Магический Световой Кристалл - РУНА
|
|
ELISEL | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:14 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Магический Световой Кристалл - РУНАОснователь Лавиния Сина Шендрей Высоко-магическая энергетическая система.
Получена Медиумом и Магом Лавинией в сотрудничестве с Крайоном, Мерлином и 36 Высшими Советниками Света. Здесь я создала для вас что-то особенное ...
...Как Белая Жрица, воплощенный Ангел и Маг Нового Времени, я собрала энергии кристаллов из Реальности, насытила их магической силой и «упаковала» для вас в этой энергетической системе. Многих влечет к магии, и таким образом вы получаете возможность работать с прекрасными кристаллами из Реальности магическим образом.
Некоторые факты о Световом Кристалле - РУНА:
- РУНА означает богатство
- энергия от Сераписа Бея (Вознесенный Мастер)
- Число колебаний: 17
РУНА приносит вам изобилие во всех аспектах и на всех уровнях. (Материально, умственно, духовно и т.д.) вне двойственности в действительности нет ограничений и, следовательно, также нет недостатка ...
Примечание: Я хотела бы также отметить, что «модифицированная» мною форма Светового Кристалла РУНА не является «лучшей» или более «эффективной» по сравнению с «оригиналом» Светового Кристалла РУНА. Он отличается только тем, что был «насыщен» магической силой.
Энергобаланс 444,44 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 09:54 | Сообщение # 16 |
Алхимик
| Добрейшего времени суток! Елизавета, благодарю за эту настройку. Приняла ее больше месяца назад. Она стала моей одной из любимых настроек. Результаты есть! Всем советую эту настройку.
Сообщение отредактировал felicia - Воскресенье, 10.01.2021, 09:55 |
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:33 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Добрейшего, Оксана! Очень за вас рада, желаю успешного применения и в дальнейшем.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
p3520716 | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:36 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Лиза, с любовью и благодарностью прошу настроить меня на энергию"Магический Световой Кристалл - РУНА"
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 01.10.2021, 14:49 | Сообщение # 19 |
Просветлённый
| Лилия, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
p3520716 | Дата: Суббота, 02.10.2021, 14:25 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Благодарю за настройку на Энергию "Магический Световой Кристалл - РУНА" Настройка прошла мягкон но мощно. Энергия ощущалась во всем теле, ощущалась также нежная вибрация и только к окончанию настройки пошел сильный горячий поток, очень нагрелись руки и ладони рук и затем мягко поток закончился. Около часа длилась настройка. Благодарю вас Елизавета от всей Души за прекрасную настройку!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 02.10.2021, 19:26 | Сообщение # 21 |
Просветлённый
| Лилия, благодарю за отзыв и желаю Вам приумножения материальных и духовных Благ с помощью этой прекрасной энергии!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |