Щит Мистическая Ваджра
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:33 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Щит Мистическая Ваджра Основатель Хари Андри Винарсо
Щит Мистическая Ваджра был ченнелирован для защиты вас от всех физических, метафизических, а также магических опасностей / атак. Помимо этого, он помогает вам устранить любые жизненные препятствия, всевозможный негатив и любые негативные влияния.
Щит Мистическая Ваджра защищает вас не только снаружи, но и от любого негатива внутри вас, такого как негативное мышление, гнев, критика, страх и любые другие формы само-негативности; затем Щит Мистическая Ваджра трансформирует его в позитив. Этот щит также поможет вам создать безопасную, позитивную и гармоничную среду и принести радость и счастье вам и всем окружающим.
Энергобаланс 45 $
Вас также заинтересуют настройки Полномочие Магическая Ваджра и Активация Меч Ваджры
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Среда, 13.02.2019, 19:07 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Дорогая Елизавета, прошу настройку.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 15.02.2019, 18:10 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Дорогая Ирина, отправлено
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:18 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Лиза, дорогая моя! Сердечно благодарю за посвящение! Все Ваджры просто шикарны! Каждая в отдельности просто супер-пупер! А все вместе они просто бомба! Я слилась со щитом! Побывала в небесном буддийском храме! Сама как- будто стала щитом, увидела, как я могу защищать не только себя , но и своих близких! Винарсо снова и снова огромный РЕСПЕКТ! Лизонька
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:22 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Ольга, благодарю за отзыв!
Цитата Жемчужинка ( ) Каждая в отдельности просто супер-пупер! А все вместе они просто бомба! Естественно, они прекрасно дополняют и усиливают друг друга.
Цитата Жемчужинка ( ) Побывала в небесном буддийском храме! Желаю вам удивительного опыта в использовании этих великолепных энергий!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 05:39 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Дорогая Елизавета, благодарю за настройку. Энергия мощная, дает качественную защиту, помогла выявить внутренние негативы. После принятия настройки спала 8 часов, обычно 4.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 15:55 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Во Благо, Ирина
Цитата fros999 ( ) После принятия настройки спала 8 часов, обычно 4. Желаю вам всегда хорошего, качественного сна.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |