Коконы Любви
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Коконы Любви Основатель Оле Габриэльсен
Настройка Коконы Любви – это на самом деле посвящение в энергию Безусловной Любви.
После того как вы настроены на эту энергию, вы можете использовать энергию Безусловной Любви для создания «Коконов Любви» для себя и других.
Кокон Любви представляет собой яйцевидный щит вокруг ауры человека, и этот кокон может быть заряжен и / или заполнен Безусловной Любовью.
Энергия Безусловной Любви запускает тщательное, однако мягкое и нежное растворение многих блоков во всем вашем энергетическом поле, и в то же время защищает вас.
Кокон Любви является удивительным опытом преобразования и в то же время защиты вашей энергетической сферы.
Настройка передается в ДАР активным участникам.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:20 | Сообщение # 31 |
Просветлённый
| Добрый день, Юлия!
Цитата giulialieto ( ) Она аудио или прямая передача? Благодарю! Это обычная настройка, не аудио. Всё отправлено, ссылка на мануал - в ЛС.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ninochka | Дата: Среда, 13.09.2017, 09:50 | Сообщение # 32 |
Мастер
| ELISEL, доброго времени! Приняла я-таки настройку. Раньше ну совсем никак не получалось. Спасибо огромное! Ух, хорошая, мощная наполняемость шла со всех сторон. Довольно-таки долго и ощутимо! Одним словом, я очень довольна! БлагоДарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:02 | Сообщение # 33 |
Просветлённый
| Доброго времени, Нина!
Цитата petrovaolga00 ( ) Приняла я-таки настройку. Раньше ну совсем никак не получалось. Возможно не готовы были принять Любовь. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:12 | Сообщение # 34 |
Алхимик
| Елизавета, приму с любовью и благодарностью настройку Коконы Любви!
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:13 | Сообщение # 35 |
Просветлённый
| Александра, настройку с любовью вам отправила. Мануал - в ЛС.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:07 | Сообщение # 36 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку! Она хорошо так по мне прошлась, меня даже немного "повыкручивало")) Чувствовалось давление от кокона, сердечную чакру буравило, и вокруг тела в энергополе что-то неприятное прорабатывалось. После настройки снились какие-то бабки колдуньи. Делела коконы 4 раза, последний раз только до поверхности тела добралась энергия, внутрь только чуть-чуть попало. Но с каждым разом всё лучше и лучше идёт!
よろしくお願いします。
|
|
| |
madprincess | Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:53 | Сообщение # 37 |
Неофит
| Здравствуйте, хотела бы получить настройку Кокона Любви! Заранее благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:35 | Сообщение # 38 |
Просветлённый
| Цитата Alexis ( ) Елизавета, благодарю за настройку! Она хорошо так по мне прошлась, меня даже немного "повыкручивало")) Чувствовалось давление от кокона, сердечную чакру буравило, и вокруг тела в энергополе что-то неприятное прорабатывалось. После настройки снились какие-то бабки колдуньи. Делела коконы 4 раза, последний раз только до поверхности тела добралась энергия, внутрь только чуть-чуть попало. Но с каждым разом всё лучше и лучше идёт! Александра, благодарю за отзыв! Безусловная Любовь - великая сила, и для очищения, и для исцеления, и для защиты. Успехов в создании и применении Коконов!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:37 | Сообщение # 39 |
Просветлённый
| Цитата madprincess ( ) Здравствуйте, хотела бы получить настройку Кокона Любви! Заранее благодарю! Здравствуйте! Для начала представьтесь, пожалуйста, в теме Знакомство.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 14.10.2017, 13:03 | Сообщение # 40 |
Неофит
| Доброго дня, дорогая Elisel. Хочу узнать - можно ли Коконы Любви приобрести настройку? видела что активные участники получают её в дар, но пока не имею такой возможности, есть ли денежный эквивалент этому.
И ещё вопрос - мануал к ней на русском языке?
С уважением
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 14.10.2017, 13:20 | Сообщение # 41 |
Просветлённый
| Доброго дня, дорогая Майя!
Я Вам ответила в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
asoewa | Дата: Вторник, 14.11.2017, 06:53 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Елизавета, приму с любовью и благодарностью настройку Коконы Любви.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 14.11.2017, 21:53 | Сообщение # 43 |
Просветлённый
| Галина, настройка отправлена, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
asoewa | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:07 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Добрый вечер. Лиза ! Наконец-то добралась до этой настройки- почему-то все время ее откладывала, все причины находила ...Та же проблема и с денежными настройками...Знаю, что надо принимать настройки и делать медитации, но нахожу какие-то дела и ухожу от компьютера.. Как-то так у меня получается.. Энергия входила постепенно, наращивая мощность...Чувствовалось давление на область сердца, руки, пробежалась по виску. Полностью окутала все тело. немного кружилась голова. Благодарю, дорогая Лизонька, за данную настройку !!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:17 | Сообщение # 45 |
Просветлённый
| Доброго времени, Галина!
Цитата asoewa ( ) Наконец-то добралась до этой настройки- почему-то все время ее откладывала, все причины находила ...Та же проблема и с денежными настройками... Значит, чему-то сопротивляетесь, что-то не пускаете в свою жизнь. Желаю вам всегда пребывать в потоке Любви и Изобилия!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |