Магическая Программа Работы Света
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Online
| Магическая Программа Работы Света Основатель Линда Колиберт
Магическая Работа Света происходит от энергий Рейки. Рейки – это форма целительной энергии, которая приходит из того же источника, что и Магия. Магия в большой степени основана на проявлении ваших желаний, посредством влияния на энергию для преобразования ваших ситуаций или обстоятельств. Работа Света и Рейки рассматривают корень всех болезней, бедности, нехватки и ограничений, как результат неправильных мыслей и иллюзорных верований. Рейки видит причину всей боли и страданий, как последствие негативного мышления. Работа Света взаимодействует с Универсальными энергиями творения, удаляя всю негативность и замещая ее любовью и светом для исцеления любой болезни или ситуации. Когда Магия и Работа Света объединены, способность изменить вашу жизнь увеличивается. Источник Магии и Работы Света - энергия. Она вне-конфессиональна, не тенденциозна, и она не судит. Эта энергия - энергия силы жизни, и независимо от того, какое название ей вы даете, она доступна для всех на равных условиях.
Настройки Магической Программы Работы Света:
1. Высшее Я 2. Ангелы 3. Феи 4. Драконы 5. Богиня 6. Проводники
Каждая из настроек имеет отдельный мануал и соединяет вас с определёнными Силами Света. Вы получите символы и техники для работы. В курс входит изучение 12 Универсальных Законов, стихий Земли, Воздуха, Огня и Воды, а также магических рецептов для очищения, защиты, изобилия и т.д.
Энергобаланс 49.95$
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:25 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Статус: Offline
| Благодарю вас Елизавета за настройку Магическая Программа Работы Света - Богиня. Очень понравилась мне энергия , добрая мягкая, яркого серебристого цвета. С радостью пользуюсь настройкой. Попрошу у вас следующую Магическая Программа Работы Света _Проводники
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:24 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Оксана, благодарю за отзыв! Настройку и мануал Магическая Программа Работы Света - Проводники вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:04 | Сообщение # 18 |
Волшебник
|
Благодарю вас Елизавета, за интереснейшую полезную Магическаую Программу Работы Света!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:32 | Сообщение # 19 |
Просветлённый
| Оксана, поздравляю с завершением курса и желаю успешного применения новых знаний и умений!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
reikisveta | Дата: Среда, 01.06.2016, 17:23 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Елизавета, прошу Вас настроить меня на эту замечательную систему !
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:35 | Сообщение # 21 |
Просветлённый
| Светлана, настройки и мануалы Магической Программы Работы 1, 2 и 3 ступени Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
reikisveta | Дата: Пятница, 08.07.2016, 03:41 | Сообщение # 22 |
Интересующийся
| Лиза, благодарю Вас, я приняла 1, 2 и 3 ступень этой фантастической настройки. Настройка на Высшее Я и Ангелов прошли спокойно, а вот шалуньи феюшки все время щекотали меня))). Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
| |
reikisveta | Дата: Пятница, 08.07.2016, 03:43 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Лиза, прошу отправить мне 4, 5 и 6 ступени до востребования ! приму с любовью и благодарностью !
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:18 | Сообщение # 24 |
Просветлённый
| Светлана, благодарю за отзыв! Цитата reikisveta ( ) а вот шалуньи феюшки все время щекотали меня Феюшки - они такие, шутницы
Настройки и мануалы Магической Программы Работы 4, 5 и 6 ступени с любовью Вам отправила, до востребования. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
reikisveta | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:29 | Сообщение # 25 |
Интересующийся
| Лиза, с благодарностью приняла 4, 5 и 6 ступень настройки Магическая Программа Работы Света, очень интересно прошла у меня настройка связи с Драконами, я ощущала их присутствие, один был коричневого цвета и сидел у меня за правым плечом, а черный был слева, оба были дружелюбны и мне даже казалось, что мы общались, они отвечали на мои мысли огнем, но по доброму. Благодарю Вас за чудесную настройку !
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:27 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Светлана, благодарю за отзыв!
Цитата reikisveta ( ) очень интересно прошла у меня настройка связи с Драконами, я ощущала их присутствие, один был коричневого цвета и сидел у меня за правым плечом, а черный был слева, оба были дружелюбны и мне даже казалось, что мы общались, они отвечали на мои мысли огнем, но по доброму. Возможно, именно Драконы являются Вашими главными защитниками и покровителями. Успешного применения новых знаний и умений!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |