Сердце Золота 999
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Сердце Золота Основатель Мелани Кирана Фишер
Эта энергия работает на частоте 999 Нового Времени. Желательно получение настройки Энергия Вознесения 999.
В конце сентября 2007 от существа Света Катана из Плеяд была получена эта энергосистема для излечения наших энергетических блокад относительно денег и для внесения денег в нашу жизнь.
После посвящения в «Сердце Золота» открывается энергетический мост к денежной энергии с сильным магнитным воздействием от этой энергосистемы.
Великая Катана дает деньги, ценные вещи и богатство при регулярной практике.
В любое время ты можешь связываться с Катаной и погружатьсяв медитацию. Результат придет незамедлительно, т. к. всё во Вселенной и в параллельных мирах взаимосвязано.
«Сердце Золота» - это энергетический, магнитный мост к полю событий, которое создается тобой именно в то время, когда ты мечтаешь и желаешь о чем-либо.
Энергобаланс 50 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
magicangel | Дата: Суббота, 08.06.2013, 06:24 | Сообщение # 2 |
Неофит
| Лиза, с любовью и благодарностью, прошу настройку "Сердце Золото" до востребования
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:05 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Оксана, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
magicangel | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:29 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Добрый день, Лиза! Настройку приняла! Ощущала как энергия входила через голову, опускалась по позвоночнику и выходила через стопы. Состояния расслабления и иногда клонило в сон. После того как настройка закончилась было видение, что напротив сердечной чакры стоял золотой горшочек с золотыми монетами. Правда не знаю правильно ли я делала, потому что не поняла где сам мануал :), но думаю настройку приняла. Огромная благодарность!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:02 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Добрый день, Оксана! Цитата (magicangel) Ощущала как энергия входила через голову, опускалась по позвоночнику и выходила через стопы. Состояния расслабления и иногда клонило в сон. После того как настройка закончилась было видение, что напротив сердечной чакры стоял золотой горшочек с золотыми монетами. Судя по описанию процесса, настройка прошла прекрасно
Цитата (magicangel) Правда не знаю правильно ли я делала, потому что не поняла где сам мануал :) Мануал - это файл pdf, который был прикреплён к письму. Если вы имеете в виду, как работать с настройкой, то процедура обычная - включить энергию и затем либо провести практику визуализации, описанную в мануале, либо просто помедитировать и насладиться процессом. Энергия и Существо Света Катана проделают всю необходимую работу. Энергией также можно заряжать кошельки, купюры, монеты и даже кредитные карты. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Anik47 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Меня интересует настройка Золотое Сердце. Что от меня требуется? И как оплатить? Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:24 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Anik47! Прежде всего, представьтесь, пожалуйста, в теме Знакомство. Остальная информация - в ЛС
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
SergeyMag | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:34 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Добрый день, Прошу настройку на энергию Сердце Золота, ELISEL напишите пожалуйста в лс необходимую информацию. Заранее Спасибо
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:43 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Добрый вечер, Сергей! Настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
SergeyMag | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:42 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Спасибо, я все принял еще до приема настройки появилось ощущение этакого праздника, как всегда я почувствовал тот момент когда мне ее отправляли, сама настройка пришла в виде теплой ярко золотой энергии при этом достаточно плотной. Вошла через коронную чакру и через все тело прошла вниз, 15 минут принимал сидя, потом понял что дальше лучше допринимать во сне )
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:12 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Сергей, благодарю за обратую связь!
Цитата (SergeyMag) 15 минут принимал сидя, потом понял что дальше лучше допринимать во сне Хорошая технология! Желаю успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:15 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| С благодарностью приму настройку Сердце золота. Оксана.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:15 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Оксана, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:11 | Сообщение # 14 |
Волшебник
| Благодарю вас Елизавета за настройку Сердце Золота. Настройку получила , а потом уснула. Желаю для всех находиться в постоянном потоке золотой энергии.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:23 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Оксана, благодарю за отзыв!
Цитата osky ( ) Настройку получила , а потом уснула. Желаю для всех находиться в постоянном потоке золотой энергии. Надеюсь, сны были золотоносные . Благодарю за пожелания и желаю успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |