Коконы Любви
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Коконы Любви Основатель Оле Габриэльсен
Настройка Коконы Любви – это на самом деле посвящение в энергию Безусловной Любви.
После того как вы настроены на эту энергию, вы можете использовать энергию Безусловной Любви для создания «Коконов Любви» для себя и других.
Кокон Любви представляет собой яйцевидный щит вокруг ауры человека, и этот кокон может быть заряжен и / или заполнен Безусловной Любовью.
Энергия Безусловной Любви запускает тщательное, однако мягкое и нежное растворение многих блоков во всем вашем энергетическом поле, и в то же время защищает вас.
Кокон Любви является удивительным опытом преобразования и в то же время защиты вашей энергетической сферы.
Настройка передается в ДАР активным участникам.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
asoewa | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 15:52 | Сообщение # 46 |
Мастер
| Да, я это уже поняла. Нет Любви- нет Денег. Это все взаимосвязано. Знаю. что у меня есть блоки по отношениям и деньгам....Очень надеюсь и верю, что Все изменится у меня в лучшую сторону в самое ближайшее время !!!! Я благодарю вас, Лиза, за вашу любовь, доброту, внимание и понимание !!!
Сообщение отредактировал asoewa - Вторник, 28.11.2017, 02:56 |
|
| |
felicia | Дата: Вторник, 01.03.2022, 14:40 | Сообщение # 47 |
Алхимик
| Елизавета, можно мне эту настройку
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 01.03.2022, 17:44 | Сообщение # 48 |
Просветлённый
| Оксана, конечно же можно Всё отправлено, мануал в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Четверг, 03.03.2022, 20:08 | Сообщение # 49 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку В данный момент захотелось именно ее чтобы окружать себя , близки и других людей любовью. Вопрос по мануалу: "Вы можете наполнить Кокон любой другой энергией на ваш выбор" это означает нпр.Традиционное Рейки/ Кундалини Рейки и т.п?
Сообщение отредактировал felicia - Четверг, 03.03.2022, 20:09 |
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 03.03.2022, 20:39 | Сообщение # 50 |
Просветлённый
| Во Благо, Оксана!
Цитата felicia ( ) В данный момент захотелось именно ее чтобы окружать себя , близки и других людей любовью. И вот эта настройка тоже сейчас актуальна.
Цитата felicia ( ) Вопрос по мануалу: "Вы можете наполнить Кокон любой другой энергией на ваш выбор" это означает нпр.Традиционное Рейки/ Кундалини Рейки и т.п? Да, конечно, любой энергией, которую вы считаете подходящей.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |