Среда, 13.11.2019, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Черная Луна в Рыбах (Что изменится во второй половине 2019 года)
Черная Луна в Рыбах
ELISELДата: Суббота, 18.05.2019, 22:39 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18899
Статус: Offline
ЧЕРНАЯ ЛУНА В РЫБАХ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2019 ГОДА



Вторая половина 2019 года как лакмусовая бумажка поможет определить, насколько чисты наши мысли и поступки. 4 мая Черная Луна перешла в знак Рыб, в котором будет находиться до 27 января 2020 года. Последний раз она была в этом знаке 9 лет назад (с 28 июня 2010 по 23 марта 2011).

Это значимое время для Рыб, Дев и всех, кто родился 27 мая 1957 - 19 февраля 1958, 2 апреля 1966 – 25 декабря 1966, 6 февраля 1975 – 31 октября 1975, 12 декабря 1983 – 4 сентября 1984, 17 октября 1992 – 11 июля 1993, 23 августа 2001-17 мая 2002. Им нужно активнее защищаться от негатива, болезней, очистить свою жизнь от всего токсичного - вредных привычек, тяжелых отношений и т.п.

В этот период могут быть разного рода каверзные события в жизни, искушения, соблазны и тому подобное. Но если начать работу над собой именно сейчас, то можно перейти на более высокий духовный уровень, избавиться от слабостей, зависимостей, пагубных пристрастий.

В астрологии Черной Луной принято называть самую дальнюю от Земли точку лунной орбиты. То есть она существует не физически, а астрономически, но с ней связаны темные стороны души, навязчивые мысли и желания, искушения, это точка «залипания», а на чем конкретно – зависит от ее положения в знаке Зодиака. Черная Луна сильно искажает качества знака, в котором находится, нарушает баланс. Например, в знаке Тельца, связанном с темой материальных ресурсов, накоплений, Черная Луна может дать как патологическую жадность, так и безумную расточительность. Здесь нет золотой середины. Черная Луна может дать большую зацикленность на чем-то (Черная Луна в Стрельце – человек жить не может без путешествий), в лучшем случае реализация через профессию, увлечения (при той же Черной Луне в Стрельце - работа в турагенстве, активное изучение иностранных языков). Но также она может указывать на проблемы со здоровьем по знаку зодиака (например, если Черная Луна в Раке, то особенно уязвим может быть желудок).

Рыбы – последний знак Зодиака, который собирает и растворяет в себе опыт всего цикла, ему присущи как все добродетели, так и все возможные пороки. Именно поэтому не так просто описать влияние Черной Луны в Рыбах. В этот период мы можем искаженно воспринимать все, что связано с жертвенностью, бескорыстием и помощью людям. Жалость и сочувствие в нас могут вызывать люди, которые этого не заслуживают, а те, кто действительно нуждаются в поддержке, могут остаться без внимания.

Черная Луна в Рыбах обостряет проблемы с психикой, под ее влиянием формируются и усиливаются зависимости (алкогольные, лекарственные, психологические), она затягивает в иллюзорный мир (компьютерные игры, соцсети), пробуждает интерес к мистике, психологии. Активизируются секты, фанатики, мошенники. Типичны проблемы, связанные с водой и экологией. В прошлое прохождение Черной Луны по Рыбам случился разлив нефти в Мексиканском заливе и авария на АЭС Фукусима-1, в результате которой произошло сильное загрязнение океана. .

Самые пиковые периоды негативного проявления Черной Луны – июнь и сентябрь 2019 года.

Для всего мира это будет важная чистка, выведение на поверхность негармоничных программ подсознания, связанных с позицией зависимости, слабости, пораженчества, манипулирования, обмана.
Прикрепления: 2586228.jpg(44.1 Kb)
 
ELISELДата: Среда, 26.06.2019, 15:20 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18899
Статус: Offline
ЛОВУШКИ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ



Черная Луна — фиктивная планета, показатель негативной кармы. Именно она помогает понять, какие искушения и соблазны нас подстерегают, каким слабостям и порокам мы подвержены. Каждые девять месяцев Черная Луна меняет адрес: перемещается в следующий знак, привнося в нашу жизнь новые испытания. 3 мая 2019 года она покинула независимого Водолея и переместилась в знак сюрреалистичных Рыб.

