Полномочие Мага
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Полномочие Мага Основатель Мария Жоао Серено
Таро – это мистическая система, истоки которой теряются во тьме веков. Существует множество версий её происхождения. Таро состоит из двух наборов карт – Старших Арканов и Младших Арканов. Карта Маг - первая карта Старшего Аркана и представляет первоначальный импульс. Маг принимает энергию и направляет её. Маг – канал, проводящий Божественные Энергии в материальный мир. Для Мага возможно всё - как на Земле, так и на Небе. Он способен создать всё, что пожелает. Он обладает способностью связаться со всем сущим, он креативен, у него есть опыт, вдохновение и сила воли. Карте «Маг» соответствует буква «Алеф», первая буква еврейского алфавита, дающая начало всем остальным. Эта карта символизирует потенциал, который предстоит реализовать.
Сила Мага беспредельна!
Работа с энергиями Мага поможет вам:
• Легко достигать поставленных целей; • Стать более творческим; • Улучшить способы коммуникации; • Увеличить силу воли и решительность; • Умножить знание и понимание; • Воплотить все свои мечты; • Получить новые импульсы и цели в жизни; • Трансформировать ситуации
Единственным препятствием для Мага может стать сознание практикующего. Эта система была создана для Высшего Блага всех живых существ и не может быть употреблена во зло.
В системе один символ.
Энергобаланс 20 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Лизонька, прошу настройку на завтра, если можно.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Линочка, конечно можно Настройку и мануал тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Лиза, благодарю за настройку! Принимала ровно час через манипуру. Символ почему-то не оставался неподвижным в моей коронной чакре, а постоянно вертелся. Было много синего и зеленого цвета. У меня есть один вопрос, ноя его напишу в личку.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:48 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Лина, благодарю за обратную связь!
Цитата Лина () Символ почему-то не оставался неподвижным в моей коронной чакре, а постоянно вертелся. Так это хорошо, он и должен вертеться
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:40 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Лизонька, можно Вас попросить эту чудесную настроечку? Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:44 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Александр, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:59 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Лизонька, настройку получил, а вот ощущения так просто и не опишешь... Начал принимать, просто чувствовал в ладонях теплый поток энергии, а потом словно меня вырубило и я принимал во сне) Лежа на диване меня во сне резво волной подкинуло в небо со скоростью света, это не передать словами, но все ощущения я ощущал на себе как в реале) Долго я летел и я знал что мне это снится и сразу представлял Символ Бесконечности) Меня так во все стороны крутило и выварачивало что это действительно было круто) По окончанию настройки пришел в себя и не мог шевелиться, я словно ожидал пока моя душа прилетил и войдет в тело) потом начал живот сильно вытягиваться наружу) и в конце я почувствовал облегчение и какой-то нежный поток энергии прошел волной по всему животу. Видел сперва во сне все не четко, а потом прояснилось, видел мужчину похожего на мага и он в меня энергию запустил, это было не забываемо) Еще кстати видел 5 фей в голубом) Как говорится ощущений не передать) Большая Вам благодарность Лизонька за такое чудо)
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:31 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Александр, благодарю за столь впечатляющий отзыв! Мне только остаётся поздравить вас с благополучным возвращением и пожелать успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
мачо | Дата: Суббота, 07.06.2014, 05:47 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Елизавета! можно получать эту настройку тем кто НЕ РАБОТАЕТ С ТАРО? эта сис-ма по намерению работает или через карты ТАРО?архи-важные ?-ы.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:53 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Михаил, в принципе можно, но человек должен, во-первых, с уважением относиться к ТАРО, как к системе знаний, во-вторых, у него должна иметься собственная колода карт ТАРО, т.к. для процедуры посвящения нужна карта МАГ. Также для работы с этой системой желательно иметь заострённый с одного конца кристалл кварца (см. фото). Если кристалла нет, то можно использовать эфирный.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Мадам | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:53 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Лизонька прошу настройку : Полномочие Мага! Приму с радостью и благодарностью!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:46 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Ирина, настройку и мануал с радостью Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Мадам | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:47 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Лизонька благодарю за чудесную настройку! Было много ощущений, видений, цвета менялись, сначала быстро потом медленнее Энергией заполнило меня , даже дышать тяжело было. В конце настройки стало жарко!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:24 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Ирина, благодарю за отзыв! Рада, что Вас были столь яркие впечатления - это система тоже в числе моих любимых.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |