Воскресенье, 19.11.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Страстный ноябрь
Страстный ноябрь
ELISELДата: Суббота, 04.11.2017, 22:55 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14611
Статус: Offline
Страстный ноябрь



Ноябрь 2017 года астрологи ждали долго: в этом месяце одно за другим проследует несколько важных для любовных отношений астрособытий — секстиль Венеры и Сатурна 3 ноября, ингрессия Венеры в Скорпиона 7 ноября, тригон Венеры и Нептуна 16-17 ноября и т. д. Но главное событие месяца случится 13 числа. В этот день планеты-благодетели Венера и Юпитер соединятся в Скорпионе, принося небывалую удачу в любви и деньгах. О самых важных приметах этого времени рассказывает астролог Наталья Волошина

Венера и Юпитер — кто они?


Начнем разговор с небольшой характеристики ключевых планет ноября месяца.

Венера символизирует красоту, любовь и удовольствия. Любовь к красивым вещам, домашним питомцам и близким друзьям тоже находятся под ее управлением, но все-таки главная ее «работа» — покровительствовать влюбленным. Она помогает людям найти друг друга и влюбиться, создает разнообразные ситуации в личной жизни, проводит пару через испытания, следит за тем, чтобы отношения развивались и укреплялись, мирит пару после ссоры.

Юпитер ответственен за расширение. Он открывает новые возможности. В личной жизни это может быть и новое знакомство, и новые перспективы для пары, чьи отношения зашли в тупик. Может он увеличить и степень близости в паре, например, перевести отношения из ни к чему не обязывающих встреч в отношения с обязательствами или подтолкнуть к свадьбе.

Сами понимаете, вместе Венера и Юпитер способны на нечто грандиозное!

Соединение Венера-Юпитер в Скорпионе 13 ноября

Соединение планет Венера-Юпитер 13 ноября предвещает удачу в любви, новые перспективы, счастливую встречу, щедрость и любвеобильность людей, оптимистичный взгляд на отношения, веру в лучшее, счастливый поворот событий.

У влюбленных просыпается желание осчастливить партнера. Они не видят объективных трудностей и условностей. Из-за этого (имейте ввиду!) часто дают обещания, которые не в состоянии выполнить. Но часто сама судьба становится на их сторону. И тогда счастливые события происходят сами по себе, без усилий со стороны пары.

А еще Венера — это наши личные вкусы и пристрастия, то, что нравится лично вам. А Юпитер — это то, что считается в обществе красивым и привлекательным. Наверное, вам знакома ситуация, когда вам кто-то нравится, а все говорят, что вы не пара и нужно найти более богатого, красивого или успешного. Или когда тянет к людям с той внешностью, которая по общим меркам «фу-у-у».

Когда Венера и Юпитер в соединении, вам не придется колебаться между тем, что говорит сердце, и тем, чего требуют социальные установки, привитые вам воспитанием и жизнью в обществе.

Самобытность этому соединению придает знак Скорпиона. В прошлый раз оно было в Скорпионе 12 лет назад, следующий будет тоже через 12 лет. Суть Скорпиона — энергетические потоки. В любви люди обмениваются энергиями через сильные чувства и тантрический секс. Так что вас ждут интенсивные переживания и феерический интим.

Как повлияет соединение Венера-Юпитер на разные знаки Зодиака?


Самыми удачливыми окажутся знаки Воды, причем в таком порядке: Скорпионы, Раки и Рыбы. Скорпионам нужно проявить инициативу. К Ракам удача придет сама. Рыбам не нужно идеализировать любовь, иначе они прождут чего-то безукоризненно-идеального и пропустят обычное человеческое счастье.

У знаков Огня события будут сопровождаться повышенной активностью. Они израсходуют много сил, но в итоге останутся в выигрыше. Самыми удачливыми будут Овны, за ними Львы. Стрельцам в поиске счастья и в борьбе за него нужно отказаться от прямых и очевидных путей.

У знаков Земли не так много энергии, как у Огня, но от них этого и не потребуется. Девам и Козерогам нужно всего лишь не упустить удачный момент. Тельцы, не думайте, что вы должны все сделать сами. Позвольте другому человеку позаботиться о вашем счастье. А если хотите показать, что и сами заинтересованы в происходящем, пожертвуйте чем-то, важным лично для вас, например, откажитесь от планов изменить внешность, если ваш партнер этого не одобряет.

Знаки Воздуха предпочтут не любовь, а деньги, карьеру и полезные знакомства. Если для этого нужно воспользоваться чьей-то влюбленностью, они это сделают, например, используют в работе
влюбленного коллегу (Близнецы), раскрутят партнера на щедрый подарок (Весы) или получат повышение через влиятельного поклонника (Водолеи). Но присущее этим знакам любопытство может с головой втянуть их в любовную историю, а они и не заметят, думая, что действуют исключительно меркантильно.

А самое главное: соединение Венеры и Юпитера — далеко не единственное ноябрьское астрособытие, благотворно влияющее на отношения. На протяжении трех недель А самое главное: помимо соединения Венеры и Юпитера в ноябре нам предстоит целый ряд перетекающих друг в друга астрособытий, которые могут сильно повлиять на отношения. Узнать больше о них вы можете на консультации

А самое главное: соединение Венеры и Юпитера — только одно из звеньев ноябрьских астрособытий, благотворно влияющих на отношения. Так что отнеситесь внимательно к этому периоду!

Любви и тепла вам!
Прикрепления: 3953927.jpg(88Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Страстный ноябрь
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website