Фэнтэзи Звезды Богатства
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:31 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Фэнтэзи Звезды Богатства Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
"... Эта система ЧИСТОЙ магии.
Она не составлена из духовных или иных энергий. Название системы является фантазийным, поэтому в нем присутствует слово "фэнтэзи". Здесь не использована энергия, соответствующая названию системы. Это автономная Магия, "которая пожелала быть названной". Эта магия НЕ была ченнелирована. Я сама создала эту магию и решила дать ей подходящее имя.
Я получила вдохновение для создания системы этого типа от духовного мира ...
Это система из "серии фэнтэзи" моих магических систем. "
Фэнтэзи Звезды Богатства действует в следующих областях:
• Привлекает богатство и успех • Удаление финансовых блокад • Обеспечивает оптимальное «энергетические состояния» для создания богатства • Приносит мощную энергию манифестации • Обеспечивает изобилие во всех отношениях и на ВСЕХ уровнях • Защищает от финансовых потерь и просчетов • Вызывает душевный подъем и наполняет сильным чувством счастья • Приносит огромные магические энергии, что приводит к желаемой цели • Очень действенна для богатства и успеха ритуалов в какой-либо области • Приводит «вещи» в движении (бизнес, любовь, успех, деньги и т.д.) • И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Энергобаланс 70 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:44 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Доброго времени суток! Записываюсь на эту настройку. Энергообмен осуществила
Сообщение отредактировал felicia - Понедельник, 27.09.2021, 17:44 |
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 28.09.2021, 15:00 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Добрейшего времени, Оксана! Всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |