Среда, 23.10.2019, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энергетические Практики » Волшебный Банк » Есть ли богатство в вашей реальности?
Есть ли богатство в вашей реальности?
ELISELДата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18821
Статус: Offline
Есть ли богатство в вашей реальности?



Есть ли богатство в вашей реальности? Разберем на советах признанного гуру финансовой грамотности, автора книги «Бедный папа, богатый папа» Роберта Кийосаки.

Сегодня, когда люди спрашивают меня, что требуется для того, чтобы стать богатыми, я говорю: «Необходимо расширить свою реальность. Если вы не готовы сделать это, на то, чтобы разбогатеть, потребуется очень длительное время».

Совет № 1


Одним из способов, который богатый папа предлагал мне и своему сыну для расширения наших реальностей, было знакомство с биографиями выдающихся личностей, которые жили так, как хотели бы жить и мы. Например, богатый папа заставлял нас читать биографии Джона Д. Рокфеллера и Генри Форда. А совсем недавно я прочел книги, написанные некоторыми из наших современников или о них: о Билле Гейтсе, Ричарде Брэнсоне, Джордже Соросе и др.

Когда я сталкиваюсь с людьми, которые говорят: «Я слишком стар», — то спрашиваю, не хотят ли они прочесть историю о генерале Сандерсе, человеке, который смог разбогатеть лишь после 60. Когда я слышу, как женщина говорит: «Я не могу продвинуться в жизни, потому что этот мир создан для мужчин», — то спрашиваю, читала ли она историю Аниты Роддик, основательницы «Body Shop», или Мюриэль Шифер, первой женщины, занявшей кресло на нью-йоркской фондовой бирже. Когда люди говорят, что они еще слишком молоды, я прошу их прочесть про Билла Гейтса, ставшего богатейшим человеком в мире, когда ему едва перевалило за 30. Если эти истории не расширят вашу реальность, то я сомневаюсь, сможет ли их расширить что-либо еще.

Совет № 2


Богатый папа говорил о людях, которые пытаются разбогатеть, стараясь обходиться дешевыми вещами, быть бережливыми, не тратить денег, жить как можно скромнее и во всем ограничивать себя. Придерживающиеся такой линии поведения люди не становятся сильными в финансовом отношении. Человек должен тратить больше, если он хочет стать богатым. Но он должен знать, как тратить и что тратить. Как говаривал мой богатый папа, «есть полезные расходы и есть бесполезные расходы». Большинство из нас знают, что есть полезная и бесполезная пища. Точно так же, как человек старается сбросить лишний вес путем голодания, тот, кто старается разбогатеть, экономя деньги, становится лишь слабее в финансовом отношении, а затем точно так же неожиданно начинает «кутить», но это не обжираловка за столом, а растранжиривание времени. И подобно тому, как обжора набивает всякой дрянью свой желудок, растратчик времени загружает его всякими бесполезными делами.

Совет № 3

Я заметил, что большинство людей не добиваются успеха, потому что всеми силами избегают неудач. Точно так же, как эксперт по инвестициям советует не начинать бизнес, потому что в девяти случаях из десяти подобные начинания терпят крах, большинство людей воспринимают неудачу негативно. Богатый папа учил меня, что неудача является важным фактором обучения и успеха. Лично я больше узнавал после того, как терпел неудачу, чем до этого. И хотя иногда это причиняет боль, процесс исцеления после неудачи в конечном счете всегда давал мне больше эмоциональной и финансовой силы.

Я встречал многих людей, которые не добиваются успеха лишь потому, что не умеют успешно справиться с неудачей. Они не могут выйти за пределы своей собственной реальности. А если им не удается сделать это, то не удастся также выяснить, что является возможным в их жизни. Как я уже сказал, именно способность моего богатого папы к постоянному изменению и расширению собственной реальности сделала его в конце концов богатым человеком.

Если вы хотите стать более богатыми, вам нужно выйти за границы своей реальности. Нужно прожить свою жизнь в сфере новых возможностей. Хорошая новость состоит в том, что если вы постоянно будете переступать границы своей реальности, то получите самый лучший рычаг из всех возможных. Вы сможете стать богаче!

Если вы готовы расширить свою реальность, то начинайте читать книги или слушать аудиозаписи про людей, которые уже достигли того, о чем вы еще только думаете. Мой бедный папа побуждал меня читать книги про выдающихся лидеров, таких как президенты Линкольн и Кеннеди, Ганди, преподобный Мартин Лютер, и других известных людей. Оба папы советовали читать, чтобы расширить мою реальность; просто они рекомендовали разные реальности, потому что сами пришли из разных реальностей. И я рад, что у меня была возможность ощутить эти реальности.

По материалам книг Роберта Кийосаки
Прикрепления: 9043488.jpg(30.0 Kb)
 
Форум » Энергетические Практики » Волшебный Банк » Есть ли богатство в вашей реальности?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website