Арктурианская Магнетическая Сеть Акаши 999
|
|
ELISEL | Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:05 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Арктурианская Магнетическая Сеть Акаши 999 Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
... высокомагнетическая энергетическая система на частоте 999.
Эта энергетическая система и знания об Арктурианской Магнетической Сети 999 были лично переданы мне арктурианцами. Эта Сеть содержит КОПИЮ всех Хроник Акаши НАШЕЙ Вселенной. (Информацию о том, как это произошло и что это такое, вы найдете в манускрипте). Благодаря этому посвящению и благословению вы сможете прочитать в этой копии Хроник Акаши не только собственную хронику, но и летописи других. Вы сможете предложить Чтение Акаши другим. Но знайте, что арктурианцы позволят вам узнать только то, что дозволено Божественностью ... И не только это, вы сможете выполнять «сеансы» с этой Сетью и ее атрибутами, не только для себя, но также для других ... Больше информации в манускрипте! Вы также будете глубоко сливаться с Арктурианской Магнетической Сетью Акаши 999 и получать от нее больше возможностей и способностей. Благодаря полномочию в этой системе вы встретитесь с вашим «персональным арктурианцем», который будет помогать вам во многих отношениях. Кроме того, вы глубоко свяжетесь с ведущим Хранителем Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999 и он дарует вам, насколько это возможно, очень глубокое космическое знание, дающее вам представление о «вещах», которое превзойдут ваши самые большие ожидания ... И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!! После посвящения и благословения в Арктурианскую Магнетическую Сеть Акаши 999 вы станете МАСТЕРОМ Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999. Кроме того, вы найдете в манускрипте приложение / технику и дополнительную информацию, почему «лучше» читать в копии Акаши и работать с ней!
Это включает в себя это магнетическое полномочие и благословение:
Вы получите манускрипт со всей необходимой информацией, магнетически заряженное изображение на частоте 999, включая «встречу» с вашей персональным Арктурианцем Магнетической Сети Акаши 999, который обучит вас и многое другое. И встретите Хранителя Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999. Дополнительная информация об этих Существах содержится в манускрипте !!
Кроме того, это магнетическое посвящение и благословение включает в себя высокомагнетический саундтрек с фантастическими звуками в формате MP3, наполненный энергией и благословением энергий Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999. Слушать во время посвящения / благословения. Вы можете прослушивать этот саундтрек снова и снова, чтобы «обновить» полномочие или даже усилить его с течением времени.
Прослушать образец
Примечание: Этот саундтрек не обеспечивает передачи посвящения, это лишь дополнение. Посвящение должен передать вам Мастер.
Энергобаланс 1744 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 07:28 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Лиза, дорогая! Прошу с любовью и благодарностью настройку!
Сообщение отредактировал Бирюза - Воскресенье, 12.11.2017, 07:29 |
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:35 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Оля, всё отправлено, успешного посвящения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:49 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Лизонька! Благодарю за посвящение!!! Вот это МОЩЬ!!! Энергия моментально накрыла меня и унесло др. измерение. Все так быстро происходило, что я не успевала осмыслить. Сразу же начали работать с третьим глазом, давление было невероятное, плющит до сих пор, одновременно в правую руку вложили жезл и на указательный что то надели очень похожее не перстень очень большой и тяжелый. После этого пришел арктурианец или Хранитель, не поняла, но сказал мне, что он мой Наставник, Хранитель и помощник. С ним произошел контакт "глаза в глаза", настолько пристальный, что у меня аж слезы потекли. Очень интересно поработать!!!! Ан Анаша, Мастер!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:05 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Оленька, благодарю за обратную связь! Что интересно, пока ты не приняла настройку, меня тоже не отпускали из Сети, шла интенсивная работа.
Цитата Бирюза ( ) После этого пришел арктурианец или Хранитель, не поняла, но сказал мне, что он мой Наставник, Хранитель и помощник. Поздравляю, теперь у тебя ещё появился ещё один Покровитель в Реальности. Успешного сотрудничества с Арктурианцами!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:25 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата ELISEL ( ) пока ты не приняла настройку, меня тоже не отпускали из Сети, шла интенсивная работа.
Ого, Лиз!!! Наверно мне нужна была твоя поддержка . С тобой закончили и продолжили со мной, до утра еще работали, плющило в районе третьего глаза и стала побаливать голова и глаза, не могла долго уснуть, а потом в момент меня отрубили и я до утра спала, если бы не будильник, то неизвестно сколько бы еще дрыхла. Утром еще немного голова побаливала, но потом все прошло. Сейчас я уже в норме.
Цитата ELISEL ( ) появился ещё один Покровитель в Реальности.
Здорово!!!
Цитата ELISEL ( ) Успешного сотрудничества с Арктурианцами!
Спасибо!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 14.11.2017, 14:51 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Цитата Бирюза ( ) С тобой закончили и продолжили со мной Да уж, проапгрейдили нас по полной
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 14.11.2017, 14:57 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Цитата ELISEL ( ) проапгрейдили нас по полной
Это точно
|
|
| |
mariyavladimirovnakarel | Дата: Суббота, 20.08.2022, 00:52 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Доброго времени суток! Значить приняла Арктурианскую Магнетическую сеть Акаши 999. Сначала появился прям сразу появился Сонтена выглядел он как синие человечки с Аватара, он долго рассматривал мое лицо и потом передал со своего третьего глаза в мой лазер прислонившись своим лбом к моему. Потом он долго что-то делал с моим энергополем. Далее появился мой личный Арктурианец помощник Акашик и повёл меня в библиотеку. Это было как огромная полка с книгами только она безразмерная и какая-то 5D что ли…. Какая то другая реальность, не как тут. И там я пробыла ( моя душа ) с ним пока до конца трека Сонтена работал с моими энерготелами. И в конце моя аура стала как фиолетовая плазма…. Абалдеть! Благодарю!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 20.08.2022, 10:59 | Сообщение # 10 |
Просветлённый
| Доброго времени, Мария! Благодарю за обратную связь.
Цитата mariyavladimirovnakarel ( ) Это было как огромная полка с книгами только она безразмерная и какая-то 5D что ли…. Так оно и есть, это 5 измерение. Желаю вам множество новых открытий в процессе практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:37 | Сообщение # 11 |
Алхимик
| Записываюсь на настройку с благодарностью
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 27.12.2023, 14:06 | Сообщение # 12 |
Просветлённый
| Оксана, всё отправлено успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |