Мастер Магической Власти
|
|
ELISEL | Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:01 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Мастер Магической Власти Основатель Лавиния Сина Шендрей
Магическая Власть Иисуса Христа
Высоко-магическая система в сотрудничестве с Иисусом Христом ...
Иисус обладал огромной властью. Он принес исцеление, спасение, знания и божественный порядок уникальной, магической способностью власти Бога, который пребывал в нем, и поэтому Он неизбежно и неустранимо проявлялся через его действия и его голос, произнесенное слово, жесты и взгляды. Одним из секретов Иисуса было произнесенное повелительное слово в сочетании с магической властью Бога, который действовал через него. Он приказывал демонам покидать людей, и они уходили. Он приказывал расслабленному встать и идти, и он шел ... Это ВЫСОКО-МАГИЧЕСКОЕ посвящение для вас в магическую власть Бога, в полном спектре, которую Иисус использовал во всей своей работе.
Энергобаланс 1144 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|
ELISEL | Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:09 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Дорогая Надежда, благодарю за отзыв! Желаю вам удивительного опыта с этой уникальной системой!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
riya777 | Дата: Пятница, 08.09.2017, 08:47 | Сообщение # 18 |
Искатель
| Елизавета, с любовью и благодарностью записываюсь на настройку Мастер Магической Власти!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 08.09.2017, 11:38 | Сообщение # 19 |
Просветлённый
| Мария, посвящение и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Среда, 13.09.2017, 12:29 | Сообщение # 20 |
Алхимик
| Елизавета, с благодарностью прошу настройку Мастер Магической Власти!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:10 | Сообщение # 21 |
Просветлённый
| Тамара, посвящение и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 15.09.2017, 22:46 | Сообщение # 22 |
Алхимик
| Воистину уникальная система - Мастер Магической Власти! Энергия явилась не сразу, несколько минут я ждала ее с некоторым нетерпением, а потом внезапно почувствовала себя пронизанной тончайшими импульсами интенсивного сапфирового света, постепенно заполнившего всю комнату. И я буквально растворилась в этом световом океане, а потом "сотворилась" заново... При активации Энергия исходит изнутри, из области солнечного сплетения, куда "встроился" сияющий крест, и распространяется во всех направлениях. Сеанс длится дольше обычного, и еще какое-то время после окончания сеанса я чувствую действие чудесной Энергии. Пока мы с ней привыкаем друг к другу, пару дней переживала небольшой ЦК - голова кружилась и движения были замедленными, я будто плавала в этом свете)) Елизавета, БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:19 | Сообщение # 23 |
Просветлённый
| Тамара, благодарю за отзыв!
Цитата tam-anima;21680 () Энергия явилась не сразу, несколько минут я ждала ее с некоторым нетерпением, а потом внезапно почувствовала себя пронизанной тончайшими импульсами интенсивного сапфирового света, постепенно заполнившего всю комнату. Высшие Силы иногда учат нас быть терпеливыми и проверяют на серьёзность намерения.
Цитата tam-anima ( ) И я буквально растворилась в этом световом океане, а потом "сотворилась" заново... Какой удивительный опыт и как точно вы описали - я буквально прочувствовала каждой клеткой. Желаю вам успеха в дальнейших исследованиях невероятных возможностей этой системы!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
riya777 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:34 | Сообщение # 24 |
Искатель
| Елизавета, благодарю за настройку! Ощущала давление в области солнечного сплетения и в ладонях и прохладу с легким покалыванием во всем теле.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 16.09.2017, 22:43 | Сообщение # 25 |
Просветлённый
| Мария, благодарю за отзыв и желаю успехов в развитии Мастерства!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Четверг, 21.09.2017, 07:49 | Сообщение # 26 |
Маг
| Лиза,здравствуйте! С Любовью и Благодарностью прошу настройку "Мастер Магической Власти"!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:38 | Сообщение # 27 |
Просветлённый
| Галина, посвящение и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 22.09.2017, 07:49 | Сообщение # 28 |
Маг
| Всё началось с внутреннего разогрева...ПОтом появился Крест передо мной и комнату наполнило сияние в той же тональности.Получилась как бы сфера из сине-голубого свечения...Границы тела стали растворяться,сливаясь со светящимися потоками энергии...Временами становилось очень жарко,отозвались болью "старые раны"...Вскоре я отключилась и "вернулась"через час с небольшим... Благодарю Все ВС! Благодарю Вас,Лиза! Благодарю основателя энергии!
Сообщение отредактировал gala-magic - Пятница, 22.09.2017, 07:50 |
|
| |
gala-magic | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:16 | Сообщение # 29 |
Маг
| Очень интересно практиковать с этой энергией! после призыва и озвучивания намерения появляется символ. Сам,я его не визуализирую , и сам располагается там где нужно...Результаты не заставляют себя ждать. За два сеанса ушли симптомы вируса(у нас очень серьёзный вирус в городе с температурой под 40...). Сегодня символ проявился посреди комнаты почти до потолка и комната наполнилась его сиянием.Прям лабораторию создали ! Замечательно просто!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 12:01 | Сообщение # 30 |
Просветлённый
| Галина, благодарю за отзыв и отчёт о проделанной работе! Помимо того, что эта система наделяет нас особыми полномочиями, она сама также обладает Божественным Разумом и действует всегда во Благо. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |