Пятница, 21.09.2018, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Венера в Овне: время бурных любовных романов и яркой страсти (С 7 по 31 марта 2018 г.)
Венера в Овне: время бурных любовных романов и яркой страсти
ELISELДата: Среда, 07.03.2018, 22:32 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17162
Статус: Offline
Венера в Овне: время бурных любовных романов и яркой страсти



Планета любви, романтики, красоты и денег Венера с 7 марта 2018 г. переходит в знак Овен. Венера в Овне и все, что с ней связано, будут иметь яркий, страстный, напористый, огненный характер. Это хорошее время для всех деловых процессов, активных действий и активного отдыха. Венера покинет яркого Овна 31 марта и перейдет в свой любимый знак Телец.

Венера в Овне наградит нас повышенной эмоциональностью, чувствительностью, ссоры и конфликты будут вспыхивать буквально с полоборота. В это время все выпады и шутки в свой адрес будут восприниматься как призыв к ответному удару.

Если в прошлом та же самая ситуация прошла бы незамеченной, то Венера в Овне не пропустит мимо себя любых обсуждений своей личности и особенно внешности. Малейшее несогласие будет восприниматься в негативном ключе. Люди будут нетерпимы к неуважению. Женщины будут остро переживать по поводу отсутствия внимания, даже откровенно требовать его, а также будут более активными в знакомствах с противоположным полом или же захотят ясности, конкретики и продвижения вперед к свадьбе в уже сложившихся отношениях.

Венера в Овне несет яркую страсть в любые отношения, даже в знакомства, которые быстро перерастают в выброс адреналина и безоглядную связь. Все мысли и чувства в новой любовной паре будут направлены друг на друга. Но эти отношения закончатся также быстро, как догорает пламя свечи. Многие будут действовать исходя из желания самоутвердиться среди лиц своего пола, будет сильно желание получить признание своих личных качеств, особенно в любви. В это время будет легко ошибиться в чувствах и намерениях собеседника, приняв любой комплимент за желание начать отношения.

В это время безумной в прямом смысле любви будут скапливаться препятствия и недочеты в работе, пострадают деловые отношения. Также хаотично будут люди относиться к деньгам - в этот срок до 31 марта пока Венера не выйдет из Овна можно будет легко и бездумно потратить большую сумму денег на ненужные и бесполезные вещи. Зато такой большой напор жизненнной энергии положительно скажется на здоровье. Но все же во время Венеры в Овне особое внимание стоит уделить органам малого таза, лимфатическим заболеваниям.

Во время Венеры в Овне стоит остерегаться импульсивности, агрессии как в свою сторону, так и своей личной, обострится ревность. В это время увеличится число конфликтов, ссор, выяснения отношений, особенно в любовных отношениях. Многие будут показывать свои экзальтированные чувства - впадать в театральную истерику, демонстрировать свои чувства и обиды.
Прикрепления: 8417306.jpg(73.4 Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Венера в Овне: время бурных любовных романов и яркой страсти (С 7 по 31 марта 2018 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website