Среда, 13.11.2019, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Учеба по звездам 2019 - 2020
Учеба по звездам 2019 - 2020
ELISELДата: Вторник, 03.09.2019, 11:44 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18899
Статус: Offline
Учеба по звездам 2019 - 2020



Вот и начало учебного года! Времена меняются, меняются люди: уже немодно и неэкологично нести учительнице букет цветов, а на смену школьным формам пришли джинсы и толстовки... И все же неизменными остаются линейка перед стареньким зданием школы и первый звонок на первый урок после чудесных летних каникул.

Сентябрь

1 сентября выпадает на воскресенье, поэтому большинство учеников и студентов учебный год начнут 2-го числа на 3-и лунные сутки.


Первая половина дня полна позитивных тенденций и благоприятна для школьных линеек. Правда, уже к вечеру ко многим школьникам и студентам придет осознание, что каникулы закончились, а с этим осознанием и грусть. Растущая Луна и находящиеся в Деве Солнце, Меркурий и Венера не позволят долго раскачиваться перед серьезной учебой, сразу погрузят с головой в мир знаний. Ретроградный Сатурн может притормозить окончание летних ремонтов школ, поэтому вероятны проблемы с помещениями. Ретроградный Уран затормозит закупку современной техники. Знакомство с новыми учениками и учителями будет происходить медленно, с некой осторожностью и недоверием. Лишь во второй половине месяца, когда планеты из Девы перейдут в Весы, классы сплотятся, что гармонично повлияет на распределение должностей, выбор старосты класса и школьного правления. Напомните своим детям и внукам о безопасности на дорогах и о правильном поведении в экстремальных ситуациях.

Октябрь

В начале месяца Плутон прекратит попятное движение, тем самым позитивно влияя на министерство образования.

Поднимутся вопросы об увеличении бюджета школ и финансировании зарплат учителей. Реформы и изменения не будут введены сразу, но в перспективе изменения будут приняты.

В первой половине октября будет сложно точно выражать свои мысли, из-за чего может понизиться уровень успеваемости по литературе и иностранным языкам. Зато повысится умение сконцентрироваться на любой работе, проницательность. Быстроте понимания основ любого точного предмета поспособствует Меркурий в Скорпионе, который соединяет богатое воображение с развитым прагматизмом. В это время каждый будет сам себе советчик. Списать контрольную у соседа окажется проблематично. Вероятны первые конфликты в классах из-за несовпадения характеров. После полнолуния в Овне (14-го числа) отношения между одноклассниками начнут активно развиваться и укрепляться. Дети станут терпимее, будет больше взаимопонимания с родителями или опекунами.

Ноябрь

До 20-го числа Меркурий перейдет в ретроградную фазу, чем значительно усложнит процесс усвоения информации.


Начнутся проблемы с дисциплиной, дети могут стать рассеянными и забывчивыми. Родителям придется активно помогать младшим школьникам делать домашнюю работу и собирать школьный портфель, форму, восстанавливать потерянную сменку. Солнце в Скорпионе увеличит сексуальный и творческий потенциал. Это время влюбленности, острых эмоций, подростковых страстей. Не исключен рост наркомании и алкоголизма среди старших классов и студентов.

Затем Земля перейдет в зону менее благоприятных вибраций: 19-го числа в свой знак (Скорпион) войдет Марс, который создаст оппозицию с Ураном. Вместе с динамичной огненной энергией Стрельца (22 ноября Солнце перейдет в знак Стрельца) это породит приступы жестокости и агрессии. К счастью, этот период не будет длительным и уже в конце месяца ситуация стабилизируется. Правда, в некоторых случаях придется подключить родителей, школьное руководство и социальных работников. Проблемными и малоуправляемыми могут быть мальчики, следует контролировать их негативное поведение, затрагивающее других детей.

Декабрь

В начале месяца Юпитер перейдет в знак Козерога, здесь он ослаблен, но дает огромные возможности для роста в любой научной сфере.


Это может пригодиться студентам и старшеклассникам при выборе будущей профессии. Побочный эффект такого Юпитера — деспотизм и подавление инакомыслия, стремление всех объединить в единую систему.

Но в целом декабрь — очень позитивный месяц. Творческая активность на высоте. Уровень кружков по интересам будет во многих случаях равен профессиональному, что откроет массу талантов и возможностей. В середине месяца Меркурий перейдет в знак Стрельца. В это время легко даются обещания, строятся грандиозные планы, дети много болтают (класс не усмирить). Проявляется интерес ко всему иностранному.

Перед самыми каникулами желание учиться пропадет. В тестах и контрольных обнаружится масса ошибок из-за невнимательности. В результате итоговый табель ученика может огорчить.

Январь

Новый год и новые цели. Солнце и Меркурий в Стрельце медленно, но верно начнут раскачивать детей, мотивировать их на учебу.


Транзитный Нептун принесет вдохновение и вызовет желание заняться музыкой или танцами. 11-го числа из ретроградного движения выйдет Уран. Вероятно долгожданное обновление техники, электроники и оборудования в школах. Среди детей начнется хвастовство по поводу крутости и современности их гаджетов, стремление выделиться.

Во второй половине месяца Венера перейдет в Рыбы, а Солнце и Меркурий в знак Водолея. Общение в Интернете приведет к новым влюбленностям на расстоянии (контролируйте проведенное ребенком время в телефоне и возле компьютера). Учеба в этот период будет далеко не на первом месте. Зато кое-кто может открыть в себе поэта или композитора.

Февраль

Меркурий весь месяц в Рыбах (с 3 февраля), 17 февраля переходит в ретроградную фазу, а Солнце 19-го числа войдет в знак Рыб.

Первая половина месяца будет продуктивней для учебы, чем вторая, которая полностью отключит желание учиться (особенно это касается представителей стихий Воздуха и Огня). Равномерные физические нагрузки, витамины и продолжительный сон улучшат положение дел. Пропускать физкультуру точно не стоит.

Во второй половине месяца у учащихся может возникнуть интерес к религии и философии. Следите, чтобы чадо не попало в секту. Поднимется вопрос и насчет карманных денег, в данный период не стоит увеличивать суммы, которые вы даете детям.

Март

В начале месяца Меркурий перейдет в знак Водолея, а Венера в Тельца. Повышенный интерес к новому и необычному во всех сферах жизни, интерес к новейшим технологиям... а вот учеба будет протекать пассивно.


В росте заинтересованности к школьным предметам помогут одноклассники, друзья и общение в форумах. Атмосфера в классе улучшится. Большая часть подростков захочет сменить имидж, поменять стиль.

10 марта из состояния ретроградного движения выходит Меркурий. Начнется активная учеба, но ненадолго, так как 16 марта Меркурий перейдет в знак Рыб, а Солнце 20-го числа в Овна, и учеба пойдет на спад. Дети станут более доверчивыми, искренними, будут нуждаться во внимании родителей.

22 марта Сатурн войдет в знак Водолея, что сильно повлияет на коммуникацию между детьми, особенно в Интернете. Всемирная сеть может стать их главным интересом. Зато это прекрасное время, чтобы учиться новым технологиям.

Апрель

11 апреля Меркурий станет огненным — войдет в знак Овна. В это время легче добиваться поставленных целей.

Оценки улучшатся, но вероятны проблемы с поведением. Уроки будут проходить на повышенных тонах.

19 апреля Солнце перейдет в стабильный знак Тельца. Детям лучше учиться по одному часу семь дней, чем семь часов подряд за один день. Совет: не спешить, всюду соблюдать умеренность и дисциплину.

С 26 апреля (и до октября) Плутон в Козероге совершает попятное движение. Самое время завершать дела, разрабатывать защиту дипломных работ и дописывать их.

В конце месяца (27 апреля) Меркурий перейдет в знак Тельца. Дети станут настойчивее, упорней в учебе, больше времени будут проводить за домашними заданиями, что позитивно отразится на оценках.

Май

Последний рывок, чтобы поднажать с учебой и исправить плохие оценки.


Только как это осуществить, если 11 мая и почти до начала октября попятное движение начинает Сатурн в Водолее, 14-го числа начинает попятное движение Венера в Близнецах и Юпитер в Козероге. Не помогут даже Меркурий и Солнце, которые соответственно 12 и 20 мая перейдут в знак прозорливых, быстро схватывающих знания Близнецов. Так что исправлять отметки придется уже в начале месяца, потом это будет сделать гораздо сложней. Не пропускайте дни между майскими праздниками: они могут оказаться бесценными. Подготовку к выпускному балу и последнему звонку тоже лучше начать заранее, если этого не сделать, то вероятно множество неприятных сюрпризов.

В конце месяца (28-го числа) Меркурий перейдет в знак Рака, новая информация будет восприниматься тяжело, поэтому учиться непосредственно перед экзаменами и наверстывать упущенное бесполезно. Откладывайте заваленные предметы до осени. Но, несмотря на ситуацию со звездами, хорошая погода и тригон Солнца и Венеры будут создавать ощущение комфорта, радости и счастья.

Июнь

Наконец долгожданное лето, а также период экзаменов и волшебных выпускных балов. Это событие — одно из главных в жизни детей и родителей.


Период прогнозирует много слез радости, нежных объятий и доверительных слов. Крайне сложно будет проститься (даже на лето) с любимыми учителями и школьными друзьями.

Основные экзамены уже позади, поэтому влияние Меркурия в Раке, который переходит в ретроградную фазу 18 июня, и Нептуна в Рыбах (переходит в ретроградную фазу 23 июня) будет менее заметным. 21-го числа Солнце перейдет в знак Рака. Выпускники и старшие школьники, которые собирались подработать, могут столкнуться с проблемами трудоустройства. Так что просто посвятите пару недель себе, лету и отдыху!

Астролог Ирина Фиделина
Прикрепления: 1013338.jpg(29.8 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Учеба по звездам 2019 - 2020
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website