто мы есть.

Потому что, делая это, мы предлагаем Вселенной / Духу величайшую честь и уважение.

Вперед и вверх

Как и в любых других романтических отношениях, может понадобиться некоторое время, пока они расцветут. Быть нежными, терпеливыми и добрыми с нашим умом, когда он учится открываться получению любви от нас, будет весьма полезно.

На ранних стадиях романтических отношений часто на поверхность поднимается всякое разное, например, наша старая неуверенность, сомнения в себе и осуждение. Это просто механизмы самозащиты.

Если так происходит, знайте, что это случилось потому, что на поверхность выходят глубоко скрытые эмоции и мыслительные паттерны, чтобы быть признанными, почитаемыми, исцеленными и разрешенными.

Осознавая это, мы больше не избегаем эмоций и мыслей, с которыми сталкиваемся, а скорее принимаем их и почитаем как часть процесса исцеления.

Разве не удивительно, что ваш ум ничего не может сказать или сделать, чтоб оправдать наше суровое к нему отношение или осуждение его?

Даже когда он судит сам себя, у нас теперь есть достаточно понимания, чтобы знать, что ему позволительно поступать так, а от нас требуется лишь любить его в этом процессе.

В этом прогнозе я поделился многим. Мне очень приятно слышать, как вы решаете работать с теми возможностями, которые нам предоставляются сейчас, чтобы идти в любовь к себе так, как никогда раньше не делали!

Пусть этот сентябрь вернет вас к себе домой и позволит вашему сердцу, уму и Духу ощутить себя любимыми безоговорочно, вечно.

До следующей встречи,

Чудесно ваш,
Эммануэль


Оригинал

Источник перевода
Прикрепления: 8407333.jpg(57.3 Kb)
 
ЛинаДата: Вторник, 17.09.2019, 21:07 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 219
Статус: Offline
Очень важная информация, которую нужно внимательно проработать, потому что в основе всех наших достижений и успехов лежит любовь к себе. Много раз в этом убедилась.
 
ELISELДата: Вторник, 17.09.2019, 21:41 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18821
Статус: Offline
Цитата Лина ()
Очень важная информация, которую нужно внимательно проработать, потому что в основе всех наших достижений и успехов лежит любовь к себе. Много раз в этом убедилась.

Именно. И Эммануэль Дагер, как всегда, в авангарде.

 
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » СЕЗОН РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ (Энергетический прогноз на СЕНТЯБРЬ 2019 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website