Частота Гипноза
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:07 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Частота Гипноза Основатель Летиция Ана'Леана Беккер
Эта энергия пробуждает частоту тета-волн - волн подсознания, духовности, воспоминаний и эмоций - в головном мозге, в диапазоне частот от 4 до 8 Гц. Частота гипноза заякоривает энергии (само)внушения для лучшей интеграции и реализации.
Применение:
* Прекращение курения * Потеря / увеличение веса * Обезболивание * Прояснение прошлых, настоящих и будущих влияний * Увеличение самооценки и уверенности * Преодоление страха и решительность
Частота гипноза охватывает энергетические, но в то же время все световые области в ментально-духовном смысле, и здесь нет никаких ограничений:
* Лучший контакт с вашей личной группой ангелов / духом-проводником, лучший доступ к своему потенциалу * Обезболивание на физическом и психическом уровне * Увеличение вибрации посредством очистки тонких планов * Умственная ясность * Очищение ауры / чакр * Изобилие на всех уровнях * Доверие к Божественному руководству
Также конкретизация личных целей:
* Сдать экзамен * Более просторные апартаменты * Финансовая свобода * Найти партнера * Успех в карьере * Новая карьера
И многое другое.
Для инаугурации в эту систему вы уже должны быть знакомы с работой Божественных Энергий Нового Времени.
Энергобаланс 23,33 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:50 | Сообщение # 31 |
Просветлённый
| Галина, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Среда, 17.05.2017, 06:38 | Сообщение # 32 |
Маг
| Лиза,благодарю за эту чудесную энергию!мощным потоком она вошла в меня и сразу появилось ощущение,что меня поместили в какую-то капсулу,где и началась работа.Волны энергии прокатывались через всё тело,как-бы исследуя всё на своём пути и разравнивая.В голове интересная работа велась,только не могу описать словами...Очень необычная... Совсем скоро я отключилась и "вернулась"через 40 минут отдохнувшая и в прекрасном настроении! Благодарю все ВС! Благодарю Вас,Лиза!И конечно же основателя этой чудесной настройки!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:29 | Сообщение # 33 |
Просветлённый
| Галина, благодарю за обратную связь! Эта система действительно уникальная, одно посвящение заменяет годы обучения. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 06:26 | Сообщение # 34 |
Волшебник
| Дорогая Лиза, прошу у вас настройку на эту энергию, приму с БлагоДарностью!!! и прошу реквизиты ваши для оплаты в рублях.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:44 | Сообщение # 35 |
Просветлённый
| Цитата allsuper2014 ( ) Дорогая Лиза, прошу у вас настройку на эту энергию, приму с БлагоДарностью!!! и прошу реквизиты ваши для оплаты в рублях.
Дорогая Анжела, реквизиты в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:21 | Сообщение # 36 |
Просветлённый
| Анжела, настройку Вам отправила. Ссылка на мануал в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:27 | Сообщение # 37 |
Волшебник
| Дорогая Диза, душевно БлагоДарю за настройку, очень интересная энергия, вошла нисходящим потоком, потом восходящий пошел по сушумне, сразу пошла работа по 7,6 чакре и ногам, в трансовое состояние вошла, увидела себя в центре энергетического двойного круга, сине-голубого-фиолетового цвета, и самое интересное в левой стороне я физически услышала звон, как на радиоприемнике знаете, интересно, чтоб звук так четко шел с тонкого плана, меня это немного конечно в ступор ввело, делала сеанс себе-опять сразу в трансовое состояние, и четкие установки сама ставила, хорошая энергия для успокоения собственных тараканов , ну и для реализации аффирмаций в реальность, мне понравилось четкость осознания себя в этой энергии.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:43 | Сообщение # 38 |
Просветлённый
| Дорогая Анжела, благодарю за отзыв! Эта энергия очень многофункциональна, успешного применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:49 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| ELISEL, Сердечно пршу у вас настройку "Частота Гипноза" Елизавета.
У каждого есть ближе чем ты
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:28 | Сообщение # 40 |
Просветлённый
| Евгения, всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:57 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
| ELISEL, Добрый день! Принимала энергию вчера на ночь, поток пошел мягкий и успокаиваюшия. Особо я его не чувствовала как обычно при получении энергии. Благодарю за настройку, буду работать дальше)
У каждого есть ближе чем ты
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:33 | Сообщение # 42 |
Просветлённый
| Добрый день, Лукреция!
Цитата Лукреция ( ) поток пошел мягкий и успокаиваюшия. Особо я его не чувствовала как обычно при получении энергии. Значит, такой поток был Вам необходим в данный момент. Успешного применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Milija | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:28 | Сообщение # 43 |
Волшебник
| Елизавета, доброго времени! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку "Частота Гипноза".
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:28 | Сообщение # 44 |
Просветлённый
| Доброго времени, Мила! Всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Milija | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:18 | Сообщение # 45 |
Волшебник
| Благодарю,Высшее Я,Всех моих Помощников Тонкого Плана,Основателя Летицию Ану'Леану Беккер,Энергию" Частота Гипноза"..!
Из всех Энергетических настроек,которые я получила,более яркой и красивой,не было.Ощущения самые разнообразные:работа в голове,область 3 глаза,сильное тепло в руках, нежная вибрация по всему телу...,но видение волн цветовой гаммы,это-нечто!Фиолетовый,малиновый,розовый,изумрудный,голубой,золотистый переливались и накатывали волнами и эту живую, радужную картину я наблюдала довольно долго,так хотелось ещё и ещё наслаждаться этой красотой...При глубоких вдохах,Энергию как прорывало, и она сильным потоком направлялась сразу в ладони,кружа ,наполняя и утяжеляя их. Лизонька,ну,оооочень впечатлила эта настройка!
От всей души Благодарю,Мастер Елизавета!!!Всех ВАМ Благ!!!С Любовью и Светом!
|
|
| |
|