Суббота, 19.08.2017, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астрология и Астрологи » Нибиру. Великая и Ужасная (21 июля 2017)
Нибиру. Великая и Ужасная
ELISELДата: Четверг, 20.07.2017, 23:15 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13564
Статус: Offline
Нибиру. Великая и Ужасная



Пятница 21 июля столь сильно интригует предсказателей, экстрасенсов и любителей паранормальных явлений, что на одном из интернет-сайтов даже запущен таймер с обратным отсчетом времени до этой даты. По мнению многих эзотериков, к Земле неумолимо приближается Планета Икс, она же — сакраментальная пламенно-красная планета Нибиру, подлетающая к Земле один раз в 3600 лет и якобы заселенная пришельцами-рептилоидами.

С шумерского языка Нибиру переводится как «место пересечения, переправа». И хотя эту космическую странницу еще никто не видел, дата пересечения ею земной орбиты известна чуть ли не со времен Древнего Вавилона — 21.07.2017.

В этот день Солнце и Марс будут находиться в Колеснице — девятом знаке Верхнего Зодиака, связанном с созвездием Большой Медведицы. Как гласят древние авестийские мифы, Медведица играет особую роль в космической битве Добра и Зла — через ее звезды проявляется Небесное Воинство, охраняющее целостность всего мироздания.

Планетой-возничим, указывающей на самое ценное сокровище, которым невозможно пожертвовать, в этот день является Марс (символ физической активности, воли и военной силы), находящийся в первом градусе Льва («Трубач, возвещающий начало битвы»).

Солнце (творческая энергия) расположится в 29-м градусе Рака в квадратуре к Урану (непредсказуемость, переворот планов), находящемуся в 29-м градусе Овна. Астрологическая фишка 29-х градусов состоит в том, что они даруют победу только тому, кто овладел двумя умениями: балансировать, оставаясь на вторых ролях, и вовремя останавливаться. Необходимую поддержку Солнцу (в иных случаях — светилу вполне самодостаточному) в этой ситуации обеспечивает тригон с ретро-Хироном (объективность и умение сочетать несочетаемое) в 29-м градусе Рыб и нахождение Белой Луны в градусе успехов на судебном поприще (6-й градус Близнецов).

В солнечном зороастрийском календаре этот день посвящен Высшей Праведности, которой противостоят всевозможные «нетопыри», олицетворяющие безверие, внутреннюю пустоту, склонность жить за чужой счет и беззастенчиво присваивать чужое имущество.

Роль планеты-дорифория (сфера максимального риска и то, что облекает творческие импульсы в реальную форму) будет играть Луна («бессознательное, интуитивное»). Это означает непостоянство мыслей и повышенную чувствительность людей к мимолетным ощущениям и неуловимым настроениям.

Соединение Меркурия с восходящим лунным узлом в 25-м градусе Льва («Человек, плывущий по большим волнам») говорит о том, что достижение максимальной удачливости сопряжено с интеллектуальной смелостью и умением делать одновременно несколько дел — этому можно поучиться у опытных серфингистов. Однако натурам супер-утонченным или по уши увязшим в виртуальной паутине астрологи предлагают иную трактовку: «Поэт читает дамам стихи в саду старого замка», потому что именно в стихах и в Интернете легче всего присвоить себе имидж крутого повелителя мужчин, женщин и всей вселенной.

Черная Луна (показатель судьбоносных ошибок) в 18-м градусе Стрельца («Какаду, или мужское лицо со смешными украшениями») попытается выдать ярких, но пустых попугаев за интересных и неординарных мужчин. Эпатаж и повышенный интерес к оккультизму, подогреваемые финансовыми скандалами и любовными изменами (оппозиция Черной Луны с Венерой), станут гарантом быстрой деградации тех, кто поведется на лукавые посулы. Приключения, на которые указывает Венера в 19-м градусе Близнецов («Солдат, возвращающийся на родину»), обернутся кармическими и финансовыми долгами из-за аспекта нонагона между Солнцем и Венерой.

Ну, а что касается появления на Земле рептилоидов, прилетевших с великой и ужасной планеты Нибиру, то на это в гороскопе Земли пока нет абсолютно никаких указаний.

Астролог Лидия Неведомская
Прикрепления: 3849577.jpg(29Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астрология и Астрологи » Нибиру. Великая и Ужасная (21 июля 2017)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website