Призывы Я Есмь
|
|
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Призывы Я Есмь
По материалам Ташира-Тачи-Рен
Эти призывы, если их использовать ежедневно с намерением, служат для повышения вашей энергетической вибрации, выстраивают ваше Световое Тело, помогают вам открыться более высоким частотам и заявить ваше намерение стать Работником Света. Эти призывы могут быть использованы в сочетании с широким спектром духовных практик без каких-либо конфликтов. Многие духовные учителя учили нас, что слова Я ЕСМЬ являются одними из самых мощных во всех человеческих языках и служат вратами к просветлению.
Призыв к Пробуждению
Я призываю дитя, что Я ЕСМЬ, Чтобы взять меня за руку и научить меня радости.
Я призываю дитя, что Я ЕСМЬ, Чтобы показать мне радость открытий Во всех мирах, которые Я ЕСМЬ. Я беру себя за руку и танцую С моделями Галактик. Я открываю свое сердце и пою С образцами Мастерства. Я Есмь дитя, что Я ЕСМЬ, И я пробуждаюсь во все, чем я могу быть. Я пробуждаюсь, Я ЕСМЬ.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2 |
Просветлённый
| Призыв к Свету
Я живу в Свете. Я люблю в Свете. Я смеюсь в Свете. Меня поддерживает и питает Свет. Я радостно служу Свету. Ибо Я ЕСМЬ Свет. Я ЕСМЬ Свет. Я ЕСМЬ Свет. Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Призыв к Единству
Я ЕСМЬ Христосущество. Я ЕСМЬ Единство с Духом. Я ЕСМЬ Христосущество. Я ЕСМЬ в Единстве со Всем Сущим. Свет моего собственного бытия Сияет на моем пути. Я ЕСМЬ Христосущество. Я ЕСМЬ в Единстве с Всем, Что Будет. Я несу сияющий Свет Источника В своем сердце. Я иду в Единстве с Духом. Я смеюсь в Единстве с Источником. Я люблю в Единстве с моими ближними. Я ЕСМЬ Христосущество. Я ЕСМЬ мост между Небом и Землей.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Просветлённый
| Призыв к Вселенной Я ЕСМЬ Вселенная. Я ЕСМЬ кружение и вращение Галактик. Я ЕСМЬ движение планет по своим орбитам. Я ЕСМЬ комета в ночном небе. Я ЕСМЬ человеческое существо, движущееся в потоке Духа. Я ЕСМЬ атом, Содержащий Все Сущее. Я ЕСМЬ Вселенная, смеющаяся в танце. Я ЕСМЬ жизнь.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:24 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Призыв к Я ЕСМЬ Присутствию Эхей Ашер Эхей, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я призываю Братства Света, Я призываю Хранителей Света, Я призываю Ангелов Света Чтобы помочь мне быть тем, Кто Я ЕСМЬ, Связывая меня с Я ЕСМЬ. Эхей Ашер Эхей, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Просветлённый
| АМИНЬ Я ЕСМЬ Храм Света. Аминь. Я ЕСМЬ Хранитель Святого Ковчега Завета. Я несу Законы Бога в моем сердце. Я делаю шаг между завесами. Я буду говорить с моим Источником. Аминь. Я ЕСМЬ Храм Света. Аминь. На моем челе сияют буквы Святого Имени. Я ЕСМЬ Хранитель Трехлепесткового Пламя Айн Соф. Я священник в Храме моего Духа. Аминь. Я ЕСМЬ Храм Света. Аминь. Я ЕСМЬ Хранитель Святого Ковчега Завета. Я несу пламя священных букв миру, Чтобы он весь стал Храмом Света, Хранителем Завета. Я ЕСМЬ Храм Света. Аминь. Я ЕСМЬ Хранитель Святого Ковчега Завета. Аминь. Аминь. Аминь. Аминь.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:02 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Призыв к Мастерству
Я ЕСМЬ Мастер, Танцующий сквозь измерения. Я ЕСМЬ Мастер возможностей, Ткущий «завтра» в «СЕЙЧАС». Я ЕСМЬ Мастер баланса на канате жизни. Я ЕСМЬ Мастер Чья сила - сострадание.
Я ЕСМЬ Мастер Кто играет с бесконечностью. Я ЕСМЬ Мастер, щекочущий звезды.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |