Пятница, 14.12.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астрологический прогноз на месяц Стрельца (23 ноября 2018 Солнце вошло в знак Стрельца)
Астрологический прогноз на месяц Стрельца
ELISELДата: Четверг, 22.11.2018, 14:50 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17715
Статус: Offline
Астрологический прогноз на месяц Стрельца



В месяц Стрельца в северных широтах начинается настоящая зима. Порой вместо снега нам достается ледяной ливень, но, в сущности, все уже морально готовы к затяжным морозам, и наши биологические часы сами переводятся на зимнее время.

Впрочем, зима – не только холод, ужас и мрак, длинные ночи и короткие дни. Это еще и всенародно любимый праздник, к которому мы начинаем готовиться уже сейчас – достаточно взглянуть на новогодние витрины и постеры, которые еще в ноябре создают предпраздничное настроение. Предвкушение близящихся каникул, премий, бонусов, подарков, а может (вдруг на сей раз повезет?) и настоящего чуда греет наши сердца, помогая пережить не самое легкое время.

И все мы становимся друг для друга поддержкой и опорой. Даже начальство не закручивает гайки, но помогает по мере сил. Козней, интриг, клеветы и подковерной возни ожидать не приходится – что, согласитесь, тоже приятно. С деньгами не густо, но и не пусто. Впрочем, к окончанию месяца финансовая ситуация станет более обнадеживающей. Главное – не поддаваться искушению пустить пыль в глаза, жить не по средствам, ну, и от необязательных трат следует воздержаться.

В семье царит согласие и взаимопонимание. Мексиканские страсти остались на курорте, теперь дома полная гармония и спокойствие. Старшее поколение вполне себе здравствует, дети (и большие, и малые) особых забот не доставляют – словом, все хорошо.

Конечно, без ложки дегтя не обойтись. Но обычным гражданам беспокоиться не о чем. Если вы честный и порядочный человек, покровитель месяца пошлет вам удачу, а остро заточенные стрелы прибережет для аферистов, а также для коррупционеров-миллионеров, высших чиновников и народных избранников, которые играют не по правилам.

МАГИЯ ОГНЯ

Как обычно, нам потребуется символическое изображение хозяина месяца – брелок, кулон, подвеска, шарм в виде Стрельца-кентавра, желательно, из серебра или белого золота, но и качественная бижутерия вполне подойдет. Не забываем сменить заставку на мониторе компьютера и мобильного телефона. А дома, в северной части, сооружаем символический алтарь: на стене можно поместить постер с созвездием Стрельца, а на столе поставить ароматическую лампу или красную свечу. Поддерживайте живой огонь хотя бы в течение 10 – 15 минут каждый вечер – а тем временем мысленно обращайтесь к звездному покровителю с просьбами и пожеланиями.

БЕГОМ МАРШ!

Конечно, любимый вид спорта Стрельца – это бег. Однако подозреваю, что любителей пробежаться под холодным дождем или по первым сугробам найдется немного. В таком случае, можно бегать на крытом стадионе. Или же выбирать динамичные виды фитнеса – аэробику, занятия на велотренажере или беговой дорожке. Возможен компромисс: быстрая ходьба. Если погода позволяет, замените поездку на автобусе пешей прогулкой в ускоренном темпе. Или поднимайтесь по лестнице хотя бы на 5-й этаж (лучше на 10-й или даже на 15-й, но смотрите по самочувствию).

И, конечно, не забываем о парной. Выбирайте, что вам больше по вкусу – русская баня или сауна.

Теперь поговорим о рационе. Забываем на время о сластях и достаем из закромов огурчики, помидоры, патиссоны и прочие соленья. Готовим блюда из ливера – сердца, печени, почек. Идеальный вариант – рассольник из потрошков.

ГЛОБУС ПУТЕШЕСТВЕННИКА

Первая половина месяца Стрельца не особенно подходит для поездок. Но потом – пожалуйста, путешествуйте на здоровье, тем более что хозяин месяца является покровителем дальних странствий. Можно отправиться в Европу – хоть в Финляндию, хоть в Испанию, хоть в Польшу, хоть во Францию, везде хорошо. А можно поколесить по России: прокатиться по Золотому Кольцу или понежиться в горячих источниках на Камчатке.

Космический негатив затронет Центральную Африку, Украину, а также Австралию и Японию, так что в эти края – ни ногой.

Астролог Сергей Симаков
Прикрепления: 1252610.jpg(8.1 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астрологический прогноз на месяц Стрельца (23 ноября 2018 Солнце вошло в знак Стрельца)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website