Среда, 13.11.2019, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » ГОД КАБАНА
ГОД КАБАНА
ELISELДата: Воскресенье, 03.02.2019, 12:53 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18899
Статус: Offline
ГОД КАБАНА



Наступающий год Земляного Кабана (Желтой Свиньи) в странах Востока отметят 5 февраля. Кабан – это вам не розовенькая хрюшка, отнюдь!

В некоторых регионах Азии год Кабана встречается как год Слона. Общее у этих двух животных – клыки или бивни, то есть оружие, которое носят открыто. Покровитель года – точно не жизнерадостная свинка, которая, лето красное пропев на обильных кормах, идет на наш стол в виде карбонада. Последнее из животных, которое пришло к Будде, когда тот раздавал небесное покровительство, вооруженное могучими клыками, защищавший всех остальных животных с тыла, Кабан в первую очередь воин с уникальной способностью выживать в самой тяжелой ситуации, покровитель слабых. К его недостаткам всегда относили некоторую наивность – Кабана легко обмануть, как настоящего Дон Кихота, и заставить его защищать негодных либо ошибиться в финансовых вопросах. Причем Кабан, избрав цель, движется с силой и неумолимостью тарана, подчас не останавливаясь послушать добрых советов и разобраться, туда ли он направил удар.

Кабан обожает свою территорию, свою лежку и свою еду. Он будет так или иначе оказывать содействие всем, кто склонен объедаться, кто решает жилищные задачи (особенно если у вас не квартира, а загородный дом), ремонтирует или обставляет жилье.

Увеличить собственную удачливость в год Кабана можно, работая с землей. Это помогает в любой год Кабана, но, когда Кабан еще и Земляной – от почвы, от грядок и земли пойдет колоссальная оздоравливающая энергия, мощь удачи и радости. Кстати об оздоровлении. Кабан не боится ран и другим не советует – очень эффективным способом лечения будет хирургия. Так что если вы давно что-то откладывали, смело идите и беседуйте с хирургом, назначайте дату вмешательства. Легко и с отличным результатом можно лечить зубы. Кстати, скорее всего, стоимость услуг в этой недешевой сфере немного снизится.

Холодное оружие, декоративное и настоящее (полевые ножи, мачете и все остальное, что разрешено законом). Комментировать не надо – Кабан вооружен и приветствует всех, кто любит и умеет пользоваться оружием, покровительствует оружию и любит, когда оно есть в жилище. Сюда же можно отнести ручной инструмент – ножовки, например, в общем, все, что традиционно относится к мужской сфере интересов и умений, а также складные многофункциональные ножи. Носите с собой перочинный нож – опять же, практично и является защитным талисманом в год Кабана.

Требование к покупкам, которые делаются в новом году – практичность, прочность, надежность, вес. Например, выбирая посуду, обратите внимание, насколько она увесиста, основательна. Кабан не доверяет всему воздушному, легкому и хрупкому, и временно все мы переймем его вкусы.

В год Кабана проще контролировать свой вес, если соблюдать три условия.

Пить много чистой воды, отказавшись от любых калорийных и не полезных напитков. Норма – один литр на 25 кг массы вашего тела.

Заниматься достаточно тяжелым, но неспешным видом спорта: подойдет гимнастика с утяжелением, занятия в тренажерном зале.

Предпочесть вегетарианскую еду мясной пище.

Четко осознавать свою задачу, не связанную собственно с весом («худею просто потому, что худею... хочу хорошо выглядеть»), а именно серьезную жизненную цель, в достижении которой отличная форма вам поможет. При этом цели, завязанные на других людей («чтобы он меня любил», «найти любимого и выйти замуж») не работают. Только ваше, только внутреннее. И вперед, снижать вес можно даже в год Кабана.

Отметим, что планета Юпитер в год Земляного Кабана находится в своей обители – в знаке Стрельца – практически весь год. Это дает не только успех в заграничных поездках, становление мировоззрения, но и склонность набирать вес. Так что тенденция «потолстения» подтверждается и восточным, и европейским гороскопом. Что же делать?

Наращивать все остальные сферы своей жизни. Круг общения, навыки, жилплощадь, эрудицию; путешествовать, рожать детей! Словом, «расширение» в тех сферах жизни, которые не затрагивают ваше тело, постоянная работа над тем, чтобы в вашем мире где-то что-то «прирастало», позволит как минимум сохранить имеющиеся формы, а как максимум – даже улучшить их, двигаясь «поперек» космического ветра.