СИНДРОМ БУРАТИНО

В ближайшие месяцы именно Рыбы испытают на себе повышенное внимание Черной Луны. В связи с чем возникнет желание навязать свою волю, подчинить себе других, которое может превратиться в маниакальную одержимость. Либо человек сам станет удобным объектом для манипуляций. В таком случае подавленная агрессия будет накапливаться, что разрушительно подействует и на здоровье, и на эмоциональное состояние. Не исключены перепады настроения, депрессия, психические расстройства, развитие наркотической и алкогольной зависимости. Наиболее сложный период — конец сентября и начало октября, когда Черная Луна соединится с Нептуном — управителем знака Рыб. В это время следует опасаться людей, сулящих золотые горы, иначе рискуете оказаться не на Поле чудес, а в Стране дураков.

МЕДВЕЖЬИ УСЛУГИ

Несдержанных Овнов Черная Луна спровоцирует на проявление неуместной и навязчивой помощи. Классические представители знака станут опекать людей, которые совершенно в этом не нуждаются. А те, кому необходима поддержка, останутся без внимания. Некоторые Овны попадут в ситуации, совершенно для них нехарактерные: возьмут на себя роль жертвы, растворятся в чужой жизни, забыв о своих интересах. Взамен будут ожидать любви и благодарности, но, скорее всего, так и не дождутся, хотя вряд ли признаются себе в этом. Черная Луна способна увести Овнов в мир иллюзий и зависимостей при помощи алкоголя, наркотиков, виртуальной реальности, азартных игр. Возникнет эмоциональная нестабильность, в отдельных случаях ведущая к психологическим и психическим расстройствам. Могут быть поставлены ошибочные диагнозы. Не исключены отравления лекарствами и химикатами.

ЭПАТАЖ ИЛИ СТРАХ ПЕРЕМЕН

Тельцы будут делать лишь то, что им интересно, не считаясь с мнением окружающих. Перестанут обращать внимание на правила и ограничения. Могут шокировать своим поведением и внешним видом, демонстрируя пренебрежение к традициям. Более пассивные представители знака, наоборот, станут слишком зависимы от чужого мнения. Черная Луна может погрузить их в пучину неосуществимых желаний, иллюзий и фантазий. Не исключены несчастные случаи, связанные с электричеством. Возможны нервные расстройства, инсульты, судороги.

ВЗЛЕТ ИЛИ ПАДЕНИЕ

Общительные Близнецы ни с того ни с сего начнут выстраивать дистанцию не только с посторонними, но и с близкими людьми. Станут стремиться к власти, возомнят себя на вершине карьерного олимпа. Если обстоятельства не позволят реализовать амбиции на работе, некоторые представители знака могут вести себя как домашние тираны. Некоторые Близнецы, напротив, откажутся от любых честолюбивых целей, станут исповедовать новомодный дауншифтинг, добровольно откажутся от карьеры.

В ПОГОНЕ ЗА СЛАВОЙ

Осторожные Раки неожиданно захотят стать известными и получить свою минуту славы. А для этого попытаются создать нечто идеальное, будут постоянно совершенствовать свой проект, но, вероятнее всего, так и не доведут его до завершения. Слишком масштабные планы, утопические маниловские мечты заменят им смысл существования. Некоторые представители знака очень тяжело перенесут чужие успехи, другие могут лишиться собственного мнения или же не сумеют отстоять свою точку зрения. Кто-то станет слишком внушаемым и рискует попасть под чужое влияние, даже оказаться в секте.

ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Харизматичные Львы станут чрезмерно напористыми в достижении своих желаний. Могут манипулировать окружающими ради корыстных интересов, подавлять волю других людей. Принцип «В любви и на войне все средства хороши» станет девизом многих представителей знака, причем под «любовью» и «войной» может подразумеваться что угодно. Ослабленные Львы способны стать энергетическими вампирами.

В ПЛЕНУ КОМПЛЕКСОВ

Критичным Девам будет сложно строить отношения: они попытаются подчинить себе партнера, навязать свои вкусы и убеждения. Некоторые Девы могут зацикливаться на внешности, часами стоять перед зеркалом. Комплекс Нарцисса нарушит представления о гармонии, красоте, уместности. Более пассивные представители знака при необходимости делать выбор будут подвержены комплексу буриданова осла. Мнение других людей станет для них определяющим. В отношениях такой человек станет подчиняться, соглашаться со всем, полностью растворится в партнере, будет жить его жизнью, что негативно отразится на самооценке и душевном комфорте.

СЕРЫЕ БУДНИ

Большинство Весов станут слишком расчетливыми, даже мелочными, многие превратятся в скептиков и нигилистов. В результате жизнь утратит краски, станет безрадостной. Некоторые представители знака будут постоянно брюзжать, проявлять недовольство, язвительность, критикуя все вокруг. Любовь к чистоте, порядку, забота о своем здоровье превратятся в манию, подобные хлопоты станут отнимать практически все время и энергию. Более пассивные Весы, напротив, откажутся от здорового образа жизни, станут неряшливыми, ленивыми.

КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ…

Скорпионы будут нуждаться в похвале и даже неприкрытой лести. Стремление выделиться превратится в идею фикс, может быть доведено до абсурда. Многие станут слишком эгоистичными, болезненно самолюбивыми, считая себя центром Вселенной. Пассивные по натуре Скорпионы рискуют лишиться чувства собственного достоинства, утратить индивидуальность, превратятся в серых мышек, угодливых и лицемерных.

ТРЕВОЖНОСТЬ И ДОЛГ

У Стрельцов вероятны проблемы в отношениях с родителями и другими родственниками. Эмоциональный фон станет нестабильным. Неприятные предчувствия, необъяснимая тревожность будут постоянными спутниками типичных представителей знака. При пассивном отношении к проявлениям Черной Луны возникнут необоснованные страхи за своих родных и детей. Забота о них станет удушающей и навязчивой. Либо наоборот: человек начнет уклоняться от семейных обязанностей.

ИНТРИГИ И СПЛЕТНИ

Сдержанных и серьезных Козерогов Черная Луна сделает чрезмерно болтливыми и неразборчивыми в связях. Они станут источниками интриг и сплетен, случайно могут разболтать не только личные, но и чужие секреты. При пассивном воздействии Черной Луны возникнет информационная неразборчивость: постоянные просмотры самых низкопробных ток-шоу и сериалов, чтение желтой прессы. Такие представители знака могут и сами стать объектами сплетен и клеветы.

«МОЯ ПРЕЛЕСТЬ…»

Черная Луна способна спровоцировать у Водолеев непреодолимую тягу к стяжательству, лень, неконтролируемый аппетит, жадность. При этом сохранить свои «сокровища» будет нелегко. Некоторые представители знака рискуют оказаться жертвами взломов, краж, а также энергетического вампиризма. Существует опасность попасть в финансовую зависимость. Типичных Водолеев могут обманывать, обсчитывать в магазинах.

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО

Как астролог, я убеждена, что все мы живем в рамках своего гороскопа, однако звезды всегда предлагают альтернативу, и только от нас зависит, какой путь мы выберем — ведущий к развитию или же к деградации. Человеку, который стремится к самосовершенствованию, Черная Луна не враг, поскольку указывает на ошибки и слабости, которые необходимо преодолеть. Но тот, кто выбирает путь наименьшего сопротивления, наверняка будет во всем винить обстоятельства (и космос в том числе). Как бы ни была страшна Черная Луна, с ней можно и нужно бороться. И прежде всего не надо ее бояться. Необходимо трезво оценить свои возможности и желание изменить те качества, которые проявятся под влиянием Черной Луны. Человеку, который постоянно самосовершенствуется, это вполне под силу. А еще хочу напомнить, что Черная Луна — всего лишь кривое зеркало. Так стоит ли на зеркало пенять?

Афина ШЕВЦОВА, астролог, парапсихолог
Прикрепления: 3135914.jpg(8.2 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Черная Луна в Рыбах (Что изменится во второй половине 2019 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website