Понедельник, 25.06.2018, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Вибрационный прогноз на 2018 год
Вибрационный прогноз на 2018 год
ELISELДата: Вторник, 09.01.2018, 22:53 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16571
Статус: Offline
Вибрационный прогноз на 2018 год



Этот год можно назвать «тестовым прогоном» для всех систем. В 2017 году вы переформатировали ряд своих убеждений и создали то, что можно назвать «пробной версией» своей реальности. Теперь пришло время подать энергию на эту версию и посмотреть на последующие результаты.

Что значит «дать энергию»? Это означает прекратить использовать позавчерашние поводы для того, чтобы не делать что-то сейчас. Любое ваше пожелание к себе будет мгновенно активировано, к нему автоматически подключится вдохновение и начнет стремительно вас нести к вашей мечте. И этот рывок тут же покажет тот участок в шаблонах, где ваши установки имеют слабые места.

Потрясения.

Сложность этого года заключена в наличии разнополярных убеждений населения Земли. Это создаст «разрывы» в несогласованных убеждениях. Иными словами, год обещает быть весьма «аварийным», однако, в нем есть две особенности.

1. Степень и градус разрушения будет тщательно выбираться для тех или иных целей людей в конкретной местности. В начале года предусмотрены некие «заготовки» разных событий внутри коллективного сознания для конкретного региона. Изначально это могут быть социальные взрывы, которые, в случае затяжного развития, могут быстро перерасти в природные катастрофы.

То есть там, где будет наблюдаться рост человеческих эмоций, можно ожидать очень быстрого удара стихий. Обычно эти процессы проходят более гладко, но в 2018 году – это приобретет ярко выраженный характер.

2. Для тех людей, кто не вовлечен в эмоциональные коллективные процессы, этот год может показаться годом посещения зоопарка, в котором волки, львы и тигры смешались в клетках и кидаются друг друга. Причем вы это можете наблюдать со стороны, оставаясь на свободе и в безопасности. Такой внешний контраст означает, что никаких глобальных катаклизмов для всего человечества не ожидается. Все происшествия будут строго локализованы, хотя могут нести очень серьезные последствия.

Личное и общее.

В основе происходящих внешних событий лежит стадия перехода человечества от конкуренции к кооперации. Причем запускает это персональный опыт – вначале отдельные люди постигают этот образ мышления, а затем «зажигают» коллективные процессы. 2018 год ярко покажет необходимость решения проблем именно в режиме кооперации, что и создаст разного рода катастрофы, которые придется решать сообща – экономические, социальные, техногенные, погодные.

Дестабилизация погоды будет также соответствовать как локальности, так и избирательности той местности, в которой будут бурлить эмоции. Можно ожидать ярких явлений, вроде строгой полосы разделения зоны ураганов. Один конкретный человек может даже создавать «острова спокойствия» внутри бури. Природа словно проявит избирательность, становясь на сторону тех или иных людей.

Впрочем, чем выше ваша личная ответственность за свою реальность, тем менее контрастным персонально для вас будет 2018 год. Если вы качественно настроитесь на то, что пожелаете реализовать в нем, то события будут течь предсказуемо. Имеется в виду не список пожеланий к «Высшим силам», а именно осознанные пункты, в которых вы проявите себя как Творец своей реальности.

За историю последних столетий – это самый скоростной год в отношении материализации желаний, но пока еще не самый креативный. Пока стоит научиться следить за ритмами: подача энергии – ускорение - реализация результата – подача энергии – снова ускорение. И базовая сложность будет в том, чтобы при подаче энергии не фокусироваться на внешних событиях «зоопарка».

Политика.

Особенностью всех политических происшествий будет то, что лидеры начнут терять личное влияние. Это произойдет вследствие того, что коллективные ожидания населения будут значительно корректировать ход мысли того или иного правителя. Их поступки могут включать в себя неосознанные «вкрапления» из других систем сознания. Таким образом, правители могут как бы выпадать из реальности, что создаст у них самих ощущение беспомощности.

Из-за такой ситуации высока вероятность радикальной смены вектора внешнеполитических событий. Мир к концу года может заметно изменить лица своих лидеров или тех, кто стоит за их спинами. Ожидается всплеск публичных «разоблачений» ведущих политиков, поскольку всякая позиция силы будет давать трещину в неожиданных местах. Год 2018 – это год «вторых лиц» которым придется собой затыкать прорывы, подставляясь под удары событий.

Общество.

Рост ожиданий «внешнего вмешательства» создаст окно для разноплановых громких заявлений. Большинство получит явное подтверждение тому, во что верил. Другое дело, что для одних людей – таковыми событиями покажутся научные и медицинские «прорывы», а кто-то увидит «знамения свыше». Во всех случаях, это никак не отразится на личной реальности отдельного человека – вы лишь усилите свои ключевые установки.

Акценты.

Итак, вы сформировали намерение получить это, реализовать то. Прекрасно! А теперь проверьте, сколько в них «если», связанных со внешними событиями. Постарайтесь убрать все внешнее, иначе рискуете столкнуться с «зоопарком». Пусть останется лишь полноценное утверждение, без условий. Следует помнить, что именно ваше частное преображение создает изменения в общественных структурах, а не наоборот.

После очередного разгона, вы достаточно быстро получите результирующее событие. И есть высокая вероятность, что какие-то результаты вы будете считать «серединой», потому что вы не получили некоего конкретного проявления. Но посмотрите на него внимательно, возможно это уже и есть конечный результат, который скорректировало ваше устаревшее убеждение? Иными словами, скорость реализации может быть такой высокой, что вам следует перезапустить процесс опять и опять в течение недели, вместо того, чтобы рассчитывать «продавить» результат за месяц.

Уловите ритм и научитесь создавать все быстро с первого раза, вот это и есть главный акцент года – тестовый прогон систем для проживания в мире быстрой материализации желаемого. Осознайте тот момент, как странно бы выглядел изобильный мир, в который вы ворвались бы с наличием странных старых настроек.

Тестируйте этот мир в соответствующем режиме 2018-го года. Для кого-то собака – это агрессия, а кому-то – безусловная любовь...

Автор: lee
Прикрепления: 3156495.jpg(53.5 Kb)
 
MilijaДата: Среда, 28.02.2018, 20:33 | Сообщение # 2
Искатель
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на март 2018 года




Март месяц собирает потенциалы личного выбора и направляет их вовне. Ваш ответ на вопрос «Кто я» сопоставляется с группой событий, которые вы начнете наблюдать в течение года. Причем речь идет о крупнейших преобразованиях, меняющих все лицо цивилизации.

Сейчас на планете скопилось пиковое напряжение энергий, требующее выброса. А эти энергии очень сильно поляризованы. Ожидается ряд очень крупных событий, вплоть до серьезного смещения магнитного полюса Земли, отставок правительств, вспышки крупных военных конфликтов. Часть населения планеты может поддаться панике, которую будут нагнетать в новостях, но другая часть будет спокойно наблюдать за этим, никак не вовлекаясь в хаос.

Дело в том, что события явственно проявят страхи одних и ожидания других. Люди начнут видеть в своей жизни подтверждение ожиданий. Общее для всех — это определение «я чувствовал, что так и будет». Эмоции же будут вспыхивать из-за того, что это уже происходит прямо на ваших глазах.

Общий вектор происходящего — это реальное начало перемен в обществе. И март будет «подбрасывать» события импульсно. Каждое происшествие будет приятным сюрпризом для одних людей и неприятным для других. Причем все будут понимать, что это нормально, и внутри они уже были готовы к таким поворотам, хотя не ожидали их так скоро увидеть.

В личном плане это может проявляться как в крупных выигрышах лотереи, так и в серьезных имущественных потерях. Ваши ожидания и определения себя будут проявлять соответствующие события. Кого-то внезапно уволят с работы, а кому-то вдруг сделают неимоверно выгодное предложение.

Спросите себя, что вы ждете от ближайшего будущего?

Возможно, впервые в жизни вы увидите точное соответствие своему ожиданию и реальным событиям, причем в пределах месяца. Сейчас вы сам себе пророк и пророчество в действии.

Если ваш ответ оптимистичен, то лично вы стоите на пороге удивительных событий. Все возможные негативы вы будете наблюдать словно на экране фантастического фильма. При этом, вам как зрителю будут предоставлены комфортные места с прохладительными напитками.

Мировые события остановить невозможно, они рвутся наружу, чтобы проявить себя. То, что уготовил март — это пока еще начальные встряски, но не финальные решения. Придется закреплять себя на своем определении «Кто я», чтобы удержаться на месте. А дальше дороги тех, кто определил себя слишком контрастно, будут стремительно расходиться.

Как на расколовшихся льдинах, группы людей начнут отдаляться, влекомые мировыми течениями каждая в свою сторону. Мартовские события — это и есть процесс раскола таковых «льдин».

Кто вы, где вы? Дайте себе ответ и смотрите как точно он вас уносит в соответствующие события.

lee


источник


 
MilijaДата: Вторник, 27.03.2018, 20:07 | Сообщение # 3
Искатель
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на АПРЕЛЬ 2018 года.




Апрель — это время маленьких личных чудес. Если вы достаточно устойчивы к внешним влияниям, вы сможете наблюдать, что в личном пространстве происходят необычные явления. Это будут такие события, которые невозможно «рационально» объяснить.

Суть вибраций апреля в том, что они словно цветы будут прорываться через бутоны событийных веток. То есть какие-то обычные бытовые действия вдруг окрасятся невероятными явлениями. В другое время вы бы сказали «померещилось», и ум постарался бы это списать на иллюзию, однако сейчас таковые события станут очевидными.

Подобные происшествия будут возникать из-за частотных скачков — пиковые вибрации теперь способны не просто нести «позитивные эмоции», но также и проявляться в материализации небольшого волшебства. Ощущение «чуда» будет возникать именно из-за пика вибраций — это гребень волны, который возникает и спадает, образуя нечто вроде несовпадения соседних реальностей.

К примеру, вы можете идти по обычному маршруту, который вы проходите за двадцать минут, а сейчас потребуется всего десять; в кармане может оказаться сотенная купюра, а вы точно туда её не клали; тучи могут расступиться и проявить солнце ровно в тот момент, когда вы посмотрите на небо; старая привычная боль в теле может безвозвратно раствориться…

Запланировать подобные явления невозможно именно потому, что они сейчас воспринимаются умом как «невозможные».

Самое же удивительное в том, что это как раз и есть таковые события, которые в будущем вы привыкните наблюдать как самые обычные. Более того, постепенно вы привыкните разворачивать их на все более важные для вас обстоятельства, осознавая весь этот процесс.

Стоит обратить также внимание на то, что волны хаоса в политике и экономике будут продолжаться — ключевые персоны этих процессов не смогут находить свежие решения на основе старых методов. И лишь там, где появятся новые люди — там будет прогресс. Само существование таковых новаторов окажется сюрпризом для общества в целом. Опять же — это еще не их «нормальное» время, а лишь всплески проявлений.

Чаша весов между неосознанностью и сознательным выбором начинает склоняться в пользу последнего. Это и является основой вибраций апреля. Каждый человек, добавляя все больше осознанности в свои намерения, сможет индивидуально все больше и больше склонять свои «весы» в желаемую сторону.

Наблюдайте чудеса, фиксируйте «несостыковки», привыкайте к тому, что Вселенная всегда занимает вашу сторону, работая исключительно на вас.

lee, 26 марта 2018.


источник


 
MilijaДата: Пятница, 27.04.2018, 23:14 | Сообщение # 4
Искатель
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на май 2018 года




Май — это время сумятицы и наложение одной реальности на другую. Периодически вы можете оказываться в некой смешанной зоне, где путается время. Такое вам знакомо по странному ощущению: «я думал, что сегодня среда, а оказывается четверг».

Истоки таких смещений — это «пробуксовка» новой реальности внутри старой. Вибрационно это выглядит как наложение частот или как толчки качели не в такт ее раскачиванию. Постепенно новые импульсы должны зафиксироваться и установить собственный ритм, который и станет основой новой реальности.

Окружающие люди также могут вести себя «крайне странно», внезапно инициируя конфликты на «пустом месте» или наоборот, напрочь забывая о каком-то решении. Будьте готовы, что вместо театра вас вдруг позовут на рыбалку, а назначенное собрание на семь, вдруг окажется уже проведенным в пять. Все это также может сказываться и на майской погоде — синоптикам будет нелегко предсказывать непредсказуемое...

Забавным и полезным будет поиграть в игру «смени реальность», в которой вы можете наглядно видеть, как ваш текущий фокус внимания образует коррекцию событий. К примеру, вы точно знаете, что сегодня вас ждет неприятное событие, в котором должно принять участие несколько человек. Создайте намерение получить массу приятных ощущений и развернуть событие так, что оно неожиданно принесет вам поток высоких вибраций. И итоге, вы точно окажетесь в этом состоянии.

Если упростить: представьте себя счастливым в конце дня. Далее вы уже заранее знаете, что вас ждет удовольствие, вы идете к нему навстречу, вы ощущаете его в моменте каждого шага Сейчас и непрерывно повышаете вибрации. К концу дня вы убедитесь, что событие развернулось именно так, как вы ощущали вибрационно, часть людей выпало из него, а взамен «зашли» другие персонажи. Более того, кто-то вам скажет, что он в шоке от произошедшего или от наличия «случайных совпадений».

Еще один важный нюанс. В мае вы явственно можете увидеть туманность внешних событий. То есть всякие негативные новости могут витать вовне, но постепенно ускользать из вашего фокуса внимания. Например, телевизор может спонтанно переключиться на другой канал, компьютер открывать не ту ссылку, а знакомый вдруг забыть, что он хотел вам сказать.

Если вы пожелаете сознательно усилить этот эффект, то выстройте намерение видеть приятные новости. В этом случае даже каналы криминальной хроники начнут выдавать вам какие-то нелепые сюжеты, вроде вороны, укравшей колбасу у собаки.

Конечно, это сложное время для серьезных и «солидных» людей. Им придется изо всех сил держаться друг за друга и постоянно писать гневные письма в адрес «недобросовестных» исполнителей. Также это провальное время для генераторов негатива — их планы будут постоянно смещаться, создавая целую гору проблем. Дело не в том, что «плохие» люди будут наказаны, а в том, что низкочастотные вибрации будут стягивать к себе невероятно высокий уровень мало-связных событий. Их реальность будет схожа с большой мусорной свалкой.

Итак, вы можете своим вниманием, своим намерением активировать желаемое, полностью исключая из реальности все неприятное. Фактически вы можете соединить ряд предпочитаемых событий и наблюдать, как все лишнее автоматически выпадает из вашего дня. Поэтому, вместо недоумения по поводу странных перемен в событиях, просто выбирайте желаемые итоговые вибрации — дальше все наладится без всякого напряжения. Именно по легкости вы различите хорошее развитие дел от разворачивания неприятного события, которое как раз будет выделяться своей тягучестью.

Помните, что это лишь игра внутри другой игры. А также стоит помнить, что вы не просто игрок, но и тот, кто может менять сценарий прямо по ходу пьесы. Не отказывайте себя в удовольствии сделать желаемую правку, наслаждайтесь процессом и своим Творением.

lee, April 26, 2018


источник


 
ELISELДата: Пятница, 01.06.2018, 13:11 | Сообщение # 5
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16571
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на июнь 2018 года



Июнь создаст пик вибраций для личной трансформации. Уровень завесы, которая отделяет человека от восприятия «Я есть» будет максимально снижен. Фактически за один этот месяц вы сможете получить больше «откровений» в осознании себя, чем это было за всю вашу жизнь.

Общее сознание планеты создает эксперимент в этом месяце — проявить основу Бытия для каждого человека. А что сделает с этим отдельный индивидуум — это уже вопрос к следующим периодам жизни.

С чем вы можете столкнуться в июне?

Внезапно вы можете обнаружить причинно-следственную связь между вашими мыслями и событиями. От гипотетического «я верю, что мысли материальны» вы вдруг придете к полной ясности того, как это проявляется конкретно в вашей жизни. Где-то в конце недели, в расслабленном состоянии вы просто увидите как каждый день события точно следовали за вашими вибрациями.

После такого обнаружения может возникнуть паника в духе: «ой, я теперь боюсь что-то подумать, ведь знаю, что оно материализуется буквально завтра». Когда придет эта мысль, вспомните следующее:

- вы всегда можете доверить Вселенной самое сложное решение, оставив для себя самое приятное действие

Нет причин думать о том «как думать правильно», есть причины включить воображение и спросить себя «что сейчас может заставить меня улыбаться». Один лишь этот вопрос переключит вас на нужную волну. И эта вибрация автоматически проведет вас к наилучшим событиям.

Это и есть следствие падения иллюзорной завесы — вы находите пути внутри воображения, вместо их поиска внутри шаблонов. Здесь проявляется элемент доверия к своему «Высшему Я», сводя на нет воздействия «внешних факторов».

Конечно, подобный опыт влечет за собой массу вопросов — правильно ли это, не упускаю ли я чего-то важного, не ухожу ли я из реальности в иллюзию? Но в том-то и дело — июнь вам предоставлен именно для утверждения себя, для проработки ответов на эти вопросы.

Если вы не используете вибрации месяца на максимум, то возможно позже будете удивляться своем восприятию: «как это в июне все выглядело таким ясным, а теперь я этого не чувствую». Но все равно в памяти останется осознание того, что ваша реальность опирается на ваши личные вибрации. Для кого-то это может стать основной темой для проработки в последующих месяцах.

Самые «экстремальные» личности могут получить в июне опыт «сверхвосприятия». То есть пережить нечто, выходящее за рамки «нормальности». Могут быть особые сны, забыть которые невозможно; прямое виденье будущих событий; чувствования себя вне времени и пространства; различение звуков «небесной музыки»; ощущение тотального единства с окружающей природой.

Любопытный опыт, который вы можете пережить стоит отдельно выделить. Это чувствование того, как мысль «сгущается» в слова, а слова и образы «затвердевают в событиях». Попробуйте это рассмотреть при пробуждении и выборе себя в новом дне. Вы же уже заметили, что таковой выбор имеет силу, правда?


источник
Прикрепления: 1036478.jpg(18.4 Kb)
 
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Вибрационный прогноз на 2018 год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website