Крыса (1948, 1960, 1972, 1984, 1996)

Крысам в год Кабана идет немало блага, и самое главное – верно им распорядиться. Важно не просто получить то, что пришло, но и грамотно вложить, создав запас. Крысе надо контролировать стремление облагодетельствовать весь мир. Помните круг благ: сперва вы, затем родные по крови, затем друзья и только потом остальной мир.

Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997)

Бык с Кабаном нередко делят территорию, и стычки равных по силе противников бывают ожесточенными. Перед Быком встанет немало препятствий, которые приведут его к новому состоянию. Скорее всего, в течение года Кабана к Быкам придет иное понимание жизни, иная философия. Год удачен для смены работы и жилья, но ради этого придется попотеть.

Тигр (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

Чтобы Кабан не атаковал Тигра, надо вырабатывать в себе определенные свойства духа: спокойствие, контроль агрессии (это очень важно), милосердие. Поможет сделать год ровным и успешным занятия спортом, концентрация на своем здоровье. В целом Тиграм можно предсказать успешное время – без прорывов, но и без провалов.

Кот (Кролик) (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999)

Кабан дает Котику шанс обзавестись жильем и потомством. Радость стать родителями и жить под своей крышей ничем не омрачена. Есть и ограничение – Кабан не любит, когда нежный Кот пытается сделаться акулой бизнеса. Поэтому если у вас есть планы создать свой бизнес – не стоит. Очень удачно будут идти дела у Котов любых творческих профессий.

Дракон (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000)

Кабану и Дракону лучше всего не пересекаться. Кабан не будет интересоваться личной жизнью Дракона, его путешествиями, духовным и личным развитием, учебой, улучшением физической формы. Здесь повелитель года даже поддержит повелителя неба и вод... а вот демонстрировать мощь и богатство, делать роскошные покупки Дракону не стоит.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001)

Змее предстоит пройти несколько серьезных испытаний. Кабан, признавая мудрость Змеи, предлагает ей искоренить прежде всего внутренних врагов – страх, чувство вины, призраки прошлого. Положение дел будет стабильным с периодическими провалами. В союзах с «теплокровными» восточными символами (кроме Змеи же и Дракона) могут быть трудности.

Лошадь (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002)

Не стоит слишком доверять даже близким людям. Лошадь будет рада отдавать заработанное, брать на себя чужие обязанности, рассказывать свои коммерческие замыслы. Если по наивности или доброте упустить собственную выгоду – Кабан немедля взбесится и, чтобы милая Лошадка не осталась ни с чем и обратила внимание на себя, подкинет ей трудностей.

Коза (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003)

У Коз год удачный. Не любит Кабан неряшливость и транжирство – пустые покупки, никчемные сувенирчики, захламленный неряшливый дом рассердят покровителя года, и тогда могут возникнуть трудности с получением денег (даже заработанных). Приветствует Кабан порядок и в отношениях – никаких интриг, измен, длительного выбора между двумя людьми.

Обезьяна (1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004)

Обезьянам, которые ищут свою вторую половинку, Кабан даст шанс на семейное счастье. Тем, кто встречается, надо начать жить вместе, кто живет вместе – подумать об оформлении отношений, женатым парам задуматься о ребенке. С учебой будет лучше, чем с работой (хотя и с ней все стабильно) – приветствуется повышение квалификации, обретение новых навыков.

Петух (1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Петуху в год Кабана нужно следить за исполнением даже маленьких и «несерьезных» обещаний. Любое пустое высказывание, которое не было продуманным и подкрепленным делом, будет наказываться Кабаном. Он ждет от Петуха последовательности и собранности, и еще – освоение какого-либо нового физического навыка. Танцуйте или деритесь, выбор за вами!

Собака (1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006)

Собаке придется пережить не самый легкий год – трудности и неприятности будут преследовать ее. Возможны перемены: ссора с любимым, смена жилья, смена работы. Задача Собаки –отважно делать все, что требуется, не сетовать, не скулить. Если сделано все возможное – примерно в ноябре ситуация вдруг переменится, и конец года будет очень удачными.

Кабан (1947, 1959, 1971, 1983, 1995)

Кабан предоставит самому себе отличную «лежку» (шанс решить жилищный вопрос), причем этот шанс придет словно бы ниоткуда. Вообще же Кабаны трансформируются физически и духовно, создавая нового себя на следующие 12 лет. Смена партнера или супруга не предвидится, смена работы будет происходить плавно и как бы независимо от воли Кабана.

Натали Ло Ян
Прикрепления: 0505138.jpg(22.8 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » ГОД КАБАНА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website