Меч Силы и Правосудия Архангела Михаила
|
|
ELISEL | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Меч Силы и Правосудия Архангела Михаила Основатель Габи Солина Гриль Миттерхофер
"Я приветствую вас, мои любимые, я Архангел Михаил. Я ЕСМЬ создатель Меча Силы и Правосудия. Открываются Врата реальности, мои Легионы готовы сотрудничать в крупнейших событий всех времен.
Моя репутация известна во всей Вселенной, для всех тех душ, которые призваны, и для тех, кто когда-то служил под моим началом в Легионах Архангела Михаила.
Сейчас настало время, чтобы пробудиться и следовать зову своей души, и вспомнить давно прошедшие времена. Пришло время для Воинов Сета следовать своему пути.
Я приглашаю вас сейчас присоединиться ко мне в скачке через измерения, в землю Лемурии.
Там, в большом Кристаллическом Храме вам будет показано многое из того, что когда-то произошло.
Если ваше намерение позволит, то вы получите это священное Посвящение.
Много Легионов Света будут праздновать с вами, потому что произойдет невообразимое.
Я ЕСМЬ МИХАИЛ, Архангел Михаил"
Энергобаланс 50$
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Noah | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 06:16 | Сообщение # 16 |
Алхимик
| Лиза, благодарю за Настройку! Даже не ожидала, что она на меня так сильно подействует, я энергии 999 ощущаю не очень сильно при настройке, а тут даже договорить сложно было, чуть сразу не отключили и такойсильный поток энергии закрутился вокруг, еле усидела, успела краем глаза только подглядеть, что мне дали в руки синий меч и что-то сказали, но я уже наутро ничего не помню))). В какой-то момент почему-то стало страшновато, показались как будто жрецы и жрицы, но без лица, стало жутковато, я начала думать, что подключилась не туда, потом как-то успокоилась и заснула, видимо какие-то страхи мои наружу стали выходить
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:00 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Катя, благодарю за отзыв!
Цитата qac ( ) Даже не ожидала, что она на меня так сильно подействует, я энергии 999 ощущаю не очень сильно при настройке Значит, тебя до сих пор ещё не "пробрало" как следует энергиями 999 - они намного мощнее других. Да хранит тебя Архангел Михаил!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |