Получение этой энергии сопровождалось мощным энергопотоком информационных мыслеформ, основное значение которых было — победа и самоисцеление. Люди постоянно борются, друг с другом, с родственниками, знакомыми, соседями, начальниками, но главное — они всё время борются сами с собой. Внутренняя борьба есть разрушение, внешняя борьба есть создание новых препятствий. Исцеление придет, как только вы отпустите этот процесс борьбы внутри себя и сделаете выбор НЕ бороться, просто верить в ваше предназначение, в ваш божественный план, и таким образом вы сразу становитесь победителем. Энергия Святого Георгия поможет вам перестать бороться с собой, понять что ваш путь есть учение, и что ученический процесс не обязательно должен проходить в препятствиях. Чем больше вы боретесь — тем больше препятствий вы встречаете на своем пути. И чем дольше вы не понимаете, что от этой борьбы надо отказать, тем глубже проникает разрушение в весь ваш организм. Борьба с препятствиями проявляется на физическом плане в проблемах с почками. Луч Победы в первую очередь начинает работать именно с этим органом. Обретите в себе победителя и улучшите свою жизнь.
ВНИМАНИЕ: Данный луч является высокочастотным, поэтому горячо рекомендуется иметь предварительный опыт с энергетическими практиками. Возможен сильный ЦК после посвящения.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 16:01 | Сообщение # 11
Маг
Статус: Offline
Лиза, здравствуйте! Эту инициацию принимала с ощущением, что рядом кто-то появился еще до начала Настройки! Я ,конечно, понимаю .... Очень сильный поток энергии влился через руки и голову... Ясно чувствовала присутствие Святого Георгия!!! Все время шло слово Победоносец.... И когда активировала и направляла в ситуацию, то именно слово Победоносец для меня звучало . как ключевое. У меня есть ясное ощущение, что это я - Победоносец!!! Как -то так......... Благодарю,дорогая!!!
ELISEL, Елизавета, благодарю за инициацию. До сих пор пребываю в состоянии
Энергия для меня была тягучая, медленная, заполняющая меня. Ощущаю руку, держащую оружие, прямо отнимается. Очевидно все-таки забирали у меня оружие борьбы. После медитации до сих пор остается заложенность в ушах (словно я в наушниках). Не все нужно принимать на себя К концу медитации почему-то ткань пошла прямо полотном большим с кругами разных цветов (розовый, нежно-голубой, мягко-сиреневый).. Одним словом, девочкой надо быть