Вторник, 27.06.2017, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Искра возвращается (Энергетический Прогноз – Февраль 2017)
Искра возвращается
ELISELДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:42 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Статус: Offline
Энергетический Прогноз – Искра возвращается.



Февраль 2017 г.
Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова


Прежде, чем мы обратимся к многочисленным энергетическим обновлениям, ожидающим вас, я хочу от всего сердца выразить вам свою сердечную благодарность.

Спасибо, что выбрали воплотиться на этой прекрасной Земле в это переходное время, в этом пространстве.

Спасибо вам за вашу приверженность и активность в своем внутреннем исцелении и развитии, которые оказывают огромную помощь в повышении сознания человечества.

Именно благодаря вашей готовности идти сознательным и пробужденным путем мир сейчас развивается со скоростью света.

За все это и еще за многое другое я благодарю и люблю вас.

Искра возвращается!

Сонные и умеренно застойные энергии января очистились сейчас в подготовке к многочисленным изменениям, которые начнут проявляться в феврале.

Ближе всего к объяснению того, что происходит, лежит картинка дома, который очень долгое время был закрыт, а сейчас наполняется свежим воздухом через настежь открытые окна и двери.

Хотя мы уже месяц живем в новом 2017 году, это чувство «нового старта» станет более ощутимым в ближайшие недели в течение февраля, если не раньше.

Как говорилось в предыдущем прогнозе, это будет очень мощный год, поскольку он будет согласовываться с намерениями и действиями, на которых мы выбираем сосредоточиться, особенно на тех, которые связаны с любовью, здоровьем, финансами, карьерой и творческими начинаниями.

То, на чем мы выбираем сейчас сосредоточиться, задает тон тому, как будут выглядеть следующие девять лет нашей жизни.

Не будет никакой половинчатости, когда речь идет о движении вперед, поэтому так важно тщательно выбрать свой путь.

Февраль обеспечивает нам благодатную почву для нового пробуждения нашей внутренней искры, даже если есть ощущение, что эта искра на некоторое время заснула.

Как только мы чувствуем, что наша внутренняя искра позитивных ощущений снова зажглась, очень важно воспользоваться ею для того, чтобы мотивировать и вдохновить себя на движение в том направлении, которое мы больше всего хотим испытать.

Февраль – это определенно не то время, когда можно просто «сидеть на обочине». Это время действия, даже если оно состоит просто в том, чтобы записать свои идеи и мысли для того, чтобы использовать их позже.

Даже только это само по себе может являться активным действием, и оно поможет нам двигаться вперед в желаемом направлении.

Что несет нам предстоящее лунное затмение.

В пятницу, 10 февраля, нас ожидает лунное затмение в знаке Льва.

Это лунное затмение выстроено так, что его энергии активирую свободный дух в каждом из нас. Это вызовет в нас еще большее, чем сейчас, желание играть, творить и получать удовольствие.

На самом деле, все, что попытается сопротивляться или удерживать нас от погружения в эти энергии игры, удовольствия и творчества (включая и наш собственный ум и эго), может вызвать в нас сильное желание освободиться от нарастающего напряжения не самыми лучшими для нас способами.

Хорошая новость состоит в том, что освобождаясь от любых неразрешенных доселе напряжений, накопившихся в нашем теле, мы сдвигаем собственные энергии таким образом, который может помочь нам изменить наши текущие жизненные обстоятельства.

Тем не менее, очень важно создать для себя ежедневную возможность здорового освобождения от таких энергий и напряжений через занятия йогой, через прогулки, танцы, занятия музыкой или спортом, через смех или любую другую возможность выхода с тем, чтобы наши обстоятельства могли измениться в сторону большего соответствия нашему высшему видению собственной жизни.

Не стоит создавать себе ненужных трудностей и блоков, слишком резко реагируя на что-то, поскольку такая реакция не соответствует нашей истинной сути.

Если мы можем стойко хранить свою способность освобождаться от накопившихся в нашем теле напряжений продуктивным и здоровым образом, это лунное затмение откроет для нас изобилие удачи, радости и энергии.

Это будет прекрасное время для того, чтобы вновь разжечь старые отношения, в которых, возможно, начал ощущаться некоторый застой, и/или открыться для новых.

Так что как бы это ни «ударило» по нам, это будет время для социальной активности и выхода вовне из любых тенденций и желаний скрыться от участия в каких-либо социальных ситуациях.

Наш свет выбирает сиять все ярче, так позволим же ему это полностью!

Как бы ни сопротивлялся наш ум этому сиянию, что бы ни пытался создать, чтобы оградить нас от этого, мы можем сейчас с любовью отступить в сторону, просто наблюдая за собственным сияющим блеском. Мы не должны «избавляться» от этого сопротивления. Достаточно просто признать, что это «не наше» сопротивление, что оно принадлежит только очень малой нашей части.

Это просто способ, который ум использует для того, чтобы остаться в зоне комфорта.

Осознание этого позволяет нам достигнуть большего внутреннего мира и создает больше пространства для исцеления и расширения в реальности.

Что несет нам предстоящее солнечное затмение.

В воскресенье, 26 февраля, нас ожидает также и солнечное затмение в знаке Рыб.

Это первое солнечное затмение 2017 года особенное, поскольку возвещает прибытие новой энергии оптимизма и глубокого внутреннего ощущения того, что наше будущее и будущее всего человечества в целом действительно будет сияющим.

У нас уже достаточно долгое время ощущалась нехватка такого рода и размера оптимизма, поэтому многие примут его с распростертыми объятиями.

Это солнечное затмение также принесет с собой много легкости, радости и удачи. Дождевые тучи, которые, казалось, следовали за нами по пятам, исчезнут, и Солнце снова ярко засияет.

Начиная с 10 февраля, с окончания лунного затмения, последующие после фазы затмений месяцы несут в себе потенциал превращения мечты в реальность.

Ключевым здесь является сохранение открытости, честности, и готовности к действиям, когда мы ощущаем внутренний толчок что-то делать.

Освобождение от пассивности.

Станет совершенно ясно, что пассивное ожидание того, что что-то само придет и произойдет с нами, является нелучшим способом использования алхимических энергий, которыми нас одарили.

Если вы больше склоняетесь к пассивной стороне, позвольте себе в это время больше попробовать энергии активных действий. Активность и вовлеченность позволят нам стать сознательными Творцами своей жизни.

Если ум создает вокруг нас разнообразное сопротивление, корень его, чаще всего, в сопротивлении принятию на себя полной ответственности за тот факт, что мы всегда были и есть Творцами собственной жизни.

Ответственность не является бременем, что очень часто и заставляет ум сопротивляться знанию о том, что мы сами создаем свою жизнь, и принимать на себя за это ответственность.

Принятие на себя действительной ответственности, на самом деле, является формой полного принятия настоящего момента, что мгновенно выводит нас за пределы линейного времени в вечность, где времени нет.

Мы наиболее сильны, когда полностью находимся в текущем моменте, особенно, когда выбираем, какой должна быть наша жизнь.

Настало время достигнуть полной ясности в видении собственной жизни и вновь заявить себе и своей внутренней вселенной о том, что вы выбираете полную ответственность за то, что всегда были Творцом своей жизни.

Только это одно приведет вас в соответствие с энергиями, которые помогут вам манифестировать то, что вы всегда желали.


Солнечное затмение 26 февраля откроет нас высшим состояниям духовного развития, позволяя, таким образом, исцелить любые физические, ментальные и эмоциональные ограничения, которые были у нас до сих пор, и которым мы позволяли, так или иначе, ограничивать себя.

Как и любой цикл затмений, он также приносит с собой повышенную чувствительность.

В это время важно проследить за тем, чтобы мы не ощущали недостатка в воде, проводили время на природе, ели здоровую органическую пищу, давая себе ежедневно возможность для здорового высвобождения энергии и проводили свое время в тех местах и с теми людьми, которые приносят в нашу жизнь радость.

Это поможет нам в прохождении этого периода и в работе с доступными нам сейчас энергиями самым оптимальным образом.

Квантовый рост.

Фаза между февралем и июнем 2017 года будет удивительной возможностью для создания квантового роста во всех областях нашей жизни.

Если в это время мы больше сосредоточимся на потоке жизни и меньше будем концентрироваться на «необходимости контроля», то потом, оглядываясь назад, увидим, что это был период значительного расширения, исцеления и истинного движения в направлении самой желанной для нас реальности.

Какое это будет захватывающее время для нашего мира!

С любовью и до следующего раза,

Ваш Эммануэль.

источник
Прикрепления: 6444293.png(384Kb)
 
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Искра возвращается (Энергетический Прогноз – Февраль 2017)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website