Вторник, 21.08.2018, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » 103 МИНУТЫ ТЬМЫ (Полное затмение Луны 27 июля 2018)
103 МИНУТЫ ТЬМЫ
ELISELДата: Четверг, 26.07.2018, 22:15 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16985
Статус: Offline
103 МИНУТЫ ТЬМЫ



Полное затмение Луны 27 июля занимает особое место в череде астрологических феноменов 2018 года. На сей раз под астрологическое влияние июльского затмения Луны попадает почти весь мир.

Во-первых, данное затмение — самое долгое за последние 100 лет: общая продолжительность его свыше 6 часов. Полутеневая фаза затмения начнется 27 июля в 20:15 и завершится 28 июля в 02:29; полная фаза начнется 27 июля в 22:30 и завершится 28 июля в 00:13, недобрав лишь одну минуту до максимально возможного значения (1 час 44 минуты). Это будет самое длинное затмение XXI века.

Во-вторых, затмение произойдет на фоне Великого Противостояния Марса (то есть при максимальном приближении Красной планеты к Земле) и в соединении ретро-Марса с нисходящим лунным узлом. «Горячие головы» в самых разных слоях населения могут отреагировать на это повышенной раздражительностью, агрессией, склонностью к неоправданному риску. Тем же, кто, в отличие от них, «дружит с головой» и обладает большой силой воли, умеет контролировать себя, противостояние Марса даст отличный шанс улучшить не только свою судьбу, но и будущее всего человечества.

За несколько часов до затмения, когда Луна будет проходить через 29-й градус Козерога (градус экзальтации Марса), в котором уже с 19 июля находится показатель темной кармы Черная Луна, следует проявлять максимум предусмотрительности и осторожности (особенно если ваш день рождения приходится на 17-21 января любого года). В это время чрезвычайно велик риск попасться на удочку темных сил и вляпаться в какую-то очень нехорошую историю.

Полоса затмения пройдет по большей части Азии, Австралии, Африки, югу Северной Америки, Южной Америке, Антарктиде, Атлантическому, Индийскому и Тихому океанам, а также по большей части Европы, включая Украину и Россию. Градусы, занимаемые светилами в момент затмения (5-й Водолея — «Женщина в сопровождении мужчины» и 5-й Льва — «Углекоп в яме»), связаны с крайностями и преувеличениями, проявляющимися в самых разных сферах общественно-политической и личной жизни.

Соединение Луны и Марса с нисходящим лунным узлом (показатель накопленной кармы), находящимся в управляемом Луной 6-м градусе Водолея («Жонглер») указывает, что настал момент отдачи кармических долгов, так или иначе связанных с жонглированием словами, понятиями и материальными ценностями. Это — время подведения итогов крупных мировых финансовых спекуляций. Ретро-фазы Меркурия, Сатурна, Нептуна, Плутона, Хирона и Прозерпины свидетельствуют о большом грузе, доставшемся настоящему от прошлого.

Управляющий Водолеем Уран (показатель свободы и неожиданных переворотов) является спусковым крючком (находится «на стреле») жесткой, внезапно проявляющейся конфигурации тау-квадрат, в которую входят оба светила, оба лунных узла, Черная и Белая Луна. Следовательно, суть данного затмения состоит в разделении единого течения жизни на Прошлое (нисходящий узел) и Будущее (восходящий узел); затмение разделяет поток, который условно можно назвать: «что было — то было, всего не упомнишь», на никогда не сливающиеся воедино Реку Памяти, связанную с Белой Луной, и Реку Забвения, сопряженную с Черной Луной.

По Верхнему Зодиаку затмение относится к знаку Сфинкса и задает свои роковые загадки, искушает любопытством, грозит капканами виртуальных миров. Противостоящий Сфинксу знак Колесницы, в котором находятся Солнце, Белая Луна и восходящий лунный узел, призывает каждого человека к раскрытию его врожденных дарований и активному творчеству ради овладения любой из семи профессий, считавшихся в Древней Персии священными: Учитель, Целитель, Земледелец, Поэт-Музыкант, Страж Закона, Изготовитель материальных ценностей, Астролог.

Девятый день Солнечного календаря, на который приходится затмение, связан с многогранностью творческого раскрытия и творческим горением, дарующим три божественных харизмы (хварны): Царскую, Священническую и Воинскую. В этот день главное — не загасить это горение ни в себе, ни в окружающих людях.

Лидия Неведомская
Прикрепления: 3832306.jpg(113.8 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » 103 МИНУТЫ ТЬМЫ (Полное затмение Луны 27 июля 2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website