Эфирные Кристаллы I-II-III 2027 + IV
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Эфирные Кристаллы I-II-III 2027 + IV Основатель Оле Габриэльсен
Теперь стало возможно проводить мощные сессии исцеления кристаллами БЕЗ кристаллов. Через настройку вы получите доступ к энергиям конкретных кристаллов и сможете направлять их намерением.
Эфирные кристаллы гораздо сильнее, чем физические. Вы можете разместить их на теле, просто указывая на определенные области тела, и произнося в уме название камня. Камень исчезнет, когда энергия больше не нужна.
Кроме того, вы сможете создавать мощные эликсиры кристаллов за секунды и повышать силу определенных драгоценных камней на 400%! Исцеление Эфирными Кристаллами может использоваться отдельно или в сочетании с другими методами исцеления, такими как Рейки. Возможно и дистанционное исцеление.
Эфирные Кристаллы I 2027
Энергии 22 камней, в т.ч. янтарь, аметист, аквамарин, авантюрин, агат, цитрин, алмаз, изумруд, яшма, малахит, гематит, рубин, бирюза
Эфирные Кристаллы II 2027
Энергии 20 камней, в т.ч. александрит, нефрит, молдавит, лунный камень, сапфир, турмалин, кварц
Эфирные Кристаллы III 2027 Энергии 18 камней, в т.ч. чароит, сугилит, обсидиан, тектит, халцедон, ларимар, лабрадорит, кунцит, кианит
Эфирные Кристаллы IV
Всего 15 кристаллов, в т.ч. Кристалл Изобилия, Кристалл Изиды, Кристалл Воина, Кристалл Дельфина, Кристалл-Ключ.
Энергобаланс курса Эфирные Кристаллы I-II-III 2027 59.00 €
Энергобаланс курса Эфирные Кристаллы I-II-III 2027 + IV 69.00 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:59 | Сообщение # 61 |
Просветлённый
| Татьяна, все настройки с любовью вам отправила, до востребования. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:34 | Сообщение # 62 |
Маг
| Лиза, благодарю за настройку Эфирные Кристаллы 1-12. Приняла все 4 уровня. Очень понравилась энергия. При приеме каждого уровня видела себя окруженной кристаллами. Энергия спокойная, приятная.
Всем Любви и Света
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:43 | Сообщение # 63 |
Просветлённый
| Татьяна, благодарю за отзыв! Желаю успешных экспериментов с энергиями Кристаллов!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:39 | Сообщение # 64 |
Просветлённый
| Доступно новейшее обновление этой популярной системы, версия 2023 - подробности в 1 посте.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Среда, 21.02.2018, 18:08 | Сообщение # 65 |
Мастер
| Лиза! С любовью и благодарностью прошу настройку на Эфирные Кристаллы.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 22.02.2018, 22:08 | Сообщение # 66 |
Просветлённый
| Оля, настройки и все материалы с любовью тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:15 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Лиза!!!! Ну, что я тебе могу сказать ! Я попала..... в свою стихию, энергия кристаллов прям моя моя!!! Сегодня приняла Эфирные Кристаллы 1, очень сильная, красивая и классная энергия, приходили проводники, много чего увидела, даже в подарок кольцо с прозрачным кристаллом отхватила и сразу же с одним кристаллом поработала. А Анаша, Мастер!!!
Лиза, а на жемчуг можно Эфирные Кристаллы ставить? и посоветуй, какой лучше?
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:47 | Сообщение # 68 |
Просветлённый
| Оля, прекрасно! Не сомневалась в том, что тебе придутся по душе эти великолепные энергии.
Цитата Бирюза ( ) Лиза, а на жемчуг можно Эфирные Кристаллы ставить? и посоветуй, какой лучше? Жемчуг - очень деликатная и капризная вещь. Наверное, поэтому Оле не включил его в систему. Жемчугу подойдёт только что-нибудь родственное. Например, Пурпурный жемчуг. Или ещё могу предложить настройку Эссенция Волшебный Жемчуг от Габриэлы Зафман.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 08:44 | Сообщение # 69 |
Мастер
| Цитата ELISEL ( ) Жемчуг - очень деликатная и капризная вещь.
Плюс ко всему у него и происхождение другое, чем у остальных кристаллов. Вот я и решила у тебя уточнить. Благодарю, Лиза!!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:51 | Сообщение # 70 |
Просветлённый
| Цитата Бирюза ( ) Благодарю, Лиза!!!!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:25 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Лиза, благодарю за настройку на Эфирные Кристаллы 2! Энергия мягкая, успокаивающая и расслабляющая. Многогранная, т.к. во время принятия настройки давались идеи для моего хобби. Кристаллы всю настройку окружали меня и окутывали своей энергией. Кайфовое состояние. Ан Анаша,Мастер!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:14 | Сообщение # 72 |
Просветлённый
| Цитата Бирюза ( ) Энергия мягкая, успокаивающая и расслабляющая. Да, на этом уровне энергии поспокойнее, но ещё более интересные.
Цитата Бирюза ( ) Многогранная, т.к. во время принятия настройки давались идеи для моего хобби. Кристаллы прекрасно стимулируют креативность. Желаю тебе новых творческих идей и открытий!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Среда, 07.03.2018, 15:58 | Сообщение # 73 |
Мастер
| Лиза, благодарю за настройку на Эфирные Кристаллы 3. Во время настройки было очень много света, который заполнил все пространство вокруг меня и кристаллы. Работала со 1-3 кристаллами, очень эффективно. Очень сильно ночью почти под утро разболелась поясница и первое, что пришло на тот момент в голову это Эфирные Иглы+Эфирный Кристалл+ Целительная энергия. Минут через 5 боль стала проходить и вскоре спина успокоилась. Здорово!!!
Сегодня приняла ЭК 4. Во время этой настройки энергия поступала через 7 и наполняла меня изнутри, по позвоночнику поставили световой столб и уже после этого показывали различные комбинации кристаллов, как будто смотрела в калейдоскоп. Ан Анаша, Мастер!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 07.03.2018, 16:29 | Сообщение # 74 |
Просветлённый
| Оля, благодарю за обратную связь!
Цитата Бирюза ( ) первое, что пришло на тот момент в голову это Эфирные Иглы+Эфирный Кристалл+ Целительная энергия. Минут через 5 боль стала проходить и вскоре спина успокоилась. Здорово!!! Браво! Желаю ещё более впечатляющих экспериментов!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
karputkin59 | Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:46 | Сообщение # 75 |
Неофит
| Доброго здравия желаю получить 3 ступн
|
|
| |
|