ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:31 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Online
| ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Энергетический прогноз на декабрь 2024 Автор: Эммануэль Дагер
Привет, мой друг,
Счастливых праздников! Нам нужно так много успеть, так что давайте сразу к делу.
В последние месяцы многие из нас заметили множество внутренних и внешних изменений, происходящих в нашей жизни и на мировой арене.
Мы, скорее всего, также заметили, что нас призывают к большим переменам, которые до недавнего времени не были на нашем радаре.
Все это ведет к огромным переменам, которые повлияют на всех нас и займут центральное место в 2025 году, поскольку они навсегда изменят ландшафт нашей личной и коллективной реальности.
Преодоление ограничивающих шаблонов
По мере того, как 2024 год подходит к концу, у нас появляется возможность избавиться от старых шаблонов и привычек, которые мешали нам жить лучшей жизнью.
Вот некоторые из этих шаблонов и привычек:
* Выбор действовать из страха, выживания и сознания жертвы * Выбор действовать из осуждения себя и других * Выбор нуждаться в одобрении других (отдавая свою силу) * Выбор верить, что наш путь — единственный путь * Выбор верить, что процветание и духовность отделены (что немедленно создает недостаток сознания) * Выбор верить, что мы должны цензурировать или скрывать какую-то часть себя * Выбор участвовать в соревновании и борьбе * Выбор верить, что мы каким-либо образом отделены от Вселенной и всей Жизни
Все эти примеры — шаблоны и привычки, которые не имеют ничего общего с тем, кем мы являемся по своей сути; это просто методы преодоления. Разум создал эти шаблоны и привычки из потребности контролировать и чувствовать себя в безопасности.
Теперь у нас есть возможность преодолеть ограничивающие привычки, к которым мы привязывались, скорее всего, очень долгое время.
У нас также есть возможность принять новые шаблоны и привычки, которые помогут нам быть самыми свободными, здоровыми, счастливыми и аутентичными.
Что бы вы ни позволяли вызывать у себя тревогу — напряжение в отношениях или привязанность к людям, местам, переживаниям, убеждениям или чему-либо, что заставляет вас бояться и испытывать недостаток — сейчас самое время вынести это на свет и, наконец, исцелить и разрешить это.
Когда нас больше не отвлекают шаблоны и привычки, которые нас сдерживают, мы свободны быть открытыми и готовыми жить полной жизнью, позволяя всем жизненным благословениям омывать весь наш опыт.
Время принять присутствие
С таким количеством изменений, которые скоро произойдут, это прекрасное время, чтобы сосредоточиться и усилить нашу практику закрепления в настоящем моменте, как можно чаще.
Когда мы выравниваем себя с настоящим, мы действуем из нашего самого суверенного и могущественного «я».
Закрепление себя в настоящем позволяет нам быть открытыми чудесам, прозрениям, возможностям, синхроничности и благословениям, которые мы могли бы иначе не заметить.
Закрепление себя в настоящем моменте позволяет нам выйти за рамки иллюзий времени.
Именно из этого пространства без времени (места непривязанности) могут проявиться наши самые большие, самые желанные намерения.
Вот несколько простых вещей, которые мы можем сделать, чтобы закрепиться в настоящем:
* Проводить больше времени, исследуя и наслаждаясь природой, например, ходить или стоять на Земле в обуви без резиновой подошвы * Утверждать про себя или вслух во время каждого действия, которое мы совершаем в течение дня, что мы совершаем это действие в данный момент, привнося осознанность во все, что мы делаем («Я подметаю этот пол, прямо сейчас!») * Часто выражать благодарность в течение дня * Медитировать * Быть более физически активным, танцуя, растягиваясь, занимаясь спортом и т. д. * Выполнять дыхательные упражнения * * Полностью осознавать свои пять чувств — выделять тихие моменты, чтобы замечать звуки, формы, цвета, вкусы, текстуры и запахи вокруг нас Слушать музыку, которая заставляет нас чувствовать себя хорошо * Улыбаться и смотреть в глаза людям, с которыми мы сталкиваемся в течение дня
Именно в настоящий момент мы испытываем большую часть своей свободы, потому что мы больше не связаны иллюзиями и привычками прошлого или тревогами о будущем.
Осознанный выбор принять настоящее ведет к жизни, полной благодати, потока, удовлетворения, мудрости и легкости.
Поддержка и любовь
Поскольку этот год подходит к концу, это прекрасное время, чтобы поразмышлять и прояснить, чего бы нам хотелось больше в нашей жизни.
Вот несколько вопросов, которые следует задать себе, чтобы яснее понять, чего мы хотим создать больше:
* «Как выглядит моя жизнь, когда я в покое и счастье?» * «Какие вещи, которые мне нравилось делать в детстве, я могу интегрировать в свою жизнь сейчас?» * «Какие действия или ситуации кажутся мне обширными и хорошими?»
Ответы на эти вопросы могут помочь нам прояснить, чего мы действительно хотим больше испытать.
Как только у нас появится эта ясность, станет легче действовать и просить о поддержке.
Большинство из нас стесняются просить поддержки у других, либо потому, что мы не совсем понимаем, какую поддержку мы хотим, либо потому, что мы были приучены верить, что получение желаемого отнимает что-то у другого человека, создавая для него бремя.
Существует также убеждение, что «если я попрошу помощи у других, они будут ожидать, что я верну услугу».
Жизнь заключается в том, чтобы делиться этим человеческим опытом с нашими сестрами и братьями. И важный аспект человеческого опыта — быть частью сообщества.
Мы здесь, чтобы делиться своими благословениями друг с другом. Если вас окружают люди, которые не хотят поддерживать или помогать вам, это обычно отражает то, как вы относитесь к себе или другим.
Щедры ли вы в своей поддержке по отношению к себе и другим? Вы предлагаете поддержку другим, не ожидая ничего взамен?
Чувствуете ли вы себя легко и весело, делясь своими благословениями с миром?
Когда вы сможете полностью ответить «да» на эти вопросы, вы заметите, что поддержка в изобилии доступна в вашей жизни.
Когда мы выражаем то, чего хотим, Вселенной и окружающим нас людям, прося о поддержке, мы открываемся для получения возможностей, которые мы могли бы не иметь возможности испытать в противном случае.
Вселенная хочет дать нам все, чего мы когда-либо желали для себя. Вопрос лишь в том, насколько мы открыты для ее получения.
Если вы когда-нибудь почувствуете себя лишенным поддержки, найдите возможность поддержать кого-то другого, даже если это будет кто-то, кого вы не очень хорошо знаете.
Этот акт доброты изменит вашу энергию.
Он откроет ваш разум, глаза и сердце, чтобы вы поняли, что жизнь — это нечто большее, чем просто скрывать или отделять себя от других.
Речь идет о том, чтобы жить, любить и открыто делиться своими дарами и своим присутствием.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:32 | Сообщение # 2 |
Просветлённый
Статус: Online
| Магия сезона
Часто это время года дает уникальный взгляд на то, в каком направлении мы движемся в целом, в нашем коллективном сознании.
Это происходит легче всего в это время года, когда большинство людей более открыты для волшебства и чуда, которые доступны нам в любое время года, — просто это волшебство празднуется гораздо ярче во время праздников.
Это чувство открытости часто позволяет людям отложить в сторону свои разногласия, практикуя больше доброты, заботы и сострадания.
Из-за этого каждый год в течение этого сезона мы все поднимаемся на одну ступеньку по лестнице сознания. Мы начинаем двигаться дальше от мира разделения в мир мира, любви и уважения ко всей жизни.
Если вы из тех, кто закрылся от дополнительной магии, доступной нам в это время года, не будьте слишком строги к себе! Просто знайте, что если вы этого хотите, это доступно вам.
В этот праздничный сезон давайте любить и обожать трехлетнего ребенка внутри нас, давая ему все, что он когда-либо хотел от нас.
Это та часть нас, которая просто хочет, чтобы ее любили, принимали, лелеяли, и которая просто хочет исследовать и играть. Теперь мы, взрослые, можем предложить эту поддержку нашему внутреннему ребенку и воплотить все его мечты в реальность.
Счастливых праздников вам и вашим близким!
До следующего раза, С благодарностью, Эммануэль
источник
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|