Кровь Рейки
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Кровь Рейки Основатель Шинейд Уокиншоу
От основателя:
"Эта система появилась, когда мой муж боролся в больнице за свою жизнь из-за болезни печени и почек. Как у шамана, у меня есть способность войти внутрь, в этот раз я сделала это для него и вошла в его кровь. Таким образом, эти энергии имеют определенный шаманский элемент. Я надеюсь, что эта система сможет помочь другим, так же, как помогла ему."
В системе 4 настройки:
*Эритроциты Рейки *Лейкоциты Рейки *Тромбоциты Рейки *Плазма Рейки
Их можно использовать как вместе, так и по отдельности.
Настройка в ДАР активным участникам Форума
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Пятница, 03.12.2021, 14:49 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
| Лизонька, благодарю, настройку получил. Ощущения интересные, и сдавливало и распирало и жжение было в разных местах. Ощущения довольно таки долго длились и даже ощущаю их после получения настройки. Практически в самом начале, мне пришло видение " лицо женщины и как она на меня смотрит " после через время начались ощущения и потом меня кинуло в сон и при этом я все продолжал ощущать. Проснулся так же резко как и уснул и в конце у меня перед глазами была картинка с покраснением, как краску красную залили, и потом прошло. Огромное Вам спасибо, буду пробовать практиковаться.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 03.12.2021, 17:22 | Сообщение # 47 |
Просветлённый
| Александр, благодарю за обратную связь. Успешного применения, здоровья и бодрости.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |