Я Есмь Экстрасенс
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:07 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Я Есмь Экстрасенс Основатель Лавиния Сина Шендрей
... Возрождение и усиление психических способностей.
Эта энергия делает все возможное, чтобы пробудить ваши психические способности и усилить их. Блоки будут удалены, вся ваша энергетическая система очищена и индивидуально настроена для вас. Сомнения в собственных психических способностях будут уничтожены, и вера в себя и собственные сверхспособности пробудится / укрепится. Эта энергия подходит как тем, кто недавно вступил на путь магии, так и опытным спиритуальным практикам.
У каждого будет различный опыт и развитие с применением этой энергии. Магия и энергия этой системы существенно обогатит всех, кто стремится к вознесению и духовной эволюции всем своим сердцем!
Энергобаланс 100 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Среда, 29.11.2017, 22:34 | Сообщение # 16 |
Маг
| Елизавета, благодарю за настройку Я Есмь Экстрасенс! Энергия плотная надавила на лоб, вошла в голову, в аджну, в области сердечной чакры появилось ощущение тёплой энергии, через некоторое время началась работа с ладонями и предплечьями словно энергетический ветерок гулял, тепло появилось в области свадхистаны. Благодарю за эту замечательную энергию, чувствительность рук возросла, по другому стал всё ощущать, буду и дальше работать с этой энергией.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:06 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за отзыв! Я желаю вам успешного раскрытия и развития способностей с этой удивительной энергией!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
artego | Дата: Пятница, 09.08.2024, 19:12 | Сообщение # 18 |
Неофит
| Добрый вечер, прошу настроить!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 09.08.2024, 20:04 | Сообщение # 19 |
Просветлённый
| Добрый вечер, artego! Мануалы отправлены, настройку принимайте в условленное время.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |